ID работы: 7681993

Я и сестра

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и сестра

Настройки текста
Обычный день, каких сотни. Григорий как всегда вышел из подъезда своего дома, и сонно зевнул, вытянув руки в стороны. Еще вялой походкой, он сделал маленький шаг и медленно побрел вперед. В его мыслях была пустота, которая постепенно заполнялась сотнями мыслей. Которые он не мог уловить, а сонная хворь предлагала улечься на мягкую землю и поспать. Из-за чего он остановился, а его взгляд завороженно упал на ту самую землю. «Дерьмо…», — протерев глаза, он взглянул на землю и откинул эту — хоть и заманчивую, но бесполезную идею. Кивнув себе, он проигнорировал взгляд бабулек и собрался пойти дальше. Как вдруг, его охватил озноб, а сам он не мог сделать и шага. Внезапные чувства заставили его немного проснуться, вот только сказать что-либо он больше не мог. Его тело словно окоченело, а сам он начал дрожать, привлекая взгляды прохожих, которые с безразличием игнорировали его, и спешили по своим делам. Попытавшись выкрикнуть что-либо или сделать движение, он начал задыхаться, а сердце его бешено стучало — отдаваясь гулом в его ушах. В горле запершило, а в глазах потемнело от нехватки кислорода. — Наркоман, тьфу! — прошлась мимо него бабулька, презренно сплюнув ему под ноги. Григорий попытался выкрикнуть хоть что-то, лишь бы ему помогли, но вместо этого из его рта послышался хриплый стон, который никто даже не услышал. Григорию становилось все хуже, он перестал слышать звуки, а его зрение полностью потемнело. Сердце уже стучало не так быстро, и его гул он слышал все меньше и меньше. Отчаявшись, он пытался бороться. Попытаться как-то вздохнуть, прервать эту агонию… Но, не замечая трепыханий парня, его что-то душило… За маленький промежуток времени он точно ощутил сильную хватку на шее, но никак не мог ее сбросить, как бы тот не старался. «Не… хочу умирать…», — когда он уже не мог здраво размышлять, а его мысли были лишь о спасении, Григорий услышал смешок. А хватка на шее исчезла, от чего тот упал на свою пятую точку и ощутил приятный холодок асфальта. Ощутив проницаемый холод асфальта, Григорий начал учащенно дышать, приводя себя в порядок. Вдыхая воздух полной грудью, его зрение постепенно возвращалось в норму. Его мысли лихорадочно метались, а он никак не мог прийти в себя, из-за чего его зрение плыло мутными пятнами. «Ч-что это было?..» Просидев так некоторое время, он смог кое-как взять в себя руки, и понял — что его пятой точке было слишком холодно. Словно он и не надевал джинсы. Тут же схватившись за место раздражения, он ощутил приятный на ощупь хлопок и… юбку?.. От неожиданности такого поворота, он запустил себе руку в трусы… — Ч-что…? — хриплым голосом он охнул, ощутив пустоту, и несвойственную ему щелочку. Не успев вытянуть руку из-под трусов, он услышал быстро приближающиеся шаги сзади, от чего запаниковал и попытался встать. Но с одной рукой в трусах, подняться он не смог и упал на свою грудь, оттопырив свою попку вверх, издав при этом чарующий женский стон. — Уняя~ Его голова тут же заныла от боли, а он пытался не думать — как выглядит со стороны. С рукою в трусах и оттопыренной попкой вверх, он точно привлекал к себе внимание. Тем временем, человек что быстро приближался к нему сзади, удивленно воскликнул. — С-сестренка! Ч-что с тобой! — девчоночий милый голосок раздался в его ушах, к нему подбежали и помогли подняться. Помутненным взглядом, он увидел волнение на лице незнакомой ему девушки. — Я… аххмм! — он хотел было что-то сказать но, из его рта раздался стон, а его тело выгнулось дугой. Приятные ощущения в паху заполнили его голову, а он, содрогаясь в экстазе — перестал чувствовать свое тело, падая в руки незнакомой девушке. Ощутив приятные груди незнакомки, он полностью перестал себя осознавать. — Сестренка! — и лишь панический голос и лицо девушки, запомнился ему, перед тем как полностью отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.