ID работы: 768201

Изменяя жизни

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он начал собираться на вечеринку. Парень собрался и был готов к выходу. А, да, забыла, его звали Луис, это был обычный парень лет 20,не высокий, добрый, смешной, он только что приготовился к встрече со своей подружкой. Луис был одет в шоколадный костюм и галстук, так же на нём была кремовая рубашка, коричневые ботинки и, в дополнение, бирюзовый шёлковый платок в кармане. Ну вот, пока я рассказывала он дошёл до клуба, но девушка не пришла, он решил что можно и одному здесь посидеть. Через какое-то время он пошёл танцевать и увидел девушку. Она понравилась ему с первого взгляда: её внешность была сногсшибательной. Девушка была именно для него: весёлая, как он узнал наблюдая за ней и её подружкой, иногда любит прикидываться дурочкой, ну немного серьёзна, да, но для него это было просто идеально. Он решился подойти к ней ведь она ему очень понравилась, как мы поняли. Парень подошёл к ней и сказал: - Эм...Привет, знаешь у тебя красивые глаза и ты очень красивая, - говорил он, сначала смотря в её глаза, но постепенно спускал свой взгляд вниз, на свои ботинки и незаметно для себя, покраснел. Она, смотря на него, улыбнулась и покраснела. Её улыбка блестела, волосы переливались на свету, а платье сверкало, по крайней мере так показалось ему. Парень пригласил её на танец, они долго танцевали, а потом они пошли домой, точнее она, а он пошёл с ней, потому что было темно, была ночь. Он проводил её до дома. - Слушай, мы так много времени провели вместе, а я даже не знаю твоего имени, - сказала она, улыбнувшись. - Ой, правда?,- начал смеяться он-, Ну если так, то я Луис. - А я Алекса,- быстро ответила девушка. - Эм...Алекса, а можно?,..- не договорил он. - Да, можно. Девушка была очень сообразительна и тут же помогла Луису опомниться. Так закончился этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.