ID работы: 7682014

Стук разбитого сердца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

When did I become so numb? When did I lose myself? All the words that leave my tongue Feel like they came from someone else.

***

      Холодный декабрьский ветер, что успешно прорывался сквозь открытое на ночь окно, заставлял немного прийти в себя, от неожиданного холода руки покрылись мурашками, а слёзы остановились хоть на минуту. Казалось, не было бы и ночи, когда я не плакала, да это порой убивало и желание напиться возрастало с каждым разом, но нельзя, нужно держаться, держать себя в руках из последних гребанных сил, которых уже не осталось даже на поддержание ебучего здоровья. Так проходили все дни и недели, после того злополучного дня. Кажется, я сломалась, а может и не кажется. Возможно кто-то мне в очередной раз скажет: «Женщина, возьми себя в руки, перестань ныть по этому ушлепку, собери свою бабскую гордость в кулак» — ога, легко вам говорить, вы не любили без остатка три мать его года, возможно найдутся среди читателей те, кто и поймет меня. (если вообще кто-то будет читать эту херню)

***

I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me? I’m lost and it kills me inside I'm paralyzed

***

С того дня проходит пол года и ты понимаешь, что полностью опустел, за это время все те чувства и слова, что так хотела сказать, медленно, но верно пожирают тебя из нутри, забирая остатки чувств внутри, принося ещё больше боли, увы этот механизм никак не остановить. Если бы я могла или знала как это сделать, то было бы куда проще, но увы из теплого, осталось лишь чай и любимые фильмы, сериалы, аниме. Ничто так пожалуй больше не согреет душу, как ностальгия о прошлом. Теперь я даже понимаю, как оно черепашкам, которые закрываются в своей маленький панцирь, не желая чтобы их беспокоили, вот и в данной ситуации такой же случай. Боль разбитого сердца продолжает терзать меня, даже сейчас, хотя казалось бы, что прошло пол года. Очень сложно отойти от этого дерьма, особенно если этот человек учится с тобой в одной группе и ты видишь его 24/7,от чего хочется закрыться изнутри комнаты и не вылазить, ну если исключая выходные. Не знаю что меня так парализует, боль причененная этим человеком или чувства к нему? Жизнь пошла на перекосяк, я не жалею, что все так случилось. Возможно благодаря ему у меня остались чудесные воспоминания о годах в нашей шараге, как мы кекали на парах и вне. Иногда приятно хоть раз вспомнить те моменты счастья, когда все было прекрасно, порой хочется вернуться в них, но ты понимаешь, что этому не суждено быть. И возможно именно это от части убивает.

***

When did I become so cold? When did I become ashamed? Where's the person that I know? They must have left They must have left With all my faith

***

      Этот зимний вечер выдался по истину холодным, забывая обо всем на свете, я высовываюсь в окно, ощущая холодный ветер ночи, заставляющий поежиться от холода, но при этом укрывая ото всех бед, закрывая своей снежной пеленой, замораживая разбитое сердце и чувства, чтобы то перестало чувствовать постоянную боль, от тех страданий, что причиняют нам люди. Заставляя парализовать те чувства, что были в нас когда-то, ту детскую радость, то счастье, то веселье по любому поводу и без.

***

I'm paralyzed I'm scared to live but I'm scared to die And if life is pain then I buried mine a long time ago But it's still alive And it's taking over me where am I? I wanna feel something, I'm numb inside But I feel nothing, I wonder why And on the race of life time passes by Look I sit back and I watch it, hands in my pockets Waves come crashing over me but I just watch 'em I just watch 'em I'm under water but I feel like I'm on top of it I'm at the bottom and I don’t know what the problem is I'm in a box But I’m the one who locked me in Suffocating and I'm running out of oxygen.

***

      Мои чувства, возможно никогда уже не будут прежними, может я и ошибаюсь, но пока что я лишь хочу жить без тех парализующих чувств, что сковывают, с каждым днём всё сильнее и сильнее, даже сейчас. Я смрилась, стараюсь идти дальше, но не решение вопросы отталкивают с силой назад, не давая сну спокойно овладеть мной, блять, кто бы знал как я хочу чтобы все это закончилось, возможно даже и моей смертью, от судорог и боли, но кто-то мне скажет, что это не выход бороться с ситуацией, а что тогда выход? Что?! Вечная пожирающая тебя боль? Или ещё хуже видеть призрение в любимых глазах? Осознание того, что возможно тебя никто больше не полюбит, убивает на столь, что хочется просто выть, от боли и холода, такого нужного порой холода и такого чужого. С каких пор мне стало так тесно одной? Метаясь из стороны в сторону, пытаясь найти вопросы, на которых не возможно пока найти ответы, я бы хотела чтобы все закончилось. Чтобы это дерьмо больше не беспокоило меня, очень хотела бы. Но увы ещё слишком много вопросов и так мало ответов, которые необходимы мне сейчас как жизненно важный кислород с помощью которого я смогу спокойно сделать вдох и начать жить. Но не сейчас. не сейчас. Возможно потом, когда-нибудь.

***

I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me? I’m lost and it kills me inside.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.