ID работы: 7682145

тачки: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Рейтинг

G: Все гонщики соревнуются и получают заслуженные награды. PG-13: Молния признаётся Салли в любви и они мило целуются, наблюдая за шикарным видом на трассу. R: На самом деле, когда Джексон прижимал Круз на треке, он хотел пригласить её к себе, но у него ничего не вышло. NC-17: Но потом он всё же её пригласил. NC-21: И не выпускал несколько дней :)

Направленность

Джен: Приключения всего винегрета спортсменов, их друзей и агентов международной разведки. Гет: Молния и Салли, Джексон и Круз, Ченг Тюнинг и его миссис, ничего интересного. Слеш: Луиджи и Гвидо, прям сама голубизна! Фемслеш: Миа и Тиа оказались не такими и невинными поклонницами, как думал Молния. Другие виды отношений: Франческо невероятно целовался со своим отражением. Смешанная: винегрет из вышеперечисленного. Статья: Свадьба Чико Хикс и пишущей машинки.

Жанры

AU: Круз Рамирез студентка первого курса и внезапно на неё обращает внимание самый горячий парень универа - Джексон Шторм. (Чувствуете, банальщиной попахивает) ER: Боб Катласс и Даррелл Картрип не один год вместе комментировали гонки. Hurt/comfort: Молния был очень подавлен после той аварии, а Салли как всегда пришла на помощь. POV: — Скорость... Я - скорость... Один победитель, сорок два лузера. Я таких ем на завтрак! PWP: Круз очень понравилось у Джексона и в скором времени она к нему переехала. Songfic: Лежащая стрелка спидометра и почти что температура плавления металла под шинами. It's a real gone! Ангст: Мак-Куин долго не мог оправиться после смерти Дока. Антиутопия: В мире кончилась нефть и начались страшные гонения на гонщиков "понапрасну тратящих горючее". Даркфик: И многих из них сжигают на костре, а другие совершают суицид. Детектив: Детектив Мэтр Холмс расследует: кто же украл его печеньки? Драма: Франческо разбил зеркало. Дружба: — Мэтр, я же обещал покатать тебя на вертолёте. — Бро-о-о... Занавесочная история: Луиджи раскладывал одежду, а Гвидо обслуживал клиентов. Злобный автор: И тут в винегрет гонщиков попадает заядлая сваха со стажем! Исторические эпохи: Сэр Мак-Куин вызвал сэра Франческо на дуэль за честное имя своей дамы сердца. Любовь/Ненависть:Джексон вёл себя как самовлюблённый болван, но на самом деле он любил Круз, просто не знал как это выразить, а Круз он бесил. (Ну так вышло, ну чё-б нет) Мистика: ...И детектив Мэтр Холмс пришёл к выводу, что его печеньки спёр полтергейст. Мифические существа: —Ах ты-ж муначич! (монголск. пошёл на хуй) — Фуфел мохнокрылый! И нечего обзываться! Нестандартная поэзия: Сержант сам сочинил стихи для Филмора и прочитал их ему. Омегаверс: ...И делился их мир на альф, бет, омег и гамм, и не знал бедный альфа Луиджи, омега ли Гвидо. Пародия: Джексон был таким жадиной, что в садике никому не давал конфеты. Когда он вырос, ничего не изменилось, вот только теперь вместо поедания конфет, он ставил засосы на шее Круз. (Как говорится, чем бы дитя не тешилось!..) Первый раз: — Аккуратнее, ты у меня первый, – томно прошептала Молнии на ухо Салли и тут же залилась краской. Повседневность: В Радиатор Спрингс каждое утро в 6:00 поднимался флаг Америки, а по соседству звучала классика хиппи. Попаданцы: Однажды милая добрая яойщица попадает в тело Бряка и решает помочь ему захимичить со Звяком. Постапокалиптика: Разразилась война, в которой автогонщикам пришлось яростно сражаться на машинах как в «Гонках а выживание». Пропущенная сцена: Но чтобы снизить рейтинг, пришлось убрать страстный поцелуй Салли и Молнии. Психология: Чико долго ходил к психологу, стараясь вылечить своё чсв, но увы, ничего не вышло. Романтика: Луиджи и Гвидо долгие годы вместе содержали свой магазин одежды и каждое воскресенье ужинали там вместе, расставив свечи по полу во всём магазине и выключив свет. Они пили вино, сидя на полу и играли в шахматы. За все годы их своеобразных отношений, их так никто и не раскрыл. Соулмейты: Ченг Тюннинг и миссис Кинг много лет жили душа в душу и никогда не ругались. Они не представляли жизни друг без друга. Ну, в общем ангста нет, ничего интересного, расходитесь, стеклом вас кормить никто не собирается. Стёб: Вы просто откажитесь ехать пугать коров. (в оригинале трактора, но у нас хуманизация) Стихи: (Исполняет Метр на свадьбе Молнии и Салли) — И всё-то думал я Зачем сводить этих двоих Вот она причина главная Чтоб нянчить потом МакКуинов ещё троих! — Метр, да ты настоящий поэт! (Метр говорил о предполагаемых детях) Ужасы: Это приключения Фина. Учебные заведения: Круз 1 курс, Джексон 3, факультет журналистики, может такое фф и появится. Фантастика: Байки Метра смотрели?) Философия: Вы просто попадите Лиззи под горячую руку. Флафф: Рамон бил татухи в своей мастерской и вечерами возвращался в их общую с Фло квартиру, помогал готовить ужин, в процессе измазываясь мукой с любимой и перед сном смотрел вместе с ней какой-нибудь фильм. Конечно, который она захотела.))) Фэнтези: Слизеринец Джексон влюбился в гриффиндорку Круз. Эксперимент: Пришёл, заметил, влюбился, не подал виду, ошибся, поухаживал, взял (в жёны). (И сами отгадайте, про кого я! Ухахахахаха!) Экшн (action): Любовная история и обычная жизнь Финна и Холли. Юмор: — Оказывается Док умеет шутить, – едва сдерживая смех, произнёс Молния. А на полу, подыхая от смеха, катался Метр.

Предупреждения

BDSM: У Круз на теле много следов, которые перестали сходить, когда она переехала к Шторму. OOC: Молния очень тихий и необщительный, Салли буйная и орёт матом на всё, что движется. Джек хороший мальчик и совсем не хочет затащить Круз в постель и жёстко отодрать защекотать, а Круз не милая девушка и социопат. Underage: А если предположить, что Мие и Тие было по 16 лет?) UST: Молния очень долго стеснялся признаться Салли. Беременность: Вы считаете, что после таких секс-марафонов Круз не забеременеет? Групповой секс: Листайте на Полиаморию. Гуро: Это моё сердце после премьеры третьей части. Зоофилия: Ну, там вроде были мухи и воробьи...) Изнасилование: А может у Звяка и Бряка всё было не по обоюдному согласию?.. Инцест: Вам Мии и Тии мало? Каннибализм: Филмор и Сержант до конца дней жрали друг другу мозг, потому что были не согласны с музыкальными вкусами друг друга. Кинк: Джексон часто дарил Круз что-нибудь из определённого магазинчика, а потом они это тестировали, запершись на несколько часов. Ксенофилия: За Метром прилетела влюблённая в него инопланетянка. Мужская беременность: Гвидо носил ребёнка Луиджи под сердцем. Мэри Сью/Марти Стью: Рассказ обо всём от лица Франческо. Насилие: Авария Молнии ЭТО ГРЁБАННОЕ НАСИЛИЕ НАД НАШИМИ СЕРДЦАМИ И ВСЕ ПЛАКАЛИ, КОГДА ВИДЕЛИ ЭТО!!! Некрофилия: Возлюбленная Дока продолжала любить его и после его кончины. Она спала в обнимку с дакимакурой с его изображением. Нехронологическое повествование: Сначала Круз обошла Джексона, потом Молния пригласил Салли на свидание, потом Метр ездил задом наперёд и тд. Нецензурная лексика: — АХ ТЫ-Ж БЛЯТЬ! НУ ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! ЁБАНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО!!! – наверняка орал Джексон в оригинале. ОЖП: Сестра Молнии вдруг заинтересовалась Франческо. ОМП: ...Но потом наплевала на всё и теперь бьёт татухи со своим парнем. Полиамория: Никто не знает, куда делись Молния, Салли, Ченг Тюнинг и миссис Кинг. ))) Секс с использованием посторонних предметов: Я уже говорила, что Джек любитель БДСМ? Селфцест: Ммм?.. Франческо не подойдёт? Смена пола (gender switch): Эгоистка Джесси Шторм очень понравилась общительному парню Крузу. Смена сущности: Хуманизация? Или... /попытка номер 2/ Помните историю про Звяка и Бряка?) Смерть второстепенного персонажа: Пересмотрите вторую часть : / Смерть основного персонажа: Мы всегда будем любить тебя, Док. Твинцест: Миа и Тиа ) *улыбка исчадия ада* Элементы гета: Это G, но 8+. Элементы слеша: :))) Слэшеров в фандоме больше, чем натуралов. Элементы фемслеша: Вам Миа и Тиа на что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.