ID работы: 7682169

Знаешь почему мне холодно?

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наша история начинается в преддверии нового года.       Снежинки за окном хлопьями падали на белоснежную землю, покрывая её холодным слоем. Примерно такая же картина творилась в нутири самой России, а именно в её душе... Этот холод не давал ей покоя. Она ночами не спала из за сильного холода который не мог согеть даже самый, самый тёплый плед в сочитании с невероятно вкусным и на столько же невероятно горячим кофе с молоком... Но у неё было одно спасение... Это её давний друг и верный товарищ Китай. Да, она давно, что то чувствовала к этому милому азиату, к которому всегда можно было зайти в гости. Именно рядом с ним, ей на душе становилось теплее~

***

      Вообщем так, Россия собиралась на собрание, но собиралась она за 3 часа до его начала, так как она хотела, как всегда зайти за Китаем пораньше и погулять с ним до собрания.

***

      А в это время Китай был уже готов, так как зная "причуды" России он уже собрался и просто сидел и ждал пока она придёт за ним.

***

      И вот Федерация уже подходила к дому КНР. Она позвонила ему,Китай вышел и они пошли гулять.       Они просто ходили по парку, разговаривали о "том" и о "сём". После, когда наш азиат замёрз, россиянка и китаец зашли в небольшую кафешку возле парка. Они сняли с себя верхнюю одежду, повесили её на крючок и сели за столик который был свободен. К ним начала неспеша подходить официантка, чтобы принять заказ: -Что закажите?-уже подойдя к ним, спросила девушка. -Мне кофе с молоком и с вишнёвым пирожком, пожалуйста- Россия решила сделать заказ первой. -А мне, пожалуй... Тоже, что и ей- Китай не знал что выбрать и решил просто закажать, то что и его подруга.       Когда им принесли их заказ, наша герои начали приём пищи. Наступила неловкая тишина... Им отчётливо было слышно, как разговаривают по телефону или тросто общаются другие люди. Первым прервать эту "паузу", решил китаец: -Ну... Чего молчим?-вымолвил Китай. -А?- Россия вышла из своих раздумий,она думала о том, что она всё таки к нему чувствует... -О чём задумалась?- спросил её собеседник. -Да так...- россиянка немного смутилась. -Хорошо...-азиат не знал, что ответить.       Доев они расплатились за свой, так сказать перекус, оделись и вышли из помещения.

***

      После прогулки перед собранием Россия и Китай направились в зал заседаний действительно. Они шли всё так же молча. -Привет всем! - сказала Россия, они с Китаем направились на свои места и Германия смог начать заседание.

***

Заседание опять было скучным, ничего интересного не происходило и наша Россиюшка смотрела в окно любуясь снежинками, такими красивыми и такими завораживающими... Которые кружатся, каждая, в собственном одинственном и не повторимом танце, после ложась на землю с миллионами, таких же, по разному особенных снежинок... Федерация так бы и смотрела на эти прекрасные снежинки, но тут наступает очередь Америки выступать со своим докладом, после которого он уже в какой раз снова вручает ей ещё один пакетик санкций. На самом деле он, давал ей санкции не из за того что он её недолюбливает, не потому что они враги, а просто потому что он хотел привлечь её внимание к себе,ведь подругому она на него даже не смотрит... -Вот, держи!- Америка гордым видом вручает ей пакет очередных санкций. -А?- уже второй раз за день она погружается в свои мысли. -Что "а"? Бери!- Америкос уже тычет ей в лицо этими санкциями.       Честно, Китаю уже надоело такое отношение к его подруге, поэтому он решился хотя бы один раз за неё заступиться. И...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.