ID работы: 7682207

Cinderella

Слэш
R
Завершён
2869
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2869 Нравится 17 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О чём я мечтаю? Я не хочу, чтобы наш с тобой роман превратился в трагедию Ромео и Джульетты. Просто забери меня отсюда — это всё, о чём я могу просить тебя сейчас.

— Спокойной ночи, мам, — негромко говорит Тэхён, стараясь не выдать дрожь в голосе. Его мама уверена, что сын у лучшего друга, а Чимин с недавних пор узнал, что прилежный и послушный Ким Тэ умеет врать. — Сладких снов, милый. Пожелай спокойной ночи и Чиминни, — госпожа Ким зевает на том конце вызова, и Тэ думает, что как только она прикроет глаза, они с отцом увидят сладкие сны. На часах уже двенадцать — в это время они всегда уже в кровати.       Ким убирает телефон на тумбочку и зачарованно следит за тем, как мужчина перед ним плавно проводит пальцем по его щеке. Тэхён стыдливо опускает глаза на свои обнаженные ноги.

Кажется, я не могу дышать. Как думаешь, насколько далеко мы сегодня зайдем?

      Брюнет неспеша наклоняется к нему, втягивая в один из долгих поцелуев. Тэ цепляется за его плечи и чуть жмурится, когда его губу прикусывают. Это так непривычно, совсем не так сладко, как то печенье, что мама приносит ему перед сном каждый вечер. — Пожалуйста, Чонгук, будь аккуратнее, я… ещё не привык к такой резкости.       Тем не менее, Тэхён даже не пытается его оттолкнуть, обнимая за шею и вглядываясь в темные глаза. В комнате темно, и оттого лучше, потому что Тэхёна словно магнитом манит неизвестность, но он не в силах контролировать приливающую к щекам краску. В последнее время он стал слишком любопытным. Он жаждет большего, и если Чонгук сейчас не отступит, Ким обязательно откроет ему свои секреты.       Это началось несколько месяцев назад, когда Тэхён сидел в парке на лавочке, болтая с другом по телефону. В его руке медленно таяло мороженое, а сам он лениво рассматривал проходящих мимо людей. Его взгляд тогда впервые зацепился на нем. Чонгук вышел из машины, чтобы купить холодной воды — тот день был действительно жарким, и Ким уверен, что жарко бы ему было, даже если бы была зима. Вряд ли он может объяснить, почему на рубашке Чона тогда оказалось пятно от мороженого. Ким испуганной ланью поднял на мужчину глаза и быстро извинился, вытаскивая из школьного рюкзака платок, который у Чонгука тогда так и остался. Брюнет около минуты смотрел ему вслед.       В следующий раз они встретились через неделю, Тэхён совершенно случайно увидел Чонгука за стеклом кафе и уговорил Чимина зайти, чтобы выпить молочный коктейль. Друг против не был, да и не заметил странного поведения Тэ, с легкостью соглашаясь. Тогда они обменивались взглядами, а потом Тэхён узнал, что его зовут Чонгук, и он хотел бы вернуть малышу Тэ его платок.

Мне кажется, что я Золушка. Она жаждала встречи с принцем, а я бегу к тебе на встречу в школьной форме. Хочу, чтобы время остановилось, пока злодеи нас с тобой не разлучили.

— Тэ, о чем ты думаешь? — Чонгук отвлекает его от воспоминаний, сжимая пальцами пояс. — О том, что хочу убежать куда-нибудь далеко, — хрипло выдыхает блондин, поднимая глаза. Проведя рукой по чоновской щеке, он словил пальцами поцелуй с его губ. — Как Джульетта? — Не вздумай называть меня этим именем, — неожиданно серьезно заявляет Тэхён, пуская трещину по образу невинного ребенка. — Ты прав, мы с тобой должны быть счастливы, — Чонгук опускает руку к оголенному бедру, цепляясь за край черного кружевного белья. Дети такое не носят, конечно же. — А ты готов связать со мной свою жизнь?

Я сейчас прямо перед тобой, не смей отводить глаза.

      Тэхён ещё секунду коварно сверкает глазами, а потом сам тянется за новым поцелуем, опуская руку на его торс. Чонгук думает, что он виноват в том, что Тэ сейчас с ним. Он старше, и он не должен был соблазнять Кима, но вряд ли смог бы отпустить. Тэхён предпочитает не менять его мнение, хотя оно далеко от правды.       Некоторое время назад он решил впервые накрасить глаза. Чимин удивленно посмотрел на темные контуры, прибавляющие Тэ пару лет к возрасту. Это было невозможно странно. Чимин никогда не видел, что его лучший друг пытался накрасить глаза, даже чуть вульгарно. Это поражало. — Что с тобой происходит, Тэ? — обеспокоенно спросил Пак, когда Тэхён спешно собирал сумку — сегодня у него очередное свидание. — Ты в последнее время ведешь себя странно. — Я влюблен. И этот человек несколько меня старше, — честно признается блондин, поднимая на него взгляд. Чимин сразу начинает перебирать варианты в голове. Старше? Она в институте? Ким Тэ мог встречаться со студенткой? Ему казалось, что это глупо звучит. — Насколько она тебя старше? — Это он, и ему двадцать девять, — холодно бросил Тэ, словно не он всегда был солнечным и радостным пареньком. Словно бы эта новость была нормальной. Чимин приоткрыл рот от шока и упал за свою парту, считая в голове. — Ты встречаешься с мужчиной, который старше тебя на двенадцать лет? Ты с ума сошел! Отец убьет тебя, Тэ! — Если не узнает — не убьет, — на этом их разговор закончился. Тэхён снова бежал к Чонгуку, пока родители были уверены, что он на дополнительных занятиях.       От очередных мыслей его отвлекает укус Чонгука. Тэхёну больно, но он молчит, лишь закидывает голову назад, осознавая, насколько сильно он влюблен. Это так фривольно, и эта любовь в основном несет лишь боль, но Ким уверен, что то, что люди называют болью — куда больше, чем простое удовольствие. Отец точно убьет, если увидит следы. Тэ не позволит себе оттолкнуть ладонь Чонгука. Его пальцы мягко сжимают тэхёновскую шею, а губы спускаются на ключицы.

Сегодня утром я снова убегу домой, как Золушка в полночь, и как Золушка оставлю после себя хоть и не хрустальную туфлю, но то, что не позволит тебе меня потерять.

      Если сейчас его голову заполняют настолько порочные мысли, что он будет делать завтра? Послезавтра, если Чонгук опоздает и не отыщет его? Кажется, ещё немного, и родители точно узнают, что он делает по вечерам.

Золушка повела себя точно так же, и обронила туфлю вовсе не случайно, и если мне понадобится соврать, чтобы заполучить тебя, я сделаю это.

      Чонгук был уверен в своей вине, но Тэхён знал, что это всё — его рук дело. И оставленный платок, и встреча в кафе, и прочие мелкие случайности, которые с каждым разом заставляли Чонгука думать о нем всё больше. Ким был уверен, что добьется любви Чона любой ценой, и плевать на всю ту ложь и сказки, придуманные для родителей и самого Чонгука. Он хочет влюбить в себя Чонгука ещё сильнее, чего бы ему это не стоило. — Почему ты медлишь? Смотри, я ведь перед тобой, — слишком томно выдыхает Ким, стягивая с себя последние части одежды. Ему кажется, что ещё немного и он разочарует Чонгука. Ему ведь почти тридцать, а Тэхён для него — глупый семнадцатилетний мальчишка. Только Тэхён совсем не глупый, он понимает, что к чему, понимает, зачем всё это делает. Потому что он хочет, потому что они с Чонгуком обязаны быть вместе.       Он заставляет Чонгука откинуться на спину, упрямо упираясь в его плечи ладонями. Перекинув через него ногу, он оказывается сверху, заглядывая в глаза, полные желания.

Чонгукки… Не хочешь попробовать понять, что творится в моем юном сердце? В нем тусклой искрой горит желание заполучить всё сразу. Моих эмоций не хватит, чтобы заполнить ими всю пустоту. Мне мало одной любви, может, попробуешь наполнить его собою? Но тогда, боюсь, для самого тебя уже не станет места. Звучит, конечно, глупо и смешно. Не могу найти в этом смысла.

      Тэхён чувствует, как они заходят за ту самую грань. Сначала чувствует, как его растягивают, потом уже горячую плоть внутри себя, понимая, что пути назад уже всё равно нет. А потом… Всё резко переворачивается, когда он обнаруживает свои пальцы на чужом горле, пусть и не сильно сжатые. Словно бы он цитировал известные строчки: «Если не со мной, то ни с кем». Он испуганно распахивает глаза, хотя не перестает чувствовать удовольствие, и откидывает голову назад.       Уже ночью он думает, что его счастье гораздо легче найти в маленькой коробочке, а не в огромной резной шкатулке, которая стоит у родителей в комнате. Чонгук обнимает его крепко поперек талии, и блондин рассматривает его и свои пальцы. Счастье в коробочке… Что он должен сейчас делать? Что должен делать дальше, чтобы остаться с Чонгуком и не разозлить родителей.

Они точно будут в ярости. Годы прошли, а они совсем не изменились в отличие от меня. И всё же… Ради нас я должен стать честным? Они с детства твердили мне, что тот, кто много врет, угодит в лапы злому волку. Золушка не избежала кары. Что делать мне, чтобы вслед за ней он не съел и меня? Могу ли я оставить всё так, как есть?

— Пожалуйста, спаси меня, пока ещё есть шанс, — шепчет Тэхён, поворачиваясь к нему лицом.

***

— Чимин, ну неужели ты не знаешь, куда убежал Тэхён? — со слезами спросила госпожа Ким, пока ее муж хмуро смотрел на полупустой шкаф сына. — Вы ведь лучшие друзья, объясни нам, что это значит? Всё ведь было хорошо! — женщина продолжила плакать, пока Чимин в сотый раз перечитывал оставленную Тэ записку.

Золушка однажды будет съедена волком, но сейчас очередная ложь помогла ей сбежать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.