ID работы: 7682210

Фонд

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случится может что угодно.

Настройки текста
Моя жизнь не была очень хорошей. Я потерял своих родителей в самом детстве. Я безумно любил их, эту любовь не передать словами. Это произошло в ночь с двадцать первого по двадцать второе октября. Тогда я как обычно отправился спать и сильно ждал двадцать третьего октября, так как в этот день у меня должен был быть день рождение. Но к сожалению нормально дождаться своего дня рождения, у мне не получилось. Почти уснув я вздрогнул, проснувшись от звуков выстрелов. Ко мне в комнату забежала мама, вся в слезах и смертельно напуганная. Она хотела спрятать меня, но было уже слишком поздно. - Мама, что происходит! - Я вскрикнул и не. - Сынок, я хочу чтобы, ты жил! - Плача, ответила она мне, пока я сам старался держать себя в руках. Нашему разговору помешали несколько человек, вбежавшие ко мне в комнату. И скорее всего это был культ прославляющий тёмную магию. Я это хорошо понимаю, так как часто смотрел передачи по поводу этого культа, который безжалостно расправлялся со многими семьями. Но долго думать мне не пришлось, ведь меня и маму разлучил высокий мужчина в темном плаще, а лица его было не видно в темноте своей спальни, поэтому я не мог его разглядеть. - Прошу, не трогайте моего сына! - мама пыталась прикоснуться ко мне и обнять в последний раз, но это оказалось честной попыткой. Она не хотела чтобы я умирал. Один из незнакомых мне людей подошёл к маме и вытащив из своего кармана ритуальный нож, без какого-либо сожаления воткнул его ей в череп. От чего она в мгновенье умерла. Я не могу нормально рассказывать, когда речь идёт об убийстве моей мамы, это очень больно осознавать. - А что с мальчишкой делать? - Один из культистов схватил меня за шиворот и показал главарю в их шайке культисту - Убьём его или как? - Нет! - Прокричал тот от чего мои уши чуть не лопнули, это было громко - Он нам ещё пригодится! Тут мне по голове прилетел тяжёлый предмет и меня потянуло в сон. Я в последний раз увидел лицо собственной матери. Эти неживые, но добрые глаза, запомнятся мне на всю оставшеюся жизнь, возможно запомнятся. Проснулся я уже в машине для перевозки детей, лишившихся своих родителей. Я пришёл в себя из-за разговоров остальных людей, которым судьба как и мне повернулась спиной. Да, может мне и жаль, что моих родных больше нет, но ведь в том место, куда меня везут мне точно будет хорошо. Я уверен, что там меня ждёт неизвестность и необузданность не смотря на тот факт, мне уже не вернуть прошлую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.