ID работы: 7682230

Just believe Me

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Черт бы побрал эту старуху!» — эта мысль сидела в голове тайского студента уже долгое время и все не собиралась ее покидать. «Да что такого в том, что я сказал на английском, а не на корейском?! Это же математика, а не корейский язык!» — парень прислонился спиной и затылком к холодной стене, ведь нужно успокоиться. Нельзя же идти на следующий урок вот в таком вот взвинченном состоянии. Бэм прекрасно понимал, что данная ситуация могла иметь множество других вариантов развития: во-первых, он мог держать язык за зубами и просто извиниться, после чего спокойно объяснить ситуацию; во-вторых, эта старая грымза, как ее называла добрая половина класса, могда простить ИНОСТРАННОМУ, на минуточку, ученику то, что он сказал 16 не на корейском, а на английском; в-третьих, Бэмбэм мог бы вывести все это в шутку, как делал раньше, но с самого утра у него не было совершенно никакого настроения, так что выпустить пар ему было просто необходимо. — Подведем итог дня, — проговорил в пустоту коридора таец и потихоньку двинулся к кабинету, где должен быть следующий урок, — с утра я разбил любимую кружку, после чего чуть не попал под машину какого-то шумахера, который пытался пролететь на красный, а почти под конец дня был выгнан из класса, — подросток тяжело выдохнул, задрав голову вверх. — Прекрасный день.       Бэмбэм — ученик, который два года назад переехал в Корею с родителями и старшими братьями. Учится он в третьем классе высшей школы. Ему 18 лет. Внешность у парнишки вполне себе притягательная: высокий, худой, подкаченный, что не позволяет назвать его дрыщем, с крашенными в белый цвет волосами и пухлыми губками. Все парни его возраста, почему-то, стремятся найти свою родственную душу, чтобы уже сейчас жить счастливо, но только не Бэм. Ему сейчас совсем не до этого. Сначала он хочет выучиться, найти работу, а потом можно и о личной жизни подумать. Но судьба явно решила, что планы этого тинейджера расходятся с ее.

***

      Рев моторов, свист тормозов, гул выхлопных труб и крики зевак, что пришли поглазеть на ночные гонки. Но это не главное. Главную роль в этой пьесе играет адреналин, которого вырабатывается столько, что, казалось бы, и слон столько не выдержал бы. Все это заставляет Марка каждый день вставать утром на работу, а после нее, запрыгнув в свою машину, лететь на новое место слета их тусовки. В очередной раз оказавшись в гуще криков и шума, что создавали машины, Туан будто попадал в свой мир, в мир, где он свой. — Эй! Марк! — из-за спины послышался до боли знакомы хриплый от сигарет голос. Марк узнал его моментально, ведь он слишком долго знает это занозу, которая все не отстанет от него. — Хэй! Джекс! Чо как? — развернувшись, парень попал в медвежьи объятия своего лучшего друга, такого же иностранца, как и он сам.       С Ваном он знаком уже очень долго. Сначала они общались только в сети, а потом, когда оба достигли совершеннолетия, решили встретиться. Ну, а после хорошей пьянки в их головы залетела шальная мысль о том, что было бы неплохо снять квартиру и жить вместе. По сути так все и получилось, эти двое поехали учиться в Сеул, сняли там квартиру и жили вдвоем. Вот только в один прекрасный день у обоих выявилась дикая страсть к гонкам и скорости. С того дня все пошло под откос. Парни забили на учебу, но родителям об этом не сказали. Они продолжали получать деньги от родителей + работали. Такими темпами они за год накопили себе на машины, но не на простые, а на гоночные. И вот уже второго год они являются звездами уличных нелегальных гонок. Нелегально? Да. Могут быть проблемы с законом? Конечно. Но этих безбашенных охотников за адреналином все устраивает. — Ну что, Марк-и, где твой пони? — с издевкой сказал Ван, ведь он знал, что его друг терпеть не может, когда его машину обзывают каким-то там пони. — Какой тебе нахуй пони? — огрызнулся молодой человек, скидывая с плеча руку друга. — У меня Мустанг, — но тут губы американца тронула хитрая ухмылка. — А что, ты своей единорожке пару ищешь?       Видимо в этот момент Джексон пил, ибо вместо ответа Туан услышал кашель. Рассмеявшись с реакции, которую вызвал у друга, парень похлопал того по спине и посмотрел в сторону трибун. Там стояла целая куча зевак среди которых были как парни, так и девушки. Хотя девушками их назвать сложно. Шмары. Так будет более точно. Ведь какая нормальная девушка попрется ночью на окраину города, чтобы смотреть на то, как гоняют какие-то левые парни. А все местные бабы как одна были одеты в колготки-сеточку, короткие юбки, если эти тряпки можно так назвать, и короткие топики, которые больше были похожи на длинные лифчики. Так что шмары — это самое точное описание для присутствующих «леди». — Гонщики, прошу внимания! — из колонок донесся громкий голос, который разом заткнул всех любителей адреналина и скорости. — Прошу всех участников сегодняшнего заезда разойтись по машинам! Гонка скоро начнется! — Что ж, Джекс, удачи, — парень обнял озадаченного друга и похлопал его по спине. — А ты не собираешься сегодня гонять? — но ответом послужили отрицательные махи головой и печальное: «Мне завтра большой заказ на работе выполнять. Не получится»       Обреченно усмехнувшись Ван попрощался с другом и пошел к своей машине, но на середине пути остановился и грозно крикнул: «Если посмеешь съебаться до моей победы, то я тебя подушкой придушу!» И для полноты картины пригрозил лучшему другу кулаком. Конечно, Марк никуда не уедет, он будет ждать друга. Будет внимательно следить за тем, как ярко-красный Лексус его друга четко входит во все повороты, как мастерски дрифтует и обходит всех своих соперников. После финала гонки он останется тусоваться до утра с другом-победителем, но не возьмет в рот ни капли алкоголя. Ведь как бы ему не хотелось оторваться, утром ехать на работу, а клиент не будет сильно доволен, если ему криво набьют тату.       Уже под утро, примерно часов в 7-8, когда людей осталось совсем мало, а точнее остались лишь гонщики со своими «дамами сердца», Туан понял одну важную вещь — он опоздает на работу, если не уйдет прямо сейчас. Парню пришлось быстро искать друга, который с какой-то дамой отмечал его победу, прощаться с ним и бежать к машине. Спать хотелось нереально сильно, но как только до ушей донесся рев его малышки, сон будто бы улетучился. Но вот времени больше от этого не стало. Вырулив на дорогу, Марк на последок махнул знакомым рукой и улетел. И все было бы прекрасно, он бы совсем не нервничал, если бы за пару кварталов до салона ему под колеса не бросился какой-то школьник или студент, который уткнулся носом в свои конспекты и шел через дорогу. На нервные автомобильные сигналы парень лишь показал, что горит зеленый для пешеходов и гордо продолжил свой путь. — Вот же ж мелкие дерзкие стали, — на манер деда пробухтел Туан и снова вдавил педаль газа, ведь опаздывать на работу и получать нагоняй совсем не хотелось.       Марк Туан — 25-ти летний молодой человек. Американец, но генетически является китайцем. Должен был учиться в Сеуле на Бизнес отделении главного вуза Кореи, но променял учебу на гонки, а работу на тату салон, в котором является тату-мастером. После того, как родители узнали, что их сын бросил учебу ради гонок, произошел скандал, после которого они до сих пор не разговаривают. Внешность у Марка, если можно так сказать, на высшем уровне. Парень поджарый, с прекрасным лицом, ярко-красными волосами и, несмотря на свою профессию, без татуировок. Ну или почти без.

***

      Закончился последний урок, и Бэмбэм, небольшим ураганом, несся в сторону клубной комнаты. Спрашивается: почему? А все просто. Сегодня к ним в клуб должна заглянуть Джесси. Она уже давно окончила школу и даже универ. Девушка работает в медиа сфере, а если точнее, то моделью. Так вот. Сегодня она пришла, чтобы рассказать какую-то интересную историю. Ну. Так, по крайней мере, думал таец. — О! А вот и наш Бэмми пришел! — довольно протянула Джесси и потянула на себя только пришедшего школьника. Крепко прижав к себе парнишку, девушка чуть не придушила его, по Бэм успешно вырвался из объятий и стал откашливаться. — Прости, я не рассчитала, — как-то по сестрински произнесла девушка. — Ничего, — хрипло отозвался таец, все еще откашливаясь после объятий. — Я чего пришла-то! — радостно хлопая в ладоши, сказала девушка. — В следующую пятницу будут гонки. И я очень хочу туда сходить, но не с кем.       Проследив взгляд своей знакомой и поняв его смысл, Бэм отрицательно замотал головой, выставив перед собой руки. — Нет! я с тобой не пойду! Не люблю я такое, — парень активно мотал руками перед собой, показывая, что он точно не хочет идти в это «царство шума, алкоголя и бездумных поступков». Все это отталкивало парня. Он совсем не любил шум и гам, а еще больше он не любил алкоголь. — Но Бэмми! — Джесси хотела еще что-то сказать, но как только она докоснулась до запястья мальчишки, то сразу замолчала. Это резкое молчание насторожило Бэмбэма, и только сейчас он заметил, что все, кто до этого были в комнате, сбежали. «Предатели,» — мысленно обозвал их таец, и только он хотел обратиться к подруге, как та хитро заулыбалась. — Мальчик мой, да ты сегодня встретил свою родственную душу, да еще как. Чуть не попал ему под колеса! — Джесси говорила голосом старухи с ярмарки, той, что сидит в шатре и «предсказывает» будущее по стеклянному шару. — Ну все, теперь ты просто обязан пойти со мной на гонки.       Последнюю фразу Бэм просто пропустил мимо ушей. Мальчишка осмысливал услышанное. Родственная душа?! Машина?! Встретил?! И тут в голове парня что-то разорвалось, и он все понял. Понял что Джесси только что узнала кто его родственная душа и назвала ему его? Или ее? Нет! За рулем того черного мустанга точно был парень. «ГОСПОДИ БОГА ДУШУ МАТЬ! МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША — ПАРЕНЬ! ДА ЕЩЕ И ГОНЩИК! НУ ПИЗДЕЦ! ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!» — мысли тяжелой наковальней упали на разум тайца. Он обреченно посмотрел на девушку, что сейчас сияла, наверное, так же ярко, как солнце. А ведь смотря на нее и не скажешь, что на запястье этой девушки красуется осторожная каллиграфическая надпись, что гласит: «Ты достойна лучшего». Именно этой ей сказал ее соул, перед тем, как спрыгнуть с крыши прямо на ее глазах. — Джесси, я не думаю, что хочу, — опустив голову, пробормотал парень. Он ожидал какие-то недовольные стоны или вздохи, но получил лишь довольный смешок. — Не говори пока точно. Подумай, — Джесси подмигнула другу и пошла к двери. Остановившись у двери и повернув голову к Бэму, девушка довольно улыбнулась, — Надумаешь, пиши. Буду ждать.       Джесси ушла и оставила парня один на один со своими мыслями, что было опрометчиво, ибо мальчишка уже потерялся в них.

***

      Весь день Марк работал с одним единственным клиентом. Он забивал молодому парню, наверное чуть младше чем он сам, всю руку. Туан из ничего создавал этому бунтарю рукав из хитрых переплетений разных героев вселенной Марвел. Парень явно является фанатом вселенной. Туан и сам любил комиксы и фильмы этой студии, но даже любовь в Железному человеку не отменяла того, что он дико устал. Под конец работы глаза просто стали посылать друг друга. — Ну смотри, — произнес мастер, снимая перчатки и протирая инструмент, — сегодня мы сделали тебе контур и один цвет. Если начнем делать следующий цвет, то он ляжет криво. — Почему? — непонимающе спросил парень, продолжая крутиться перед зеркалом и рассматривать тату. — Да потому что я устал и могу залажать, — просто и по житейски ответил Марк, откладывая машинку и доставая пленку. — Так что иди сюда, сейчас заклеим. Неделю походишь с ней, потом снимешь и будешь мазать вот этим, — мастер протянул своему клиенту тюбик с мазью и принялся доклеивать пленку. — Все, — оповестил он парня, когда закончил закрывать рану, — покажешь тюбик на кассе, они включат его в стоимость тату. — Хорошо, я понял, — осторожно натягивая на себя толстовку, парнишка, что теперь является счастливым обладателем тату с любимыми супергероями, снова выжидающе посмотрел на мастера. — Чего? — непонимающе спросил молодой гонщик, а потом осознал, что не назначил время следующего сеанса, — Возвращайся не раньше, чем через месяц. На кассе есть график моих смен, — получив в ответ благодарность и какую-то мелочь, как говорится, на чай, уставший Марк пополз в сторону служебного помещения. И стоило ему сесть на диван и взять в руки телефон, как ему пришло смс с местом и временем следующих гонок. — Ну что же. В пятницу я таки смогу погонять, — довольно произнес парень и через пару минут уснул.

***

      С момента разговора с Джесси и до четверга таец был в недрах своих раздумий. Он успел пройти все стадии принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.       ОТРИЦАНИЕ. Как только парень пришел домой, то сразу жет стал думать над полученной информацией. И все, что он мог — отрицать все. Он отрицал то, что Джесси правильно назвала его родственную душу, хоть она и не ошибалась никогда. Он отрицал, что она говорила именно про этого парня в черном мустанге, хотя он единственный, кто чуть не сбил его в тот день. Он отрицал желание пойти и посмотреть на этого парня поближе, хотя оно дикой птицей билось в голове. А главное. Бэм напрочь отказывался принимать то, что его родственная душа — парень! Нет! Он ничего не имел против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но… Но он никогда не относил себя к ним!       ГНЕВ. Дальше, на смену отрицанию, через день, пришел гнев. Бэмми рвал и метал. Он хотел посмотреть в глаза судьбе и спросить: «Ну что, повеселилась, стерва?!» Ибо как так может быть?! Он тихий и спокойный, не любящий быструю езду и шум, а его родственная душа — подпольный гонщик. ПРЕКРАСНО! Парень был в ярости. Ему хотелось что-то сломать, разбить или сжечь.       ТОРГ. Спустя еще день таец стал торговаться сам с собой. «Ну может быть он не такой отбитый.» «Может он адекватный.» «Может если с ним поговорить, то он изменится?» «Ну может все-таки сходить и посмотреть на него.» «А там наверное и поговорю, но это не точно.» Все это и еще тысяча похожих мыслей не давали мальчишке спокойно учиться в первый день рабочей недели.       ДЕПРЕССИЯ. А вот эта мадам настала совсем неожиданно. Она просто пришла и осталась с парнем на два дня. Эти два дня Бэмбэм не появлялся в школе. Родители, до этого заметившие какие-то изменения в сыне, совсем испугались за здоровье своего мальчика, оставили его дома. Но все, что делал парень — лежал на кровати, смотрел на все абсолютно апатично и без интереса. Он почти не ел, а только думал. Таким свои поведением он нереально сильно напугал родителей. Но как резко он подвергся депрессии, так же резко он из нее вышел. Эта леди просто собралась и ушла под вечер второго дня своего пребывания в этом доме. Тогда родители спокойно выдохнули.       ПРИНЯТИЕ. Придя в четверг в школу Бэм уже окончательно смирился и принял свою судьбу. Отсидев два-три урока, парень вышел на крышу учебного здания и набрал Джесси. — Алло, да, это я. Да. Я пойду с тобой завтра, где встречаемся? — голос разрезал тишину на крыше, а улыбка, почему-то, поселилась на лице старшеклассника.

***

      Рев моторов оглушающим криком стоял на несколько километров вокруг. Но это никого не волновало, ведь сегодня для гонок было выбрано место в районе, куда копы просто не суются. Еще несколько лет назад местные крыше-держатели показали им, где их место. Так что этот пустырь идеально подходит для ночных нелегальных гонок.       Друг за другом к стартовой линии выезжают машины. Все как одна спортивная, тюнингованная и нереально дорогая. Но Бэму почему-то запомнилось только две машины. Они выехали вместе и уже около старта разъехались в разные края. Одной из машин был красный Лексус, а второй - уже знакомый ему черный Мустанг. Против своей воли взгляд парнишки прилип к этой брутальной машине. Хоть парню и было интересно, он старался не показывать виду. Он сложил руки на груди и стоял в шаге от сетки, что ограждала зрителей и гонщиков.  — Ну что, Бэмми, не жалеешь? — с некой издёвкой поинтересовалась Джесси, что стояла не сильно далеко от своего друга с банкой какого-то энергетика, Бэм не заметил, он лишь мазнул взглядом по подруге, которая была одета явно по «местной» моде, и вернулся к машине. — Я еще не решил.       Сам Бэмбэм был одет немного не так как местные. На нем были черные джинсы скинни и толстовка на пару размеров больше. Нет. С контингентом тусовки он сливался, но на своего не походил. Чего нельзя было сказать про девушку, что его сюда затащила. На ней были короткие шорты с завышенной талией и футболка, что была подвязана где-то на уровне ребер. Всю эту картину дополняли ботфорты, которые выглядели куда тяжелее, чем должны были бы.       За всем этим небольшим разговором Бэм не заметил, как машины сорвались с места, так что сейчас, вернувшись к созерцанию гонки, парню было сложно найти нужную машину. Но как только откуда-то слева донесся свист тормозов, парень сразу же нашел Мустанг. Ведь это именно он издал этот свист, заходя на вираж.       Ну, а дальше все, как в тумане. Гонка закончилась. Водители двух привлекших тайца машин объявляются первым и вторым местом. Они идут в гущу людей. Джесси хватает Бэма за руку и тащит туда. И когда они оказываются непозволительно близко к этому гонщику, парень приходит в себя и выдирает руку их хватки подруги. Взгляд девушки сразу приминает оттенок: «Тебе пипец, мелкий, если ты с ним не поговоришь!» И Бэм поговорит, только не при всех, сегодня, но не сейчас. Ему лишь нужен подходящий момент. И этот момент настает довольно скоро.       Взяв из рук подруги банку с колой, Бэмми пошел прогуляться. Он неспеша бродил между людей, пока не вышел к парковке, где стояли все машины, что участвовали в заезде. Ну и кто же не поддастся желанию пойти и поглазеть на такие машины. Конечно! Никто. Вот и Бэмбэм не смог. Парень разбирался в марках машин, потому что его старший брат увлекается машинами, так что парень смог насчитать несколько Феррари, Ауди, Порше и один Мустанг. У мустанга парень задержался дольше. И как только он собирался обойти машинку со всех сторон, Бэм почувствовал на себе чей-то взгляд. — Нравится? — послышалась усмешка из-за спины, которая заставила тайца развернуться.       Повернувшись на звук, недавний противник гонок встретился взглядом с тем самым «шумахером», который чуть не сбил его неделю назад. — Ага. Брутально выглядит, — выпалил подросток. Он точно слышал это от старшего брата, когда тот с отцом обсуждал покупку нового авто в семью. — Хах, — несколько истерично выдал Туан, — спасибо за комплимент.       Бэм немного не понял про какой комплимент он говорит, но не стал спрашивать, чтобы не показаться недотепой. Сейчас, стоя перед этим красноволосым гонщиком, который оказался нереально притягательным, Бэмбэм не хотел опозориться. А еще, после встречи глазами с его соулом, парень окончательно убедился, что он немножечко гэй. Совсем немножко, всего лишь до мозга костей. — Поздравляю с победой, — немного смущенно сказал Бэм. Он сам не понял почему смутился, но сейчас он благодарил тех, кто не установил тут достаточно освещения, ведь его краснеющие щеки было не так видно. — Ох, так ты смотрел гонку? Выглядишь как тот, кто тут из-за друга или подруги, — усмехнулся Марк. Ох. Знали бы вы каких усилий стоило Бэмми не ляпнуть: «Да. Гонки я не люблю. Тут я из-за тебя.» Но он стоически вытерпел и получил таки ответ, — Спасибо за поздравление.       Марк явно видел, что этот парнишка хочет ему что-то сказать, но стесняется. А ждать момента, когда он таки родит свои мысли и заговорит, гонщик ну совсем не хотел. Сейчас все его мысли забиты только кроватью и сном. — Ну ладно, я поехал. Пакеда, — с некой хитрецой сказал Туан, он собирался поддеть этого парнишку, чтобы тот скорее рассказал то, что он хочет. Нет, ему не составило бы труда просто встать и уехать, но, во-первых, его воспитали по-другому, а, во-вторых, любопытство оно и в Корее любопытство. Так что. — Стой! — раздалось это довольно решительно, но лишь тогда, когда Марк уже открыл дверь своей машины и почти сел в нее. — Да-да, — растягивая губы в улыбке, которой позавидовал бы сам чешик, и укладывая рука на дверцу машины, произнес парень, — слушаю.       Глубоко вдохнув, а после медленно выдохнув, таец собрался с мыслями и решил, что или сейчас или никогда. — Не прими меня за какого-то ненормального или психа, — начал из далека он, — мне самому казалось это глупостью, но сейчас я осознал реальность всей информации, что дошла до меня. — Ну же. Меня уже заинтриговало, — довольно улыбаясь произнес Марк и устроил голову поверх рук. — В общем… — повисла тишина, но она быстро была разорвана, — ты мой соулмейт, — выпалил на одном дыхании парнишка и во все глаза уставился на красноволосого гонщика в ожидании его ответа.       С минуту на лице Марка был абсолютный шок, а после… Его накрыло лавиной смеха. Почему-то в голове всплыла картина, как с неделю назад ему так же признавалась какая-то девушка. А тут… Парнишка. Нет, ничего сказать в сторону внешности этого школяра Туан не мог. Но и принять данное предложение он не мог. — Слушай, пацан, — начал Марк, после того, как отсмеялся, — если ты хотел произвести на меня впечатление, то тебе это удалось. — Нет же, все не так! Я тоже не верил сначала, — все не унимался Бэм. Парень и сам не понимал почему. Он предполагал, что это реакция его разума и души на соула, но ведь еще дня два-три назад ему никак не хотелось контактировать с этим обворожительным молодым человеком. — Ладно. Кончай цирк. Мне совсем не хочется с тобой носиться, — Туан захлопнул дверь Мустанга и подошел к этому странному парнишке почти вплотную. — Знаешь сколько раз мне говорили эту фразу, а? И уж в чем я уверен, так это в том, что такой как ты, — Марк ткнул Бэму одним пальцем в грудь, — никак не может быть моим соулмейтом. — Почему же ты не хочешь принять правду?! — истошно кричат Бэм, поддавшись эмоциям, которые захлестнули его с головой. — Прошу тебя! Прислушайся к моим словам! — К чему мне прислушаться?! К лепету малолетки, которому в голову сперма ударила? — старший очень грубо открыл дверь машины, и тайцу показалось, что он ее сейчас вырвет. — Можешь пойти порочить в уголочке, постонать мое имя и успокоиться, — парень почти сел в машину, как в последний раз бросил взгляд на этого подростка, — Марк Туан, если что.       Все. Это была точка. Большая и жирная точка в жизни Бэмбэма, которая еще и не началась толком. Марк сел в машину и завел мотор, все, что Бэм успел крикнуть ему в след, надеясь что его услышат, это: «Just believe Me!» И его услышали. Марк услышал фразу на своем родном языке, что привлекла его внимание. Лишь поэтому Туан позволил себе последний взгляд на этого мальчонку, который непонятно почему так разгорячил его. Он уже не первый, кто врет ему и, таким образом, пытается затащить в кровать. Но если Джексон не привередничает, то Марка что-то останавливает.       Машина скрылась из виду, а картинка стала мутнеть, ведь слезы в глазах никак не помогают картинке быть четкой.

***

      На автопилоте добравшись до дома, Бэм прошел в свою комнату и просто рухнул на кровать. Парень впервые пришел домой так поздно, что все в доме уже спят. Но это даже на руку. Никто не будет расспрашивать его, почему он заплаканный и почему так поздно.       Бэм уснул прямо в одежде. А на утро, с сильно опухшим лицом пошел на завтрак. Парень решил не переодеваться, потому что сил не было ни на что. Все его силы остались во вчера. И возвращать эти силы совсем не хотелось. Впереди суббота и воскресенье. Он приведет себя в порядок и в понедельник, как ни в чем ни бывало, пойдет на учебу.       После завтрака мать попросила сына сходить в магазин и купить всякие мелочи. И он никак не мог отказать любимой маме. Так что он запихнул куда подальше свое состояние вставил в уши наушники и пошел в магазин, пролистывая в заметках написанный матерью список. Вот только дойти до магазина Бэм не успел. Он почувствовал тупой удар в спину, а после ничего. Только темнота и «Who wants to live forever» группы Queen играющая где-то неподалёку.

***

      Проснувшись во втором часу дня, Туан побрел в ванную, чтобы умыться. Видок, конечно, был не из лучших. Но что поделать, если он приехал домой в третьем часу ночи, после чего выпил пол бутылки их с Джексоном текилы, только после чего лег спать.       Всю дорогу до ванной у парня дико чесалось запястье, но он не обратил на это внимание, во-первых, потому что не мог нормально разлепить глаза. А, во-вторых, Марк списал все это на сонливость. Но когда после умывания ледяной водой зуд не прошел, парень напрягся. Он включил в ванной свет и ужаснулся. На тыльной стороне запястья аккуратными печатными буквами было написано «Just believe Me». Быстро восстановив в голове события вчерашней ночи, Марк ужаснулся. Ведь он вчера, своими собственными руками, разрушил свое счастье.

***

Сегодня утром, примерно в 10 часов утра, в одном из районов Сеула произошел трагический случай. Водитель не смог справиться с управлением машины, и его транспортное средство вынесло на пешеходный тротуар. В следствии чего пострадало 2 человека, еще один в тяжелом состоянии. И, к сожалению, один убитый. Молодой человек скончался на месте аварии от многочисленных переломов и внутреннего кровоизлеяния. Приносим свои соболезнования родителям Канпимука Бхувакуля, выпускника высшей школы Сеула, которые сегодня потеряли своего сына. Покойся с миром, Бэмбэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.