ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

14 глава: Трусость.

Настройки текста
Симон просыпается от шума, исходящего из душевой. Голова немного побаливает. Заметил таблетку и стакан на прикроватной тумбочке. Выпив всё, заметил, что шум стих. И через несколько секунд выходит Амбар. — Доброе утро. — Доброе. — сказал Альварес. — Тебе Маттео звонил. После её слов он схватил телефон с прикроватной тумбочки и стал набирать другу, увидев пропущенные. Бальсано ответил сразу же. — Алло. Что случилось? Какого хуя ты звонил с утра пораньше? Смит пыталась внимательно вслушаться в их диалог. Приготовив завтрак на двоих, поставила на стол и пошла в комнату звать Симона. После шатен бросил вызов и стал одеваться. — Извини, мне нужно бежать. Пацаны ждут. Я освобожусь и приду. — сказал Альварес и, накинув куртку, ушел. Оставшись в полном одиночестве, Амбар легла на кровать и стала думать о прошлой ночи с Симоном.

***

Мексиканец быстро прибежал к друзьям, которые смеялись над ним. Он не понимал причину их смеха. — Что случилось? — Ничего. Ты чего такой уставший? — спросил Нико. — Я понял, в чем дело! У тебя был секс! — воскликнул Бенисио. — Точно. То-то у тебя улыбка на всё ебало. — с ухмылкой произнес Маттео. — Не ебало, а лицо. — усмехнулся Симон. — Так с кем ты трахался? — спросил Рамиро. — Иди нахуй. Ни с кем. — Твою мать! — воскликнул с улыбкой Педро. — Ты чего? — Ничего. Вы идите, куда хотели. — Тебе брать пиво, Симон? — спросил Гастон. — Нет, не буду. Мне надо домой. — Нам по пути. — сказал Педро и ушел с ним. — Зачем увязался за мной? — спросил Альварес. — У тебя был секс с Амбар? — Что?! — Значит, да. Амбар была последним человеком, к кому ты пошел. Она же девственница, да? — сказал Ариас. — Ну уже нет. — Значит, вы всё же занимались? — Да, ты же это и так понял. Специально спрашиваешь? — Да. Ну и как тебе? — спросил Педро. — Нормально. Она такая нежная, я старался… — начал Симон, но друг перебил. — Воу-воу… Не надо в подробностях. Я лишь спросил, как тебе секс. — Извини. Жаль, что ничего у нас не будет. — Почему? — спросил Педро. — Она с Маттео. — Не на долго. Мы все знаем, что ты ей нравишься. Многие поняли, что это взаимно. Скоро они расстанутся.

***

— Вы что?! — с улыбкой произнесла Луна. — Мы поцеловались. — ответила, краснея, Нина. — И я не знаю, как теперь себя вести. — Главное, не волнуйся. Вы с ним успеете объясниться. — Он мне даже не написал. — Ничего страшного, может, он занят. Нина, Гастон разглядел в тебе то, чего не видел в других. — сказала Валенте. — Спасибо, Луна. А что ты вчера делала? — Выгоняла из дома Маттео. — В смысле? Он приходил к тебе?! — с радостной улыбкой произнесла Симонетти. — Да, пьяным. Пока ты не перевозбудилась, я скажу, что ничего такого не было. Он просто извинился за свое поведение. — Маттео?! — еще больше удивилась брюнетка. — Он же вроде редко извиняется.

***

Гастон шел с друзьями на каток. Его мысли были о поцелуе с Ниной. Симонетти шла на каток, взяв с собой фотоаппарат, чтобы сделать пару снимок. Перида увидел брюнетку и с улыбкой подбежал к ней. — Привет. Как дела? — Привет. Все хорошо. А у тебя? — робко произнесла Симонетти, опустив взгляд вниз. — Отлично. Я иду на каток. А ты? — Тоже. Меня там Луна ждет. — сказала девушка. — Нина, я хочу спросить тебя о кое-чем. — Да, слушаю. — Нина, ты будешь моей девушкой? — с улыбкой проговорил Гастон, останавливая брюнетку. — Скажи что-нибудь, не молчи. — Попросил шатен, потому что Симонетти будто язык проглотила. — Я просто не знаю, что сказать. — С ответом я не стану торопить. Подумай, а как решишь, то сразу скажи. Не хочу тебя оттолкнуть.

***

— А я говорю, что с бабами лучше не мутить. — промолвил Бенисио, затягивая шнурки. — Почему? — не понимал Педро. — Они мозги ебут. — ответил Бенисио. — Вы меня утомили. — сказал Маттео и вышел на лед. — Что это с ним? — удивился Рамиро. — Черт его знает. Бальсано подъехал к Симону с ухмылкой. Альварес не понял друга и его взгляд, поэтому решил спросить: — Что с тобой? — Слушай, Амбар какая-то странная. Ты же с ней вчера виделся. Не знаешь, что с ней? — Нет. — кратко ответил мексиканец. — А что происходит с тобой? — А что со мной? — У тебя…глаза загорелись, когда разговор зашел об Амбар. Она тебе нравится? — спросил Бальсано. — Нет, Маттео, нет. Я бы никогда так не поступил бы с другом. — Да, я знаю. Я верю вам, пацанам. Вы мне стали как братья. Я верю вам больше, чем кому-либо. Даже Амбар так не верю, как верю вам. — искренне произнес итальянец. — Спасибо, Маттео. Я оправдаю твое доверие. — Я знаю. Увидев Луну с Ниной, Симон невольно улыбнулся. Заметив радостную улыбку друга, шатен обернулся, и его взгляд застыл на Валенте. Глаза выдавали Маттео. Он думает о Луне всё больше и больше. Опустив взгляд на коньки, повернулся обратно к другу. — Если тебе нравится не Амбар, то кто? — Мне нравится… Луна. — соврал Альварес. — Понятно. — Ты извинился перед ней? — Да. Не поверишь, но она выгнала меня. — сказал с неким возмущением Маттео. — Поверю. Нина фотографировала подругу и Гастона, который катался с Педро и Нико и что-то бурно обсуждал. Валенте подъехала к брюнетке и спросила: — Расскажешь, что с тобой происходит? — Гастон мне предложил стать его девушкой. — Это же чудесно! — Да, возможно. Но слишком всё быстро. Я его толком не знаю, Луна. Да, мы были знакомы, но он всегда считал меня тихоней. — Так заодно и узнаете. И он изменил свое мнение о тебе. Ты ему нравишься. — Если вы говорите о Гастоне, то ты ему нравишься, Нина. — сказал Маттео, подъехав к ним. Бальсано взглянул на Луну в последний раз и ушел с катка. Валенте смотрела ему вслед, пока тот не пропал из виду. Альварес наблюдал за подругой с улыбкой, заметив ее взгляд на Маттео. Мексиканец также заметил, что друга влечет к Луне. Но из-за трусости Симона, наврав Бальсано, понимал, что теперь итальянец не подойдет к Валенте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.