ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

20 глава: Погорячился

Настройки текста
Амбар не сможет увидеться с Симоном из-за того, что будет помогать тете по дому. Альварес, воспользовавшись отсутствием девушки, решил сходить к тренеру. И вот он зашел в кабинет. Мужчина подписывал какие-то бумаги. — Здравствуйте. — Здравствуй. Что-то хотел? — Да. Я ухожу из команды. — Ладно. Уговаривать не стану. Но предупреждаю сразу, Симон, что если сейчас уйдешь, то я больше не возьму тебя в команду. — Сказал тренер. — Ага, — без эмоций произнес шатен и ушел.

***

Альварес сидел у дома, где раньше сидел с друзьями. Сейчас он реже приходит из-за ссоры с Маттео. Бальсано подходил к этому дому и, увидев Симона, остановился. Смотря на шатена, стал вспоминать их дружбу: как смеялись вместе, как дрались с соперниками другого района, совместные игры, как поддерживали друг друга и давали советы. Усмехнувшись над собой, Маттео улыбнулся и подошел к Альваресу. — Привет, — сказал итальянец и сел рядом. — Привет. — Извини. Я погорячился... — Нет, ты всё правильно сделал. Не нужно было мне с Амбар...спать. Я виноват. На твоём месте поступил бы точно также, — сказал Симон. — Я впервые поссорился с другом из-за девки, которую даже не любил и не люблю по сей день. — Это не важно. Вы были вместе, а я предал тебя. — Давай так - мы забываем всё это дерьмо. Возвращайся к нам. Друзья? — сказал Бальсано, протянув руку парню. — Друзья. — С улыбкой произнес Альварес и пожал руку.

***

Альварес и Бальсано гуляли на улице, вспоминая самые смешные моменты. Смеялись так, что их, наверное, слышали все. Парни увидели Амбар, которая шла в их сторону. — Привет. Вижу, вы помирились. Я рада. — С улыбкой сказала Смит. — Привет. — Привет. А ты куда? У тебя же дела с тетей. — Сказал Симон. — Я лучше оставлю вас. — Проговорил Маттео и отошел в сторону на безопасное расстояние. — Так и куда ты? — спросил мексиканец. — Шла к тебе. Я сделала все дела с тетей и решила сделать тебе сюрприз. Хотела увидеть тебя. — Мне понравился твой сюрприз. — Ты хочешь меня поцеловать? — с улыбкой произнесла Амбар, подойдя к парню вплотную. — Очень хочу. — Ну так целуй... Усмехнувшись, прижался губами к её губам. Его губы были нежными, руки прижимали тело девушки к телу. Симон проник своим языком в её ротик, от чего у неё закружилась голова. С затуманенным сознанием Амбар начала отвечать ему. От него пахло сигаретами, и этот запах впервые нравился блондинке. Маттео, что стоял неподалеку, усмехнулся над ними и отвернулся. Его взгляд сразу же нашел Луну, идущую к бабушке через площадку. Бальсано подбежал к мексиканке. — Привет, Девочка-доставка. — Привет, Клубничный мальчик. — Слушай... Девочка-доставка, я хочу извиниться перед тобой за свое поведение. — виновато произнес Маттео. — Всё нормально. Я уже не обижаюсь. — И всё же прости... — Прощаю, — сказала Валенте. — Куда идешь? — К бабушке. — Я провожу, — с улыбкой сказал итальянец. — Спасибо, но я могу сама дойти. — Уже темно, мало ли что. Идём... Мы с Симоном помирились. — Правда? Здорово. И когда это случилось? — улыбаясь, произнесла Луна. — Сегодня. Сейчас он с Амбар, и я решил им не мешать. Увидел тебя и подошел. — Ясно. А ты разве не должен быть сейчас с Сарой? — А сколько времени? — спросил Бальсано. — Пол восьмого. — Я забыл, она сказала, что не сможет сегодня.

***

Гастон провожал Нину до дома, держась за руки. Обсуждали фильм, который посмотрели недавно в кинотеатре. Перида улыбался, рассказывая свои впечатления. — Слушай, Нина... А что ты любишь помимо книг? — Фотографировать и наблюдать за людьми. А что тебе нравится помимо хоккея? — Мне нравится спорт в целом, нравится читать... Не хочу, чтобы между нами были секреты. Ты знаешь о наших драках с парнями. Я люблю драться. Таким методом я успокаиваюсь, избавляюсь от гнева. — Рассказал Гастон. — Не самое лучшее занятие. — Да, согласна, не лучшее занятие. И давно вы деретесь? — Не так давно. Года два или три... — Может завтра погуляем? — спросила Нина. — Давай. Тебе срочно домой или можно еще на десять минут? — Срочно. Мама волнуется. — Понятно. Тогда спишемся... Перида поцеловал девушку в щеку, и Нина, раскрасневшись, забежала в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.