ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

26 глава: Это не так

Настройки текста
Школа. Физкультура. Маттео стоял с Бенисио и разговаривал с ним о вчерашней драке. В спортзал зашли Сара, Нина и Ям. Увидев их, парни удивились. Гастон подошел к ним и с улыбкой сообщил: — У нас объединенный урок с классом Нины. — Что?! Твою ж мать... — выругнулся Бальсано. — Почему ты вчера ушел? Дело в Луне? После вопроса итальянец взглянул на Бенисио, который в свою очередь смотрел на него. — Да, но я как-нибудь потом расскажу. — сказал Маттео. Прозвенел звонок на урок. Учителя наказали заниматься, пока они будут на совещании. Бальсано сразу подошел к друзьям, которые смотрели на то, как девушки делали зарядку. Маттео взглянул на Валенте, которая приседала. — Никогда не замечал, но Луна красивая... И фигура то, что надо. — произнес Бенисио. Итальянец посмотрел на друга и сжал правую руку в кулак. Кровь закипала в жилах. Вновь взглянув на мексиканку, направился к выходу. — Ты куда? — А нахуй тут сидеть, если учителей нет?! Пока Луна занималась зарядкой и ничего не видела позади себя, Маттео подбежал к ней и подняла на руки, схватив за талию. — Отпусти, Клубничный мальчик. Отпусти! Парень притащил её к матам и вместе с ней упал на них. Мексиканка оказалась на Маттео. Попытавшись встать, сама не поняла, на что опустила руку. — Девочка-доставка, ты не знаешь элементарной физиологии? Если сверху потрогать, то снизу отреагирует. — Ненавижу тебя. — быстро протараторила Валенте, будто говорила не в серьез. Тем временем Перида достал телефон и стал делать сэлфи с Ниной, пока та этого не видела, отвлекаясь на Луну и Маттео. Заметив это, девушка стала закрывать лицо руками. — Это лишь одно фото, Нина. — Я не люблю, когда меня фоткают. Я люблю снимать сама. — Хорошо... Сделай снимок меня...на мой телефон.

***

Луна стояла в коридоре и разговаривала с Симоном. Маттео увидел их и, опустив голову вниз, стал подниматься по лестнице. Валенте оставалось лишь смотреть на него. — Все хорошо? — Да... — У вас с Маттео что-то случилось? — спросил Альварес. — Да, мы с ним поцеловались. И... И когда он спросил меня об этом, я сказала, что это ничего не значит для меня... Но... — Но это не так. — закончил предложение мексиканец за подругу. — Угу. — Всё с ним будет в порядке. Не переживай. Придет время, и вы поговорите на эту тему. — Да, пожалуй, ты прав. Амбар подбежала к ним с улыбкой и показала лист с тестом по химии. — У меня пятерка! — Поздравляю. А твои уроки, Симон, не прошли даром... — с улыбкой произнесла Луна. — Она способная... Правда, очень отвлекала. А еще она очень вредная. — А ещё она всё слышит... — сказала Амбар. Мексиканец с улыбкой поцеловал блондинку. Луна ушла, чтобы не мешать друзьям. — Что-то случилось? Что с Луной? — Дело в Маттео. Сами разберутся... Лучше не лезть. — ответил Симон. — Понятно. Мы сегодня пойдем гулять? — Думаю, что да. Во сколько за тобой зайти? — Лучше просто мне напиши, как будешь у моего дома. Тетя все еще не в духе... — сказала виновато Амбар. — Ладно. Тогда до встречи. — У тебя сейчас что? — Физика. А у тебя? — сказал Симон. — Литература. Альварес поцеловал девушку и побежал на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.