ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

49 глава: Давно влюблён

Настройки текста
Школа. Парни стояли возле расписания и смеялись, наблюдая за Мишелем, который прошел мимо них. Нина и Луна подошла к друзьям и поцеловали своих друзей, а затем посмотрели в ту же сторону, что и остальные. Мишель был весь в синяках и садинах, а под левым глазом красовалось фиолетовое пятно. Мексиканка нахмурилась и взглянула на руки Маттео, костяшки которых были красными после драки. — Это ты его побил? — спросила Валенте. — Ты серьезно, Луна? Нахуй он мне сдался! И к тому же, ты сама сказала, чтобы я не дрался с ним. — А твои костяшки говорят об обратном. — Да, я вчера дрался, но не с ним. Просто тупое совпадение. Пацаны докажут, что мы вчера дрались с другим районом. — Сказал Бальсано, глядя прямо девушке в глаза. Шатенка взглянула на ребят, и те лишь кивали. — Это правда, Луна. Мы вчера даже не видели Мишеля. Мои костяшки тоже все изуродованы. — Проговорил Симон и показал свои руки подруге. — У меня вообще синяк на животе. Правда, тому долбаебу хуже прилетело. — Сказал Рамиро. — Ладно, верю. Извини. — Луна, я бы не стал ссориться с тобой из-за этого кретина. Я не настолько идиот, чтобы вновь совершить ошибку и потерять тебя. — Прошептал Маттео, обнимая девушку. — Я люблю тебя. — А я тебя. — О-о-о... — протянули Нико и Педро. — Настолько мило, что тошнит. — Сказал Ариас. — Я люблю тебя. — Продолжил и обнял Нико, изображая Маттео. — А я тебя. — Сказал Наварро, обнимая в ответ Педро, изображая Луну. Затем парни рассмеялись и вновь взглянули на друзей, отстранились друг от друга. — Завтра дискач! Пойдете? На нашем районе будет. — Рассказал Рамиро. — Я пас, — сразу же ответил Бенисио. — Я не знаю. Посмотрим. — Сказал Бальсано, с ухмылкой взглянул на свою девушку.

***

Рамиро ходил по коридорам школы в поисках Ям, так как в кабинете её не оказалось. По дороге встретил Маттео и, остановив его, спросил: — Не видел Ям? — Нет, не видел. Но я видел Хим. Она была на втором. А там, где Хим, там и Ям... — Или Нико... — Тоже верно, — с ухмылкой согласился итальянец. — Луна в классе? — Да. Кстати, ты не злись только, но она разговаривала с Мишелем. — Ясно. Как же он меня заебал, но из-за него не хочу ссориться с Луной. — Сказал Бальсано, запрокинув голову. — Что делать будешь? — Да черт его знает. Да я думаю, что он не тупой, поймет, что у нас с Луной всё серьезно, и отстанет. — Я бы не был так уверен, Маттео. Он симпатизирует ей. Все давно поняли, что Луна нравится Мишелю. — Сказал Рамиро. — Так странно, ведь раньше всё было по-другому. — С улыбкой вспомнил он. — Точно. Но сейчас мне нравится гораздо больше. Ладно, спасибо, Рамиро. Скажи училке, что я могу опоздать. — Скажу, если сам не опоздаю. — С усмешкой произнес Понсе. — К Луне? — Нет, надо зайти к историчке узнать по поводу конспекта.

***

Симон гулял по коридорам и думал о том, что ему делать дальше, ведь уже скоро окончит школу и поедет учится в Канаду. Облокотившись о стену, возле которой остановился, застыл на месте и углубился в свои мысли. Амбар не покидала его голову, что учеба уже давно ушла на второй план. Бенисио заметил друга и, увидев его загруженного мыслями, подошел к нему. Мексиканка даже не заметил брюнета, смотря до сих пор в одну точку. — Что с тобой? — спросил он. Прекращая думать о блондинке, парень повернулся к другу и помотал голову отрицательно. — Всё нормально. — Опять Амбар? — Что я делаю не так, Бенисио? — спросил Альварес. — Ну, к примеру, трахался с Жасмин. — Пошел нахуй. Я был пьян и не соображал. Амбар всё равно меня простит, и мы будем вместе. — Уверен? — спросил Бенисио. — Более чем. — Если честно, то я и сам не знаю, что со мной. — В смысле? Ты о Эмилии? — спросил мексиканец. — Да. Не знаю, почему, но я хочу простить ее. Видимо, я слишком её люблю, раз решаюсь забыть обо всем. — Она тебя любит. Да, Эмилия совершила ошибку, но раскаивается. — Да, наверное. В любом случае... я уже ничего не знаю, — сказал Бенисио. — Я хочу помириться с Амбар. Хочу пройти с ней все трудности. Хочу, чтобы она была со мной... Хочу вместе побороть расстояние. Да черт возьми, я уже готов даже бросить Канаду и сразу поехать во Францию. А если ей будет спокойней, что я останусь здесь до её окончания школы, то останусь. А затем вместе поедем во Францию. — Рассказал Альварес, не выдержав кома в груди. — Ты попал. Ты давно влюблен в Амбар... — Чуть ли не с первого взгляда. — Да, я помню. И до сих пор не понимаю, как ты мог тогда уступить Маттео. Хотя дело сейчас совсем в другом... Хотя нет, в этом... Раз ты тогда отпустил Амбар, чтобы она была счастлива с другим, то сейчас, наверное, это необходимо. — Сказал Бенисио. — Но это мое мнение. И можешь меня не слушать. Но для начала, как ты примешь решение отпустить, попытайся побороться за нее. Тогда ты не пытался, но ведь сейчас иной случай. — Закончил он. — Спасибо, Бенисио. И насчёт драки... тоже спасибо... — Я был обязан. Я ведь не мог смотреть, как моего друга просто избивают четверо. Ты год назад сделал тоже самое. Я это запомнил и не забуду. Брюнет ушел, оставив мексиканца одного. Мимо Альвареса пробегала Смит. Заметив её, парень схватил за руку, останавливая. — Что ты делаешь, Симон? — возмущенно произнесла блондинка. — Хочу поговорить. Мы просто поговорим, а дальше как будет. — Но ведь звонок на урок уже был. — Плевать. Просто поговорим, а затем я отпущу. Прошу. — Хорошо. — Сдалась девушка. — Но я буду отвечать кратко, потому что времени нет. — Кто тебе рассказал обо мне и Жасмин? — Жасмин. — Ты всё ещё любишь меня? Или ненавидишь? — спросил Симон. — Не знаю. Я запуталась. — Сколько тебе понадобится времени, чтобы простить меня? — Не знаю. Ты был прав тогда, что я не имею право возмущаться и как-то реагировать, ведь мы расстались. — Ты имеешь право, Амбар. Я тогда солгал, а еще... Я люблю тебя... до сих пор. Прости за то, что переспал с Жасмин. Я был пьян и зол, не соображал, что делаю. Тот голос по телефону меня окончательно свел с ума. Я скучаю по тебе. — Я тоже скучаю. Но... не знаю, Симон, будто что-то сломалось. Смит не выдержала разговора и ушла, оставив парня одного со своими мыслями.

***

Нина сидела с Гастоном за их с Луной партой и с улыбкой разговаривали на разные темы. Ксави подошел к ним и попросил девушку тетрадь по биологии, чтобы сравнить ответы. Перида испепелял взглядом парня. Если бы можно было убить взглядом, то от Ксави не осталось бы ничего. Симонетти заметила хмурое выражение лица и с улыбкой прижалась к его губам. — Никогда бы не подумал, что ты меня поцелуешь на глазах у класса. Ты ведь Нина Симонетти, стеснительная девушка. — С тобой я чувствую себя увереннее. — Сказала брюнетка. — Я рад это слышать. Кстати, пока не забыл. Мои родители хотят познакомиться с тобой. — Что?! — удивилась она. — Да, мама достала спрашивать, кто ты. Ну, я настолько заебался отвечать, что она решила с тобой познакомиться. Так, ты как? — Не знаю. А когда? — Ну, если ты не против, то я могу спросить у мамы. — Сказал Перида. — Конечно же, я не против, Гастон. Наоборот, я только за, чтобы познакомиться с твоими родными. Главное, потом скажи мне дату, и я приду. — Я люблю тебя. — С улыбкой протянул Гастон и, не дав девушке ответить, поцеловал в губы. Ксави вновь подошел к ним, из-за чего ребятам пришлось отстраниться друг от друга. Парень вернул подруге тетрадь и поблагодарил за помощь. — В натуре, чувак, съебись. Ты уже заебал! Вечно мешаешь. — Не за что, Ксави. Обращайся, если будет нужна помощь. — Сказала Нина, пропустив комментарий Гастона мимо ушей. Как только Ксави ушел, Перида посмотрел на девушку и спросил: — Почему он вечно мешает?! Он это специально, отвечаю. — Забудь о нем. — Ты права. На чем мы остановились? Шатен с ухмылкой потянулся к Нине за поцелуем, но прозвенел звонок, и в кабинет вошла учительница. Гастон разочарованно проныл и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.