ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

59 глава: Даже не надейся

Настройки текста
Гастон и Нина ходили по школьному коридору. Девушка рассказывала о том, что осталась неделя до окончания учебы. Симонетти ждала каникулы. Однако Перида не очень вдавался в подробности и был погружен в свои мысли. — О чем ты думаешь? — переживала брюнетка. — О нас с пацанами. Извини... — Я понимаю. Нико, Педро, Симон и... Маттео уедут. Ты останешься с Бенисио и Рамиро втроем. — Да. Ладно, не будем о грустном. Моя мама просила тебе передать, что хочет познакомиться с тобой уже на следующей неделе в понедельник и будет ждать тебя на ужин. — Так скоро... — взволнованно произнесла Нина, заставив парня улыбнуться. Гастон взял любимую за руку и, протянув девушку ближе, сказал: — Не переживай. Маме ты уже понравилась. А уж на счет отца я даже не переживаю, потому что уверен в этом. Всё пройдёт отлично. — Ты так спокоен! — Ну, среди нас должен быть хоть кто-то спокойным и не пугливым. — Я не пуглива! Просто волнуюсь. — Сказала Симонетти с полуулыбкой и крепче сжала его ладонь. — Со мной можешь не волноваться. Перида потянулся к девушке за поцелуем. Однако их прервал Маттео, который подбежал к другу с важной информацией. Гастон в этот момент хотел убить итальянца, но воздержался. — Что? Парень был зол, но не показывал этого. Продолжив держать девушку за руку, повернулся к другу. — Извините, что прервал. Послезавтра. Не забудь, Гастон. — Я помню. — Произнес Перида. — Все же в силе? — Да. — Еще раз извините, — Сказал Бальсано, а затем обратился к Нине. — Луне привет. — Хорошо. — Сказала с улыбкой Нина. Симонетти перевела взгляд с итальянца на Гастона. По её выражению лица можно было понять, что она хотела, чтобы парень объяснился с ней. — Что будет послезавтра? — Одно дело. Не переживай. Нужно будет помочь другу. Он понимал, что девушка не верит, но так она не будет переживать за него.

***

Симон искал Амбар по школе, так как в классе ее не оказалось. Девушка стояла возле расписания и разговаривала с Луной. Альварес тихо подошел сзади и закрыл девушке глаза. — Симон! — со смехом произнесла блондинка, убирая его руки, повернулась к нему с улыбкой и поцеловала в губы легким поцелуем. — О чем разговариваете, девчонки? — Нина рассказала Луне, что вы послезавтра с пацанами куда-то идете. Мы бы хотели узнать, куда? — сказала Смит. — Другу помочь. — С чем? — спросила Валенте. — Вы всегда сыпитесь на простых вопросах. Постоянно влезаете в какую-нибудь передрягу! — Луна, ты не моя девушка, чтобы отчитывать. — А моя девушка. — Сказал Маттео с улыбкой, притягивая Валенте к себе. — Что вы скрываете? — спросила Амбар. — Опять драка? — Раскусила. Да, драка. — Сразу же сдался Бальсано. — Серьезно, Маттео?! — возмущался Симон. — А зачем скрывать, если они все равно увидят синяки? — Ладно. Мы действительно пойдем на стрелку. Последняя драка, когда мы будем все вместе, — объяснил Альварес. Луна взглянула на Маттео, который смотрел на Симона с пониманием. Девушкам не понять чувства парней. Ведь Парни так через многое прошли, стоя вместе в одной линии, дерясь с другими, чувствуя плечо друга. — Ты же это не серьезно? Маттео, вы снова будете драться? — спрашивала Валенте. Парень молчал, зная, что девушка не понимает его. — С Мишелем? — Да, с этим районом. Мы уедем, и останутся всего трое! Ты думаешь, что они справятся против четырнадцати человек?! Да Мишель и его друзья легко могут отобрать район, тем более, если учитывать, что он теперь здесь учится. — Повысил голос Бальсано. Он не мог терпеть, когда Луна была на стороне Мишеля, а не за него. — Будет плохо. Их район – просто кошмар. — Даже Амбар это понимает! — сказал очевидное Маттео. — Даже более, я вас поддерживаю в этом. Хотя мне и не очень нравится, когда у вас синяки на лицах. — Добавила Смит. — А ты, Луна, всегда за своего Мишеля волнуешься. — А за кого мне волноваться?! За тебя?! Я же знаю, что вы всегда их избиваете, они вас даже почти не трогают. Я знаю, что вы справитесь. Тебе не нужно мое волнение! — говорила Валенте. — Мне нужно, черт возьми! Бальсано ушёл, оставив друзей одних. Луна смотрела парню вслед. — Когда вы перестанете ссориться? — спросил Симон. — Не знаю, но мы меньше ссоримся, когда мы вместе.

***

Мишель смотрел на Луну, стоя около выхода, что было напротив расписания, где находились ребята. Себастьян шел поговорить с Валенте, чтобы рассказать ей про поездку в Мадрид, как они договорились с ней перед первым уроком. Виллалобос заметил взгляд Мишеля на свою подругу и, усмехнувшись, подошел к нему. — Даже не надейся. — Сказал Себастьян и, заметив удивленное лицо парня, добавил. — Ты понял, что я говорю про Луну. — И почему же мне не надеяться? — Потому что она – девушка Маттео. Тебе не удастся их разлучить. — Уверен? — Ухмыльнулся Мишель и взглянул на Валенте. — Уверен. Она любит его, можно сказать, с детства. И будет любить, пожалуй, что всегда. Ничего не изменит её чувств к нему. Даже, когда узнала о его прошлом. — С улыбкой говорил Себастьян, смотря на подругу и вспоминая её рядом с Бальсано. — Луна светится, находясь рядом с ним. Она светится, когда даже просто видит его. Мишель слушал внимательно, но вскоре усмехнулся и произнес: — Но она тебе нравится? — Нет, Луна – моя подруга. И тебе я тоже советую просто с ней дружить. Маттео уже давно заметил, что ты положил на неё глаз. Однако ты ведь должен понимать, что Луне всё равно на тебя, как на парня, с высокой колокольни. — Ответил Виллалобос. — Рад, что ты это понимаешь, — раздался голос сзади. Обернувшись, ребята увидели Бальсано, что заходил в школу с улицу после курения. Итальянец смотрел на парней серьезным взглядом, но мнение о Себастьяне изменилось в лучшую сторону. — Я тебя даже зауважал. Но глаз с тебя не спущу. — С ухмылкой произнес он. — Давно стоишь? — спросили Себастьян и Мишель. — С самого начала. Удачно пришел, — сказал Маттео с улыбкой, а затем повернулся к Мишелю. — А ты, значит, не уверен в нас с Луной? Что ж... Пизда тебе. Но руки марать в школе не буду. К чему проблемы под конец учебного года?! До встречи на стрелке. — Ушлепок, — прошептал Мишель, когда Бальсано прошел мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.