ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

63 глава: Новое место

Настройки текста
Маттео лежал на кровати и думал лишь о том, что скоро улетит в Италию. Родители уже нашли покупателей их дома, что еще больше злило парня. Единственное, что утешало его, — их отношения с Луной и друзья. — Как же всё заебало… — прорычал Бальсано. Встал с кровати и сел за рабочий стол, на котором стоял компьютер. Зашел в социальные сети и обнаружил, что ему написали друзья. Узнав из сообщений о том, что Симон долетел и уже обустраивается на новом месте, невольно улыбнулся и стал набирать новое сообщение. В комнату постучались, а чуть позже послышался женский голос: — Можно войти? Маттео отвлекся от монитора компьютера и взглянул на дверь. Узнав голос Луны, подорвался с места и, собирая вещи с пола, говорил: — Подожди, сейчас… Закинув всю свою одежду в шкаф, подбежал к двери и, открыв её, пропустил девушку в комнату. Закрыв за ней дверь, повернулся к Луне. — Что-то случилось? — спросил Бальсано. — Нет. Что на счет дома? — Продается. Вернее, уже почти продали. Осталось подписать документы, и дом продан. Заметив на его лица грусть, Валенте подошла к парню и обняла его за талию. Тот прижал её к себе в ответ и поцеловал в макушку. — Спасибо, — прошептал Маттео. — За что? — За то, что ты со мной. Луна взглянула на итальянца и прильнула к его губам. Дверь в комнату открылась, и зашла мама, не глядя на них. — Мама! — воскликнул Маттео. — Извините, просто хотела спросить… Луна, не хочешь чаю? — Нет, но спасибо большое, я забежала на минутку. Меня дома ждут. — С улыбкой произнесла мексиканка. — Я провожу… Валенте вышла первой, а парень даже не успел выйти из комнаты, как мама его остановила. — Нужно будет поговорить. — Сказала женщина. — По поводу? — По поводу Луны. — Я не буду разговаривать с тобой о ней, — протестовал парень. Маттео прошел мимо и направился вслед за Луной.

***

Нина и Гастон гуляли в парке и разговаривали о друзьях. Симонетти грустила из-за подруги. — Что с тобой? — спросил шатен. — Луна грустная из-за того, что Маттео скоро улетит в Италию. — Хочешь, подниму настроение? — Хочу. — С улыбкой произнесла девушка. — Мама сказала, что уже завтра можешь прийти к нам на ужин. Ну, это при условии, что ты завтра свободна. Ничего не ответив, Нина прильнула к его губам, обняла за талию и сказала: — Я свободна. А во сколько? — Вроде мама сказала, что в семь. Но я уточню и напишу тебе. Симонетти обняла парня в очередной раз. Тот притянул её в ответ и поцеловал в щеку.

***

Амбар лежала на кровати и посматривала на экран телефона в надежде увидеть сообщение от Симона, который так и не написал. Девушка встала и бросила телефон на кровать, подошла к окну, взглянув на него. Раздался звук, означающий, что пришло сообщение. Смит прыгнула на кровать и взглянула на экран. — Ура! Написал! Девушка принялась читать его с улыбкой вслух: — Привет, любимая. Долетел отлично. Обустроился уже на новом месте. Очень скучаю по тебе. Следом Симон отправил свою фотографию и попросил блондинку прислать фото в ответ. Амбар с улыбкой открыла камеру и сделала пару снимков, и один из них отправила парню. Смит стала читать следующее предложение. Парень отправил скриншот того, что он поставил её фотографию на экран телефона. Девушка прикусила нижнюю губу и отправила скриншот экрана своего мобильного, на котором стояла фотография Альвареса. Блондинка отправила новое сообщение: «Очень скучаю по тебе. Хочу, чтобы ты был рядом». Тем временем Симон с улыбкой читал сообщения Амбар и, тяжело вздохнув, лёг на кровать. Парень понимал, что первое время ему будет не просто без друзей и любимой девушки. Боялся, что Смит найдёт себе кого-нибудь другого, хоть и был уверен в её верности. — Надо было учиться дальше в Буэнос-Айресе, — прошептал себе Альварес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.