ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

65 глава: Скучаю

Настройки текста
Луна и Маттео гуляли по парку, держась за руки, наслаждаясь моментом. Валенте ела мороженое, которое купил итальянец, и с улыбкой смотрела на парня. — А расскажи что-нибудь об Италии, — попросила шатенка. — Может, не будем об этом? — Почему? Я бы хотела узнать больше о твоей родной стране. — Но для меня она сейчас чужая. — Прошептал Бальсано, но Луна услышала его. — Я всё понимаю, Маттео... — начала девушка, но шатен её перебил. — Нет, Луна, ты не понимаешь. Родители всё понимают! Понимают, что мне хорошо с тобой, что с тобой я чувствую себя лучше, что с тобой я счастлив... что я люблю тебя. Но им наплевать, что они могут разлучить нас! — повысил голос парень. — Маттео, не горячись. Нужно встать на место отца... — Я много раз ставил себя на место других! — вновь перебил её он. — Но никто не хочет встать на мое место. Или ты хочешь, чтобы я уехал? — Что?! Как тебе могла прийти в голову такая дурацкая мысль? Я хочу, чтобы ты остался, но нужно понимать, что у твоего отца сейчас проблема с работой. Маттео отпустил руку Луны и встал перед ней лицом. Валенте пугал такой поворот событий. — Я не хочу ссориться. К тому же мы всё равно будем вместе. Ты же ведь не передумал полететь со мной в Мексику? — спросила мексиканка. — Не хочу сейчас гадать, полечу я или нет. — Сказал Бальсано, опустив взгляд. — Что ты хочешь этим сказать? — Луна, я улечу в Италию! Мы год не увидимся. Мы не знаем, что произойдет за этот ебанный год! Вдруг ты встретишь кого-то: какого-нибудь парня, который будет достоин тебя. — Что? Ты считаешь, что не достоин меня? — Давай по честному, ты ведь вся такая правильная, а я такой уебан, у которого хуевое прошлое, — сказал Маттео. — Что ты такое говоришь?! Я люблю тебя, и мне плевать на твое прошлое. Ты ведь знаешь об этом! — Да дело сейчас даже не в моем прошлом! Я это к тому, что ты можешь найти себе достойного, пока я там без тебя в Италии! — То есть ты не уверен во мне? — грустно произнесла девушка. — Уверен, но год, Луна, это немаленький срок. Представь, какого будет мне лишь только при мысли о том, что ты здесь одна, без меня, что тебя некому здесь защитить. Мишель – плохой человек, я бы даже сказал, тот еще долбаеб. Я знаю, что он хочет от тебя. Боюсь даже представить, что сделает с тобой, пока я буду там, в Италии. — Я буду всегда с нашими. Мне ничего не будет угрожать. — Но ты не сможешь всегда быть с ними! Расстояние будет нам делать больно каждый день. И боль будет усиливаться. — Вот и лети в свою Италию! Обо мне можешь забыть. — Грубо произнесла Луна в слезах и прошла мимо. Бальсано звал девушку, но та не обращала внимания. Тяжело вздохнув, парень запустил пальцы в волосы и зарычал.

***

Валенте сидела одна в своей комнате и, прижавшись лицом в подушку, тихо плакала. Зазвонил телефон, и девушка поспешила ответить на звонок, когда увидела имя "Симон" на экране. — Привет, Луна. — Привет, Симон, — постаралась радостным голосом произнести мексиканка. — Что с голосом? Что случилось, Луна? — Поругались с Маттео. — Из-за чего? У вас же всё так хорошо было. — Сказал Альварес. — Видимо, не настолько. Он стал задумываться над тем, что будет за этот год, пока он будет в Италии. Симон, он думает, что я могу найти кого-то достойного! Неужели Маттео не понимает, что я люблю его?! — Луна, не кипятись, ты не чайник. Всё будет хорошо. Вы с Маттео любите друг друга, и этого никто и ничто не изменит. Он не протянет без тебя и дня. — С улыбкой произнес мексиканец, и подруга чувствовала его улыбку, и становилось тепло на душе. — Спасибо, Симон. Как у вас с Амбар? — Лучше не спрашивай, Луна. Я скучаю по всем вам. Особенно по ней. Хочу купить билет на ближайший рейс и приехать, но понимаю, что это глупо, поэтому пытаюсь занять голову разными способами. Друзья разговаривали где-то еще час, что вскоре подняло им двоим настроение. Симон с улыбкой вспомнил всё моменты с друзьями, что хоть как-то успокоило его желание – лететь к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.