ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

67 глава: Самолётом

Настройки текста
Валенте листала новостную ленту в инстаграме и наткнулась на фотографию её и Симона, которую они делали на одном из мероприятий. Луна даже забыла про это фото, но благодаря другу с улыбкой вспомнила тот момент. Нина их сфотографировала, пока они её не видели. Мексиканка прижала телефон к груди и с улыбкой взглянула в окно, думая о том, как там сейчас друг. Зазвонил телефон, и девушка ответила на звонок Симонетти. — Привет, Нина. — Привет. Видела фотку, которую выложил Симон в инстаграме? — спросила брюнетка. — Видела. Даже большее скажу, Амбар её лайкнула! Этой фотографии уже столько лет. Года два-три точно… — А Маттео видел? — Не знаю. Даже если и увидит, то что с того? — Нет, я просто спросила. — сказала Нина и решила перевести тему, — Что делала? — Да ничего, смотрела фильм недавно, затем листала ленту в инсте. Увидев вызов от итальянца, Валенте сказала подруге, что перезвонит позже, и сбросила, ответив парню. — Привет, Маттео. — Начала девушка первой. — Привет, родная. Что делаешь? — Ничего, с Ниной разговаривали по телефону, теперь вот с тобой… — Ясно. — С тяжелым вздохом произнес Бальсано. — А ты что делал? — Разговаривал с родителями по поводу Италии. — Рассказал парень, а затем продолжил, — Луна, мы улетаем на следующей неделе. У отца изменились планы, и в общем вот… — Что? Не может быть! Валенте стала думать, как бы всю неделю провести с парнем, чтобы не мешать его планам с друзьями. — Может. Если ты не против, то я бы хотел всю эту последнюю неделю здесь провести с тобой. — Я не против, потому что сама хотела это предложить.

***

Гастон сидел на кровати и писал Нине сообщения, но девушка не отвечала на них. Тогда парень решил позвонить, попутно одеваясь, чтобы пойти к брюнетке. Симонетти ответила на звонок не сразу. — Любимая, что случилось? Почему не отвечаешь? Ты в сети, но я уже пишу минут тридцать. — Гастон, мама меня не отпускает в Испанию с тобой. — Ответила девушка, плача. — Ты плачешь? Даже не смей плакать, Нина. Пожалуйста. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты плачешь… Девушка стала потихоньку успокаиваться и вытирать слезы по щекам. Перида продолжал говорить ласковые слова, чтобы девушка перестала плакать. — Нина, прошу… — Давай, поговорим завтра, Гастон. Я у отца… Гастон, воспользовавшись моментом, что Нина ночует у отца, пошел домой к её маме, чтобы уговорить Ану отпустить дочь с парнем.

***

Ана смотрела телевизор и пыталась дозвониться Нине, но всё было впустую. Девушка не отвечала на звонки, а иногда и вовсе сбрасывала их. В дверь постучались, и когда женщина её открыла, то увидела Периду. — Гастон? Я думала, что ты знаешь, что Нина сегодня у отца. — Я к вам пришел. Хочу поговорить. — Если ты пришел поговорить со мной по поводу учебы Нины в Испании, то я против. — Но почему вы против? — спросил шатен. — Гастон, Нина — такая девушка, за которой нужно глаз да глаз. Она очень стеснительная и всего боится. Она не справится одна. — Но вы все равно не сможете всегда её оберегать, поймите. Это ведь жизнь. Да и к тому же, там буду я, она будет не одна! Я буду оберегать Нину. Буду защищать, заботиться… со мной она не будет в обиде. Обещаю. Только прошу, пустите её со мной в Испанию после окончания школы. Ана внимательно слушала парня своей дочери и ответила: — Пойми, Гастон, сейчас в вас играют гормоны. Но пройдет пару лет, и вы уже не будете любить друг друга, да и к тому же вы разные. Я не против тебя, Гастон. Но, пойми, я желаю лучшее для дочери. — Я понимаю. Но со мной Нина чувствует себя увереннее… Она очень переживает из-за того, что вы её не отпускаете со мной. Ей сейчас плохо, и, узнав эту новость, мне тоже плохо. И будет плохо потом, без нее. Женщина лишь вздохнула и с полуулыбкой произнесла: — И что мне с вами делать? Дай мне немного времени, завтра я скажу его Нине. И она тебе расскажет. — Даже, если вы откажете и не отпустите, то тогда я сам поеду за Ниной. Если же она будет здесь, то и я тоже. Но, Ана, какое бы вы решение не приняли, я его поддержу. — Спасибо, Гастон, за понимание.

***

Луна и Маттео гуляли. Парень держал мексиканку за руку, боясь отпустить её. Шатенка внимательно смотрела на любимого и пыталась понять, что сейчас у него творится внутри. — То есть ты скоро уедешь? — Именно так… — сказал Бальсано, нежно проводя большим пальцем по её руке. — Почему всё так? У нас только недавно всё наладилось… — прикрыла свободной рукой глаза девушка. — Согласен. Итальянец застыл, увидев того, кого не ожидал увидеть. Улыбка вмиг появилась на лице шатена. Луна не поняла реакцию парня и повернулась в ту же сторону, чтобы взглянуть на то, что так заинтересовала его. Валенте застыла с улыбкой на лице и, отпустив руку Маттео, побежала с криками: — Симон! Девушка кинулась в его объятия. Альварес поднял её налету и закружил вокруг себя, держа за талию. Друзья даже не заметили, как итальянец подбежал к ним. — Не верю своим глазам! — радостно произнёс Бальсано. Друзья обменялись рукопожатием и объятиями, хлопая друг друга по спине. — Это правда ты! — воскликнула Луна. — Как видите! — Но как? — не мог отойти от шока Маттео. — Самолётом. Валенте вновь обняла Симона и прижалась к нему сильнее. — Хотел сделать сюрприз. Правда, хотел сделать завтра. — С широкой и счастливой улыбкой произнёс мексиканец. — Вот Амбар обрадуется. — Радостно воскликнула Луна. — А как же учёба? — Ну, занятия начнутся где-то через месяца два. Не могу я без вас. Я очень скучал! — сказал с улыбкой Симон, пытаясь не заплакать от радости, и обнял друзей.

***

Смит сидела и листала фотографии с Симоном. В дверной звонок позвонили, и Шарон попросила племянницу открыть дверь. Но как только блондинка открыла дверь, была приятно удивлена. На пороге стоял Альварес с букетом цветов. Амбар старалась не заплакать, однако слезы радости пошли сами. Девушка кинулась в объятия шатена, при этом поцеловав нежным поцелуем. Он обнял её за талию и закружил вокруг себя. — Когда ты приехал? — Сегодня. — Но как… — начала Амбар, но парень перебил её. — Я скучал. Не мог без всех вас, поэтому купил билет и отправился первым же рейсом. — Сказал с улыбкой Альварес. — Я так рада. Девушка вновь прильнула к губам Симона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.