ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

77 глава: И почему именно он?

Настройки текста
Парни сидели возле любимого дома, разговаривая на разные темы. Однако Маттео всячески игнорировал Гастона, и это нельзя бы не заметить. — Что случилось между вами? — Ничего, — хором ответили Перида и Бальсано. Переглянувшись, Гастон отвернулся в сторону, а Маттео отпустил взгляд на землю. Альварес тяжело вздохнул, потому что знал причину, но думал, что они помирились, однако он сильно ошибся. Нико непонимающе взглянул на друзей и помотал головой, а затем посмотрел на Педро, требуя ответа, но тот отрицательно помотал. — Блин, ребят, простите, я забыл. Меня Эмилия ждёт, — сказал Бенисио и пошёл на встречу, — Увидимся позже, — крикнул он вслед друзьям. — Нам с Нико тоже нужно идти, — сказал Рамиро, и они ушли. Педро сказал, что ему нужно проведать Дельфи, и ушёл. Симон вспомнил про ужин и пошёл домой помогать маме и сестре, оставив Гастона и Маттео вдвоём. Итальянец направился в сторону своего дома, а Перида последовал за другом. — Ну, прости меня, Маттео. Я просто немного вспылил. И не было вчера настроения! Дома проблемы, и я сорвался на тебе и Луне. Я виноват, прости. Гастон не переставал извиняться, но Бальсано делал вид, что не слушает его. — Прости. Сколько раз мне нужно извиниться? Неужели ты забудешь, через что мы прошли, и не простишь мне такую глупость, за которую я раскаиваюсь?! — повысил голос шатен. На эти слова Маттео среагировал мгновенно. Итальянец вспомнил, как бок об бок с Гастоно дрался с Мишелем и его компанией. Бальсано повернулся лицом к другу и сказал: — Ты прав, ты тоже прости. — Тебе не за что извиняться. Они пожали друг другу руки и обнялись, похлопав друг друга по спине. Отойдя от Гастона, итальянец спросил: — Какие там у тебя проблемы в доме? — Родители разводятся. И дома теперь невозможно находится. А ты разве не слышал? Ты же живешь у меня. — Нет, при мне они строят идеальную семью. Перила вздохнул и покачал головой. — Наверное, из-за того, что ты у нас гость. — Скорее всего, — согласился Маттео.

***

Смит собиралась на ужин и не знала, что надеть. Взгляд остановился на коктейльном платье с цветочным принтом, которое доходило до щиколоток. Такую одежду прекрасно дополнили обувь на небольшом каблуке и прическа из волос, заколотых в пучок. Амбар нанесла минимум макияжа. Взглянув на себя в зеркало, улыбнулась. В дверь постучали, и блондинка поспешила ее открыть. На пороге стоял Симон, который замер с улыбкой, смотря на девушку. — Посчитаю это как комплимент, — сказала Смит. — Выглядишь супер. — Спасибо, ну идём? — Да, идём. — Сказал Альварес.

***

Как только Амбар и Симон прошли в квартиру, мама парня подошла к ребятам с улыбкой и сказала: — Вы как раз вовремя! Проходите. — Мама уже волноваться начала, — произнесла Лили. Симон и Амбар застыли, когда увидели парня сестры мексиканца. — Привет, я Мануэль, — с улыбкой произнёс парень Лили. — Какого хуя ты тут делаешь?! — прошипел Альварес. Мануэль из компании Мишеля, и Симон часто с ним дрался. Мексиканец невольно сжал кулаки, и, заметив это, Амбар взяла его за руку. Лили непонимающе посмотрела на брата и спросила: — Что-то не так? Вы знакомы? — Какого хуя, Лили?! И почему именно он?! — Что не так?! — спросила вновь Лили. — Да все не так! Ты вообще в курсе, что он держит район, с которым у нас вечные конфликты! — возмущался Альварес. Амбар потянула парня за руку и повела в его комнату. Как только они зашли, блондинка закрыла дверь на замок и взяла лицо парня в ладони. — Успокойся. — Да как так?! Он же её даже младше! — Успокойся, Симон. Прошу, — произнесла ласково девушка, — хотя бы ради меня. — Ладно, но только ради тебя. — И потерпи его только в этот вечер. Хорошо? — Ладно, но я его прибью завтра же, — сказал Альварес, вновь злился. Девушка его поцеловала, чтобы хоть как-то успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.