ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

79 глава: Ничего особенного

Настройки текста
Примечания:
Гастон жаловался друзьям, что не хочет идти в школу, потому что для него это будет последний год. Маттео полностью поддержал друга. Смит подошла к ребятам и поздоровалась с ними. — Привет. — Привет, Амбар. — Сказали они хором. — Как там Симон? — спросил Бенисио. — Все хорошо. Уже долетел. — Еба, уже школа через неделю. Это же пиздец. — Возмущался Перида. — У тебя хотя бы нормальные оценки, а у нас намного хуже. Ну прямо пиздец. Серьезно, у меня мама застрелиться хотела, когда узнала, какие у меня оценки. — Со смехом произнёс Понсе. — Это точно, — поддержал Бенисио. — А я теперь вновь буду ходить после уроков на математику. — Говорила Луна. — Математика — единственный предмет, где у меня все заебись. — Радовался Маттео. Уже скоро ребята станут совершенно взрослыми, окончат школу и разъедутся по миру, а сейчас они радуются тому, что они целый год будут вместе. Перида обнял Нину и поцеловал в щеку, не обращая внимание на друзей. — Мне поебать, я приду в джинсах и футболке, ну или в толстовке. — Сказал Рамиро. — Я полностью согласен, — поддержал Бенисио друга. — Я за вас рада, но вас директор вышвырнет с линейки. — С улыбкой произнесла Луна. — Пусть только попробует, — сказал Бальсано.

***

Амбар лежала на кровати и разговаривала с Симоном по видеозвонку. Альварес показывал девушке Канаду и рассказывал о её местах, в которые поведёт блондинку. — Тебе здесь понравится. На каникулах приезжай ко мне. — Сказал с улыбкой мексиканец. — Приеду, — ответила также с улыбкой Смит. — Что делала весь день? — Ничего особенного. Твою маму в магазине встретила, ну, она позвала меня к себе. Я пила чай с ней и Лили. — Как там она? Как Лили? — спросил с грустной улыбкой Альварес. — Хорошо, но мы с ними очень скучаем по тебе, Симон. Сказали, чтобы я передала тебе огромный поцелуй от них, если ты позвонишь мне. — Я очень скучаю по вам. — Побыстрее бы увидеться с тобой, любимый. — Сказала Амбар. — Скоро увидимся, обещаю. Так ребята проговорили ещё два часа и были этому рады.

***

— Раз мы теперь живём вместе, Гастон, то давай договоримся, что после двенадцати ночи без звонков. — Сказал Маттео, рухнув на свою кровать. — Ладно. — А то я заебался слушать ваши с Ниной «Я тебя люблю, зайка», «Я тоже тебя люблю, солнышко». — Изобразил друзей Бальсано. — Мы так никогда не говорим, — усмехнулся Перида, падая на свою постель. Маттео на несколько минут притих и просто смотрел в потолок. — Как всё изменилось. — Точно, — согласился итальянец. — До сих пор не верю, что ты теперь живёшь у меня. — Я и сам не верю. Но я всё равно рад… я рад, что ты мой друг, Гастон. Я считаю тебя не только своим другом, ты мне брат. — Братья навсегда, — усмехнулся Перида.

***

Луна обняла Маттео за шею, а тот прижал её, обняв за талию. Ребята радовались, что они выиграли Нину и Гастона в карты. — Вы опять проиграли. Раздавай, — усмехнулся Бальсано. — Я не виноват, что Нина плохо играет. — В шутку сказал Перида. Брюнетка сделала вид, что она обиделась, но всё же прижалась к парню с улыбкой. Ребята вновь стали играть, но в очередной раз выиграли Маттео и Луна. В этот раз Нина и Гастон проиграли из-за парня, и девушка сказала: — Я не виновата, что Гастон так плохо играет. — Это месть? — поинтересовался шатен с улыбкой. — Да, — ответила Нина и поцеловала парня в губы. Маттео прижался к мексиканке, уткнувшись носом ей в шею. — Вместе? — спросил итальянец. — Всегда. — Ответила Валенте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.