ID работы: 7682422

ОЖП и автор

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП и автор

Настройки текста
- Итак, дамы, предлагайте! - сказала девушка (даже девочка...) Перед ней сидели ещё три девушки. Сама девочка была на кресле, а остальные были на диване. Сие действие происходило в небольшой комнате - Эм... А что нужно предлагать то? - спросила одна из них Давайте я их предстаалю: Первая девушка, Эмико Ёсида (15 лет) из фанфика "Непростая жизнь". У нее тёмно-коричневые, практически черные, волосы собранные в хвост и зелёные глаза. Вид у нее был весьма серьезным. Вторая, Алекс Грейс (15 лет) из "Сон или реальность?" с каштановыми волосами и светло-карими глазами под которыми были небольшие мешки под ними. И последняя, Валерия Сато (14 лет). Она из "Ну нафиг или почему я?". У нее русые короткие волосы и серые глазки. - Что от вас надо? Надо чтобы вы подали мне идею какой фик дальше писать - ответила девочка. Как вы поняли (или не поняли) это автор. С пепельными волосами и голубыми глазами. - В смысле "какой фик"? Ты ведь мой ещё не дописала - удивилась Лера - Ну... Я не знаю, что про тебя дальше писать. Идея пропала. Думаю стоит что-то новое написать. Поэтому и спрашиваю у вас - Я согласна с Лерой, ты не дописываешь то, что уже начинала. Например ещё мой фанфик. Где продолжение? - спросила Эмико - Ух... С тобой как-то не получилось. Тогда и зачем писать? - А тогда зачем начинать было? - вмешалась Алекс - Ну, настроение было... Так у вас нет идей, да? Хм... А что насчёт ОЖП? - Чего? Зачем тебе? - удивились девушки - Почему бы и нет? У нее были бы лучшие качества от вас и было бы супер - И получилась бы очередная Мэри Сью... Хотя стоп, разве мы не все под нее идём?! - возмутилась Алекс - Почему это? Лера нормальная. А ты... Ну думаю подойдёт выражение "первый блин комом". Да и к тому же, не такой я плохой автор. - Эм, а я тоже "первый блин"? - спросила Эмико переглянувшись с Грейс. - Наверное... И чего ты возмущаешься? Твой фик заморожен. Все - Спасибо, блять, что напомнила... - прошептала Эмико - Хорошо, а если я запишу в роли ОЖП себя? - Себя? - сказала Лера - А мы на тебя случаем не похожи? - Нет конечно! Я совершенно другая в жизни... Вот. - А у меня другая идея, давай ты допишешь наши фанфики, а потом подумаем над новым - сказала с серьезным лицом Алекс - Да блин! Ты понимаешь, что у меня не получается придумать продолжение... На какое-то время все замолчали. Но вдруг снова автор. - А если написать по ориджиналам? Типо про то, что сейчас происходит? - Так ты же говорила, что они у тебя тоже не заходят? Хотя возможно это дело не в фэндомах, а в тебе? - спросила Ёсида - Ну да есть такое... И всмысле "во мне"?! - А чего ты от нас хочешь? Делай как знаешь, авось и прокатит - ответила Валерка - Всё-таки от вас польза есть... Спасибо, свободны. Девушки переглянулись и вышли из комнаты И к чему я это написала? А хер его знает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.