ID работы: 7682566

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Abscissa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому понятен смысл «одиночества в толпе»? И не сухие строчки Википедий, а в жизни ощущаемое чувство? Когда хотелось бы объятий и поддержки, а получается лишь холодность и безразличие. Я это чувство знаю с детства и ощущаю каждый день, как будто я в какой-то гифке, все повторяется точь-в-точь. Одни и те же фразы, мысли, но только с каждым разом все больнее понимать, что ни в семье, ни с друзьями, ни с кем я не могу хотя бы на минуту стать собой. Потому что это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. Все вокруг привыкли к широкой улыбке, шуткам, готовности поддержать разговор и совершенно не задумываются, почему я ношу кофты с длинными рукавами даже в жару. Никто не может даже предположить, что вечная душа компании по ночам воет в подушку, до крови прокусывая губы, лишь бы не разбудить, не потревожить окружающих. Потому что это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. С каждым днем я все больше теряю связь с реальностью, все сильнее не хочу возвращаться, все глубже погружаюсь в мечты. Потому что там есть ты. Лишь образ на экране, промелькнувший, нераскрытый, всего несколько минут на целую кучу полнометражных фильмов. Но ты меня зацепила, захватила все мои мысли, мечты, желания. Каждый день, мечтая не сорваться, я представляю твой образ, в деталях рисуя каждую черточку. Растрепанные черные волосы. Безумие во взгляде. Преданность. Не важно кому: Лидеру, Семье. Но ты всего лишь книжный образ, воплощенный на экране. Мне нельзя тебя любить. Потому что это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. Ненормально любить абсолютно вымышленный образ. Любить до боли, до безумия, понимая, что еще немного и все. Возврата не будет. Осталось немного. Совсем чуть-чуть. Буквально пару нервных срывов. Тяжело каждый день окунаться по самую макушку в ненависть, равнодушие, и понимать, что всем, по-сути, плевать на меня, важна лишь иллюзия благопристойности, адекватности и послушания. Но никаких проблем, помутнений сознания. И уж тем более привязанности к безумному книжному образу. Потому что это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО. Но стоит мне прикрыть глаза, как я буквально ощущаю прикосновение волос, я слышу тихий смех и тот, безумный, тихий шепот, что манит, зовет меня к себе. И мне остаётся лишь понимать, что осталось совсем немного, буквально пара шагов. И я буду с тобой, моя прекрасная Безумная Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.