ID работы: 7682600

Хуй в носке 2: Война хуйконечности

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

спустя некоторое время

—Ты всё собрал? -спросил Джош, улыбаясь другу, -нам скоро выходить и устраивать шоу. Ну, большую часть устроит Уря, но на нас — изюминка выступления, ты помнишь? -он сделал намёк бровями и поднял вверх правый уголок губ. —Точно! Чуть не забыл, спасибо, -они смотрели друг на друга, понимая, что думают об одном и том же сейчас.

***

Нью-Йорк всегда рад новым гостям. Сейчас его бесчисленные высотки радостно встречали группу Panic!at the disco, их друзей и ещё более бесчисленных фанатов. Скоро они соберутся в одном здании, наслаждаясь атмосферой и полностью отдаваясь музыке. А пока парни только собрались в кафешке вблизи отеля, в котором поселились. Весна давала о себе знать, так что воздух наконец начал очищаться естественно, придавая погоде свежести и желания жить людям. Дэбби, Дженна и Сара ушли шопиться по известным магазинам мегаполиса, которые после долгих уговоров всё же согласились не брать Дана, Джозефа и Ури с собой. Так что друзья наслаждались тишиной, невозможной при девушках, и пили кофе, который вскоре заменится на множество энергетиков. Их всё же бессонная ночь ожидает. —Кстати, ребят, а что в том рюкзаке, который я никогда у вас не видел? -переводя тему беседы спросил Ури. Парни поперхнулись кофе, синхронно. А дальше цепная реакция, состоящая всего из двух звеньев — один засмеялся, из-за чего начал смеяться второй, что рассмешило первого ещё больше... Через пару минут парни валялись на полу, а Брендон сидел, подняв бровь, и не двигаясь, пока на него не обратили внимание. —Ты узнаешь об этом.., -Джош замялся, но Тайлер его спас. —Сегодня. Больше никаких подсказок, это.. сюрприз, -Джозеф издал смешок, поддерживаемый Даном.

***

—Двадцать минут до концерта, где шляется Тайлер? И почему зал орёт громче, чем обычно? -Ури был в полном непонимании ситуации. —Честно, сам ищу, -Джош изобразил обеспокоенность, -Надеюсь, с ним всё хорошо, -Джош крайне сильно сдерживался, чтобы не засмеяться. Он знал, где Тайлер и что с залом. —Ребята! Привет, привет. У меня есть к вам больша-а-а-а-а-я просьба, -Джозеф вышел на сцену с этим странным рюкзаком, и достал из него.. кое-что. Он театрально говорил шёпотом, показывая, что главный солист не должен знать, что парень здесь. Зал забился в истерике, выражающей неимоверный смех и непонимание. В помещении витал единственный вопрос: "Че блять?))))", и от этого всем становилось ещё смешней, -Короче, -ему самому стало смешно с этой ситуации, -на новый год Уря подарил нам с Джошем... вот это, -он демонстративно показал один из семи хуёв. Нам нужно отплатить. Вы понимаете, о чём я? -публика затрещала и заулыбалась, -В общем, я бросаю их вам, в каждый из секторов по одному. Не раздерите их на части, пожалуйста. Так вот, после того, ка барабанщик отсчитает "Три, четыре" после "High hopes", вы должны по возможности синхронно кинуть в него эти предметы. Главное — не потеряйте носки! Без них это уже будет не забавно, а обидно. Так что, вы справитесь? -зал заорал, на что Тайлер шикнул. Фанаты тихо засмеялись. Хуи полетели в разные стороны, быстро пойманные кем-то из фанатов. Джозеф улыбнулся напоследок и покинул сцену. Сейчас нужно пробраться тихо, чтобы Ури не узнал, что он был на сцене. Когда он добрался до Дана, пролетел краткий диалог "Ну как? Прекрасно, думаю, всё получится", и парни пошли к группе и всему остальному сборищу людей.

***

Had to have high, high hopes for a living Didn't know how but I always had a feeling I was gonna be that one in a million Always had high, high hopes

Брендон всегда полностью отдавался песням, и эта — не исключение. Он прикрыл глаза и, доставая прямиком из души все чувства, при которых он писал песню, пел. Не обращая внимания на публику, он чувствовал их энергию. Они тоже вливались в песню, становясь чем-то целым. Это заставляло Ури улыбнуться. Годы провалов и маленьких побед по принципу "Один шаг вперёд, два - назад". И всё не зря. "We did it", как сказал бы Тайлер.

Had to have high, high hopes for a living Shooting for the stars when I couldn't make a killing Didn't have a dime but I always had a vision Always had high, high hopes Had to have high, high hopes for a living Didn't know how but I always had a feeling I was gonna be that one in a million Always had high, high hopes.

Парень облегчённо закрыл глаза, давая себе успокоиться и остановить поток эмоций. Народ улыбался больше прежнего, что немного насторожило его, но он лишь улыбнулся, задерживая взгляд на каком-то определённом человеке. Забавно смотреть, как ты смотришь на человека и через несколько секунд его глаза загораются невиданной радостью. Некоторые даже начинают визжать, когда Ури начинает улыбаться. Жаль, что нельзя обратить внимание на всех. Давая знак барабанщику, чтобы тот начинал играть, Брендон снова прикрыл глаза, готовясь к вокалу, что стало роковой ошибкой. Почти мгновенно об него ударяется что-то. И ещё что-то. И ещё что-то. Тот удивлённо распахивает глаза, смотря, что же прервало концерт. Зал взрывается смехом. У них получилось докинуть хуи синхронно и точно. Все начали давать "пять" друг другу. Дальше началось скандирование имени Джозефа, и Ури наконец вспомнил, что было под новый год. —Что ж, давайте позовём виновника всеобщего смеха. Тайлер, мать твою, Джозеф, иди сюда! -Ури улыбался, но показывал обиду. Когда тот вышел, солист бросил в него первый попавшийся член. Тай удивился, но ответил, бросив тем же хуем в Брендона. Не попал, предмет упал к зрителям, которые через секунду забросили его обратно. Тогда парни начали бросаться хуями в фанатов, получая ответные удары. Концерт остановился, но никому не было до этого дела. Началась война, предметы окромя хуёв начали летать по залу. Всеобщий хаос и веселье захватили зал. Те, кто не участвовал во всеобщем веселье, тихо ахуевали. Но у всех остальных, то есть большинства, было две цели: Бросить что-нибудь как можно дальше и поймать как можно больше, чтобы закинуть вещи как можно дальше. Ури тоже был в игре, и вскоре его закопала гора из различных вещей: от телефона до оливок и лифчика. Один хуй он всё же решил оставить на память о друзьях и Нью-Йорке. Война не прекращалась до тех пор, пока её насильно не закончила охрана. Все, включая Тая и Брена, состроили грустную гримасу, но тут же улыбнулись, и концерт продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.