ID работы: 7682621

Городок разбит и разгромлен

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Городок разбит и разгромлен. Смотри, там дома стоять! Без окон и дверей. Городок разбит и разгромлен. Смотри, ведь здесь прошла война, Как чума и саранча. Ой посмотри туды! Там вдалеке гойдаються качели, Туды-сюди. Ох видишь вдалеке, Там где деревья? Там раньше парк был. И дети бегали вон там, Любила их я смех послушать И голоса Ну, а теперь, Ты посмотри ещё раз, Вот видишь? Там выженна земля Упала бомба, и всё. А жаль, Ведь так любила их я смех послушать Что дьяволу и душу б продала, И продала. Вот видишь там качели? Они гойдаються туда-сюда. Я воскресила их, И мне не капельки не жаль. Теперь смеюсь, Смеються и они. Те дети что погибли здесь. В том парке. В том парке бегали они, Смеялись, радовались жизни. Никто и не заметил, Что там упала бомба, И унесла их жизни. Ох видишь, там в домах? Виднеються тени. То люди, люди, Но покойни. Ах, готов ли ты здесь оставатся? В городке разбитом и разгромленом. Ох, готов ли ты здесь жить? У городе, Который называют - призрак? Здесь ты увидишь всех и всяк. Тех кто здесь був ещё и до войни. Их не вернуть. Но требуют помстится, Жестоко. Вы ведь ещё живи? А я вот умерла. Как видите. Вы удивлёни? А я вот нет. Ведь городок стоит, Разбитый и разгромлен. Нет жизни тем кто ступить на порог сюди, Теперь и вы один из нас. Разбитий и разгромлен!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.