ID работы: 7682669

В твоей власти..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Молодая девушка медленно спускается по лестнице на первый этаж дома,достаточно дорогого и статного,да и находившегося не в бедном,мягко говоря,районе,чтобы заварить себе кофе,после бессонной ночи. /А все из за чего?Из-за учебы.Наша героиня учится в одиннадцатом классе,что не из лёгких,конечно же./ Пройдя коридор из комнат,девушка прошла на кухню,за которым увидела завтракающих родителей,собирающихся на работу,и брата. -Доброе утро,-сказала Катя,доставая банку с чёрным крепким кофе. Получив ответ в виде взаимного:"Доброе утро",она поставила чайник,засыпала в чашку кофе,параллельно общаясь с родственниками. Для разговора,в общем то,было много тем,но ролители решили,по всей видимости поговорить именно о поведении дочери в школе,изрядно вымотав все нервы прямо перед ней же. Очень,право,надоедает,когда не проснулся даже окончательно,а тебе уже что то серьёзное говорят.Хотя,что там говорят,кричат.Разозлившись в меру,Катя,оставив кофе на столе,им крикнув на отца с матерью не самую лучшую фразу /какую,мы пожалуй не будем говорить/,она пошла в себе в комнату POV Катя Один и тот же разговор изо дня в день,им самим не надоело?Или,может,они думают,что своим криком,думают что меня воспитывают? Думают,что когда дают мне деньги,я только лучше буду становится?Да я из за них только порчусь,превращаясь в стерву,хамя всем и вся,думая,что есть деньги-есть возможности.Но так ли это? Да,кто ещё не понял,мои родители состоятельные люди,обеспечивают меня полностью и всю,да и не только меня,ещё и брата моего,Демьяна. Хотя,вот,кому-кому,а ему точно деньги не нужны.В свои 23 года,он тоже достаточно состоятельный,зарабатывает неплохо,и,уже думает переезжать,ибо почти накопил на квартиру. И меня бы забрал,мне уже надоели предъявления моих родителей ко мне,за каждый мой сделанный шаг.Мне 17,в конце концов.Да и я прекрасно знаю,что я не сдалась им вообще,их только их заработная плата заботит,куда им до их детей? Решив больше не задумываться об этом всем,что вокруг меня,и пора начать все-таки собираться в школу. Открыв шкаф,я решила не заморачиваться,вообщем то,и не надо особо.Весь гардероб у меня состоит исключительно из чёрных,белых,или серых вещей.Коротко говоря,классика. Я выбрала белую шифоновую блузку,или чёрные брюки по щиколотку,одев на ноги черные бархатные широкие каблуки. Одевшись,и спустившись и увидела Демьяна. -Дём,подбросишь меня до школы?Ну ты же у меня добрый,-спросила я мило улыбаясь,чтобы уж точно подвез (псс,нет,инцеста не будет)-автор Состроив недовольное лицо,из-за моей лукавости в словах,он,недолго думая согласился меня подвести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.