ID работы: 7682737

Kawaii

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста

16.10.18

Китай поцеловал Японию в губы,но потом медленно отстранился. Его руки снимали голубое платье с возлюбленной. И вот, она уже в нижнем белье... Стоит... Я: Я... Я НЕ МОГУ! По щекам японки потекли слёзы. К: Стой,спокойно,всё хорошо... Я: Я боюсь... Мне страшно,д-дорогой. Китай обнял Япошу и поцеловал в шею. Я: Ахр! Ммм! Стой,пожалуйста!-сквозь слёзы та говорила. К: Дорогая,всё хорошо.

этим вечером ничего не было

17.11.18

Япония и Китай сливались в страстном поцелуе в постели... Голыми. К: Ты готова,дорогая?~ Я: Да~ К: А я нет. ПРЕЗЕРВАТИВОВ НЕТ! Я: Это конец света?-пытаясь не заржать, говорила Япония. К: Да.-сказал с огорчением Китай. Я: Ну,ничего,в следующий раз) К: Как ты так спокойно говоришь?! Мхр!- Китай упал на грудь Японии и облизнул сосок той. Я: Хей! Ммм-АХ! Д-давай с-спать у-уже!- С жалостью выдала из себя Япония.

И этой ночью ничего не было

20.12.18

Китай и Япония сидели на кровати. Я: Слушай,а... К: М? Я: Не важно... К: Сказала "А"- говори "Б" Я: Ну... Японка медленно приблизилась к лицу Китая. К: Что ты... Героиня заткнула свою "жертву" поцелуем. Китай,не упуская возможности,углубил поцелуй,на что Япония просто промычала. Отстранившись от друг друга,оба были сильно возбуждены. Я: Ах... К: Дорогая,я... Я: М? К: У меня встал. Я: Эй! Мог бы немного и п-п-под-дождать,- заикаясь от возбуждения ниже пояса сказала Япония. К: Нравится?~ Я: Та хер его знает Н-не знаю... "Что же так её возбудило?"-спросите Вы. Поясню: Япония сидела на Китае. Можно сказать,стояк китайца хорошо чувствовался японкой. Вот. Продолжаем! Китай залез под юбку Японии. Я: Ос-сторожней,п-прошу. К: Конечно... Гладя киску (вагину,крч) японки,чувствовалось что-то тёплое и мокрое. К: Хах~ Я: Тебя что-то не устраивает? К: Всё устраивает. Китай,лаская клитор своим пальцем,оставлял засос на шее анимешницы. Я: Т-так приятно... К: Это только начало~ Я: Я поняла) К: Ночь страстной будет~ Я: Верю~ Китай повалил японку на кровать,нимая с неё одежду. К: Теперь ты только в нижнем белье,дорогая~ Я: И?... К: Ты боишься?... Я: Нет~ А у тебя всё с собой?... К: Да~ Я: Прекрасно~ И вот,спустя секунд 35,наша парочка лежала на кровати... Совершенно голыми. Половой орган Китая был в сантиметре от вагины Японии. Я: Точно всё готово? К: Да. Сама как? Я: Готова~ Надеюсь,что ты тоже) К: На что намекаешь? Я: Я неАХР! Китай резко вошёл в Японию,дав ей немного привыкнуть. Я: Б-большой~ К: Знаю) Я: Можешь продолжать,-сказала девушка,когда привыкла к телу внутри её. Они занимались любовью целых 20 МИНУТ! К: Я к-кончаю... Я: Я тоже... АХ! АККУРАТНЕЕ! К: Прости,было резко,знаю~ Китай кончил. Вынув из киски Японии свой член,китаец утонул в грудях своей любимой. Я: Осторожно... К: Ага,ты тоже. Я: К чему было это сказано? К: Узнаешь. Китай резко повернул Японию к себе спиной. Я: Хей! Мы так не договаривались! К: Спокойно,второй раз... В следующий раз))0) Я: ...ну ладно... Китаюшка укрыл себя и Япошку одеялом,обняв её (Японию,не одеяло). К: Приятных снов,kawaii~ Я: И тебе~

~У кого-то была весёлая ночь~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.