ID работы: 7682741

Две жизни одна судьба

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паралель

Настройки текста
Два силуэта одна суть Судьба красной нитью оплела две души … Звуки, они повсюду, они забиваются в поры, заставляют стать одним целым с ними. Я чувствую как меня пронизывают струны мелодии, моё тело движется вслед за ней, музыкой, что наполнила эту студия. Я не понимаю где я, мне важна лишь мелодия. Моё сердце бьётся как бешеное, от пота мои волосы стали мокрые, а перед глазами лишь моё отражение. Моя голова пуста не единой мысли лишь музыка и стук сердца. Тишина, я падаю на спину, на холодный пол студии. Я пуст, моё сознание чисто, я лишь часто дышу. Я пролежал наверно несколько минут смотря в потолок и слушая своё сердце. На каждом выступлении и тренировке я выкладываюсь на полную. Каждый раз когда я завершаю последний танец я становлюсь пуст. Танец-это моя жизнь. Я не понимаю что делаю, моя рука движется лишь одной ей ведомой траектории. В моей голове тишина я не могу мыслить. Передо мной лишь белый фон который я заполню цветами что сплетутся между собой образовывая новые цвета и показывающих осмысленую форму. Когда сажусь рисовать я знаю что будет в конце, но проходят часы, а от начальной идеи ни осталось и линии. Я сам не знаю что будет в конце я властен лишь над настоящим, но настоящее это лишь секунда в которой я не смогу сделать и шага. Я выпрямился и уставился в потолок, моя картина готова. Я боюсь опустить взгляд на холст ведь сам не знаю что сотворило моё сознание, я знаю лишь что не разочаруюсь в нем. А сейчас я лишь смотрю на потолок и в моей голове лишь тишина. Две души, два человека что предназначены друг другу судьбой сейчас находятся на огромном расстоянии друг от друга, но их души в данный момент так близки. … «Намджун» Я довольно общителен, но у меня узок круг друзей, но многие говорят что у меня много друзей не спорю. Я люблю гулять по парку особенно осенью когда листья красные, а небо голубое и чистое. Закончив очередную картину я встаю со стула и делаю лёгкую разминку. Сначала я потихоньку начал массировать шею и только потом начал круговые движения головой. Прошло куча времени ведь я садился утром, а сейчас кажется ночь, но я не уверен возможно это раннее утро. За этот промежуток времени я оставался неподвижен и только кисть выводила мазки. Потом я сделал разминку для ног они затекли и опухли и ощущалась неприятная колючая щекотка, а на последок я размял спину и руки. Я живу в двухэтажном доме на окраине Сеула в частном секторе. Этот дом я купил когда один сумасшедший купил мою картину за баснословные деньги. У меня есть садик и теплица в которых я выращиваю некоторые травы и овощи. Также у меня растет дерево хурмы и осенью я сушу её. Я спустился на первый этаж на кухню там я достал бутылочку маколи и разогрел суп. Многие думают что я не умею готовить ведь я такой неуклюжий поэтому когда я нахожусь в гостях мне даже нож не доверяют. Меня это смешит и чтобы я не делал мне не верят и не подпускают к кухне это иногда обидно. За окном идёт снег, а ветер столь силен что массивные деревья поддаются порывам ветра. Не люблю зиму в это время года так холодно, а на улице только снег и серое небо, зимой я часто грущу ведь зимой мало развлечений и все сидят по домам и греются. Да в начале зимы много праздников, но всё равно грустно. «Хосок» Я поднялся с пола и пошел к своим вещам, поднял бутылку с водой и жадно осушил её. На наручных часах было уже 3 часа носи. Автобусы уже не ходят да и такси вряд-ли приедет, придётся проситься на ночь к Чимину он ближе всего живёт, правда придётся пройти пять километров. Я одел пуховик что был ниже колен, одел наушники и вышел из студии не забыв закрыть её. На улице никого только ветер гуляет. Пока я шел к Чимину я успел упасть на льду несколько раз, уверен на моей пятой точке будет куча синяков. Минут десять я звонил в дверной звонок и стучал по двери пока Чимин не соизволил открыть дверь. Он уставился на меня явно не понимая что же я делаю на лестничной площадке близ его квартиры. –Чиминна впусти своего замершего Хёна переночивать. Я тренировался в студии и совсем потерял счёт времени. Ты же не оставишь меня здесь на холоде я замерзну и заболею и кто будет учить тебя танцевать — я умоляюще смотрел на него зная что он впустит меня, иначе быть не могло –Хосок ты на время смотрел я уже давно заснул, а ты разбудил меня и прервал такой хороший сон. — Я знаю какие тебе сны снятся –ХОСОК я не в настроении слушать твои шуточки, заходи нечего тебе и дальше здесь стоять. Я прошел вслед за хозяином квартиры. Я очутился в маленькой захламленной кухне. Чимин заварил чай и мы час просидели на ней обсуждая разные неважные штуки. Потом я с позволения хозяина лег на диван и сразу же уснул. И только тогда я понял как же я сегодня утомился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.