ID работы: 7682776

pink locker

Гет
R
Завершён
9
Kwon Hanbeol бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный не-поклонник

Настройки текста
Громкий стук каблуков о школьный пол характерно звучал на весь коридор. Шкафчик в самом дальнем углу, когда-то выкрашенный в розовый цвет моим отцом со словами «особенный шкафчик у особенной девочки», был особенным всего неделю, и, несмотря на свой яркий цвет, он стал серым и обычным, как и его хозяйка. Я бы никогда не подумала, что сегодня, набрав простую комбинацию с датой моего рождения, из шкафчика выпадет конверт со странной надписью. «Розовой Мышке». Но более странным было его содержание: стихотворение любовного содержания, такое красивое, что я читала его, краснея во все щеки. Дочитав эту красоту, решила, что это слишком красиво и возвышенно, чтобы быть правдой. Скорее всего, кто-то хочет посмеяться надо мной. Сщурив глаза, дабы лучше разглядеть все вокруг, я оглядела каждый угол школьного коридора, но никого и ничего подозрительного не увидела. Положив конверт с письмом в свою записную книжку, я постаралась забыть об этом странном происшествии и отправилась на занятия. Казалось бы, мне больше не вспомнится этот случай, однако письмо вновь вспомнилось перед сном, и я полностью исключала появление тайного поклонника по одной простой и понятной всем причине — у серой мышки и быть не может тайного воздыхателя. Да и ни один парень не оказывал мне знаков внимания, а фразы «ты красивая» или «я люблю тебя» слышу только от родителей и близких подруг. Кстати о них: они вполне могли так подшутить, ибо я единственная среди нас, кто ни с кем не встречалась, и кому никто никогда не нравился. Действительно, а ведь я никогда не влюблялась. Интересно, как так получается, что один человек заполняет твой разум и сердце, заставляя быть самым счастливым? Снова утро, и снова письмо — всё так же красивые стихи в конверте со слащавой подписью «Неуверенному котенку». Я тут же пробежалась глазами по школьному коридору. В этот раз я была не одна, но никто из присутствующих даже не смотрел в мою сторону: люди были слишком заняты своими делами. Я не поведусь на эти письма, ведь не так глупа и наивна, поэтому начинаю сверять почерк с предыдущим письмом. Он такой же; потом достаю свой ежедневник с анкетами подруг — они далеко не схожи с тем, что пишут в этих любовных посланиях. Хорошо, это не мои подруги, но это еще не значит, что это реальный поклонник. Суди по почерку пишет человек весьма неаккуратно, но в посланиях старается делать это довольно читабельно. Кто ты? И почему решил поиздеваться надо мной? Мне уже не на кого подумать, ведь я едва заметная для кого-либо, не самоуверенная, и никто никогда не предъявлял ко мне претензий. Подозреваемых нет, преступление не будет раскрыто, пока убийца не выдаст себя, так и я не поведусь на эти письма. Дни шли за днями, недели за неделями, письма время от времени выпадали из шкафчика, тут же превращая меня в параноика. Я в каждом однокласснике искала своего поклонника и тайно надеялась, что им окажется самый умный и красивый, но постоянно одергивала себя, ведь все это фикция, ложь и провокация. Все стало диким безумием, ведь мне все больше и больше нравились эти стихи, я перечитывала их перед сном, повторяя строки вперемешку со словами «поклонника не существует», с трепетом в сердце ждала их, когда они долго не появлялись. Мне всегда было интересно, когда он успевал закидывать конверты в мой шкафчик, ведь я ни разу никого подозрительного не замечала рядом с ним, даже слежку устроила, но ни к чему это в итоге не привело. В один момент письма прекратились, я совсем расстроилась и почувствовала себя брошенной. НЕ поклонник перестал писать мне свои красивые строки. Я ходила подавленная, опечаленная, иногда даже плакала, и эта осень была так не кстати, только усугубляла мое меланхоличное состояние. Стало казаться, что мне больше не напишут, но одним теплым, прекрасным днем, после занятий, я вновь открыла свой розовый шкафчик, откуда выпала роза, маленький медвежонок и письмо. Я уже осматривала коридор, ища хоть кого-нибудь, не напоминала себе, что все вокруг обман, а улыбалась как дурочка и вскрывала письмо с затаённым дыханием, как ребенок открывает рождественский подарок. Если кто-то хотел обмануть меня, то ему это наконец удалось. «Занавес упал, маски сняты. Я жду тебя на крыше школы, прекрасная Миён» Это не то, чего я ожидала, нет, это лучше — наконец-то я смогу понять, кто же это был всё это время. Бабочки запорхали в моем животе, ноги стали ватными, сердце застучало как бешеное. Я от смущения чуть с ума не сошла, но разум всё ещё просил не радоваться раньше времени, может всё-таки это шутка, и кто-то уже смеется надо мной. Взяв себя в руки, я стерла с лица улыбку и пошла наверх, в назначенное незнакомцем место. Мои руки дрожали, а ноги с каждым шагом тяжелели и отказывались идти. Я боялась того, что ждет меня за дверью, но уже было не ясно, чего я боюсь больше — реально влюблённого в меня парня или же кучки идиотов, что просто хотели пошутить. Дверь открывается, и я вижу перед собой высокую стройную фигуру. Сердце снова пускается в пляс, и я делаю неуверенный шаг вперед. В этот момент он и поворачивается ко мне лицом. Ли Сынхун. Второгодка. Хулиган. Дебошир. Рок-звезда. Байкер. Бабник. В целом, самый плохой парень в школе, которому не стоит доверять, влюблен в меня, в серую мышь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.