ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Неловкое молчание — это не то, что хотела сейчас Елена. Крик, смех — все что угодно, лишь не это гребаное молчание, из-за которого пошевелиться страшно. -Давно? — Кэролайн задала вопрос всем, при этом пристально смотрела на Гилберт. Снова тишина. Ответ очевиден. Кэролайн лишь уточняет свой вопрос: -На моей свадьбе была ты? -Вечером, во второй половине дня была я, в первой была Кэтрин. — Елене было стыдно. -За сколько до этого ты очнулась… — лицо Кэролайн не показывало никаких эмоций, это пугало. -За четыре или пять месяцев до этого… точно не помню — Кэролайн молчала, она знала, что примерно в этот период ее подругу должны были отключить от аппарата. -Я думала, что схожу с ума! — у блондинки потекли слезы и она сильно обняла подругу. У Кэр всегда были теплые объятия и они почти ничем не отличались от других в течение этих двух лет. Ничем, кроме того, что теперь она точно знала, что обнимает Елену. -Это ты была на свадьбе, это ты приехала ко мне в роддом, это ты была в течение этого месяца со мной! Даже Клаус заметил, что Деймон никуда без Кэтрин… -Эй… — Никто не обратил внимание на Деймона… -Почему? — Этот вопрос волновал и Кэролайн, но задал его Кол, который до этого просто молча сидел. Елена не смотрела в его сторону. Больно, слишком больно. Она молчала, а Кол продолжил. -Из-за меня… — Мгновенье и Елена посмотрела на него и увидела в его глазах впервые за месяц что-то кроме пустоты. -Да, я знаю как тебе было сложно и я не хотела вмешиваться в твою жизнь, когда она стала у тебя налаживаться, когда у тебя появилась Давина! — Елена начала плакать -Нет, ты просто заставила меня лишних два года думать, что ты умерла! Да не только меня, но и свою лучшую подругу. Знаешь как было сложно ей? В начале ее мама, затем ты… — Кол был спокоен, абсолютно спокоен и это пугало. Светская беседа этих двоих на этом закончилась. Кол попрощался и ушел прочь. Все парни решили поиграть в бильярд, который стоял в гостинной. А девушкам многое нужно было наверстать всем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.