ID работы: 7682891

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп устал, он не видел её уже месяц. У него было турне по городам России. Она уезжала в другую страну, отдохнуть. Они так долго не виделись. У него началась ломка. Он был зависим от неё. Ему была нужна доза её. Его турне кончилось, но сегодня у Филиппа был очередной концерт. Который приподнёс ему неожиданный сюрприз. Она тоже была здесь. Он был рад. Ему было трудно сдерживаться. Он не выдержал. Он сорвался. После концерта Алла спокойно передевалась в своей гримёрке, и даже не заметила, как тихо открылась дверь и в неё зашёл Филипп. Алла смотрела в зеркало и поправляла волосы, как не ожиданно увидила в отражении Филиппа. Она не успела даже вскрикнуть, как оказалась прежата к стене. –Что, ты делаешь?! - вскрикнула Алла. Филипп нечего не ответил и припал к губам Аллы, властно целуя её. Она пыталась оттолкнуть Филиппа, но у неё не получалось, всё таки Филипп сильнее. Когда ему надоели её сопротивления и несильные удары, он одной рукой завёл её руки над её головой. Второй рукой он медленно растёгивал её платье,всё ещё целуя её, делая небольшие перерывы, чтобы набрать воздуха. Когда платье было растёгнуто и упало на пол, он снял с неё лифчик, и начал одной рукой мать то одну груды, то вторую, принося Алле удовольствие, она уже не могла сопротивляться и только тихо стонала ему в губы. Поняв что Алла не сопротивляется, Филипп отпустил её руки, и стал целовать её шею, оставляя на ней ярко красные пятна. Дорожкой из мелких поцелуев Филипп спустился к её груди и стал посасывать её сосок, рукой сжимая второй. Алла стонала от его действий, её было очень приятно и она больше не могла сдерживаться. Филиппа заходили её столы, он больше не мог сдерживаться. Резко развернув Аллу к стене и сняв с себя штаны с боксерами, он приставил свой член к её киске и резко вошёл, Алла от этого громко застонала. Он входил быстро и рвано, чем приносил удовольствие обоим. Сколько это длилось они не знали. Алла кончила, громко застонав. Сделав ещё пару толчком в Алле, Филипп кончились ей на спину. Они оба устали. Но они были счастливы. Он был рад. Он получил свою дозу её. Он был зависим от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.