ID работы: 7682979

Broken smile

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Знакомьтесь, это Регина Юсупова, – раздался где-то на заднем плане голос моей новой классной руководительницы, Екатерины Викторовны, – наша новая ученица. Перед моим взором предстали два десятка пар глаз. Кто-то был заинтересован, кто-то удивлён, кто-то расстроен, а кому-то было абсолютно плевать на всё происходящее. Любая мысль, мелькавшая в голове каждого, читалась в их глазах. – Регина, может, расскажешь нам немного о себе? – не унималась учительница. Дама она была немолодая, но, надо сказать, что достаточно неплохо сохранилась. Немного кудрявые волосы убраны в аккуратный пучок на затылке, полноватая фигура скрыта черным платьем, а добрая улыбка на лице позволяла понять, как она любит свою работу. Её глаза выражали чистое любопытство, совмещённое с сожалением. Конечно, ведь, она знает мою историю. – Это лишнее, пожалуй. Я присяду? – коротко отозвалась я. – Да-да, конечно, выбирай любое свободное место. Я ещё раз оглядела класс и выбрала место на последней парте у окна. Самое оно, потому что программу выпускного класса я знала от и до. Каждый параграф каждого учебника я уже читала. Каждую новую тему уже проходила. Каждую предстоящую самостоятельную и контрольную работу уже писала. Вводный урок уже подошёл к концу, но все ещё сидели на своих местах. Мы слушали нравоучения о предстоящих экзаменах, пробниках этих экзаменов, допуске к этим экзаменам и прочую чушь, что вещают всем одиннадцатиклассникам. Потом нам раздали расписание на предстоящую неделю и отпустили по домам. – Екатерина Викторовна, – я подошла к учительскому столу, – я бы хотела попросить, чтобы вы особо не распространялись о причинах моего повторного изучения курса одиннадцатого класса. – Регина, у меня и в мыслях не было, – с теплой улыбкой произнесла она. – Спасибо, до свидания. Со спокойной душой я вышла из кабинета и направилась вон из здания. Я прошла через небольшой сквер на заднем дворе школы и оказалась на парковке, где меня ждал мой монстр – чёрный мотоцикл BMW S1000 RR. Сев на своего железного коня, я завязала волосы в пучок, надела шлем и с визгом от шин выехала с парковки. В этом году День знаний удачно совпал с пятницей, поэтому я поехала к себе в квартиру, чтобы переодеться и вскоре свалить тусить. Добралась до дома я достаточно быстро, слава байку, приняла душ, немного перекусила и легла спать. Спустя пару часов меня разбудил звонящий телефон. – Умри, – сквозь сон пробормотала я звонившему абоненту. – И тебе привет, родная! – радостный голос прозвучал в трубке. – Ты ко мне-то собираешься? – Да, что надо? – Мои запасы немного опустели, возьми с собой с десяток грамм травки, пожалуйста. Клиентов сегодня будет много. – Ладно, до встречи. – Пока, крас… – не дав договорить своему другу, я сбросила звонок. Еле как, поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Немного освежившись холодной водой, я более-менее пришла в себя и стала собираться. Накрасила глаза и губы, подкрутила недлинные, выкрашенные в пепельно-белый цвет, волосы, надела черные облегающие джинсы с высокой талией, укороченную белую футболку, косуху и кеды. В небольшой рюкзак сложила пакетик травки, закинула еще пару коробочек снюса и несколько пачек разноцветных таблеток. Да, вечер обещает быть прибыльным. Квартира Виталия, для друзей – Веталя, всегда по выходным забита до отказу. И сегодняшняя ночь не стала исключением. Пробираясь сквозь уже подвыпившую толпу, я проклинала всё живое. – Де-е-етка, – радостно завыл Веталь, увидев меня, – как я рад, что ты пришла. Клиенты сегодня на тебе, потому что я уже в слюни! – облокотившись об меня, промычал друг мне в ухо. – Давай телефон, бизнесмен хренов. – Как грубо, юная леди! Пятьдесят процентов всё равно мои, – сказал Веталь, протягивая мне свой телефон. – Перетопчишься, двадцать, – строго ответила я, выхватывая сотовый. Не успела я взять в руки телефон, как пришла sms от клиента. «Веталь, мы ждём на улице», – говорилось в нем. «Спускаюсь», – быстро напечатала ответ я. Моя, так называемая, работа – вынужденная мера. Я с детства росла в достаточно обеспеченной семье, а когда её не стало, была вынуждена как-то зарабатывать себе на жизнь. – Вы к Веталю? – я обратилась к группе молодых людей, стоявших около подъезда. – Да, – с опаской ответил один из парней. – Ты что-то хотела? Я достала телефон и продемонстрировала им их sms. – Меня зовут Регина, я сегодня вместо Веталя. – Нам тебя уже представляли. С трудом осознав, что сейчас произошло, я подняла глаза на говорившего парня. Да, я узнала его. Это один из моих новоиспеченных одноклассников. – Школьникам не продаю, пока. – быстро развернувшись, я поспешила обратно в подъезд. Черт! Черт! Черт! В моей голове мелькали сотни мыслей о дальнейшем будущем. Как можно так облажаться? Сука. Я вбежала в квартиру Веталя и начала искать глазами хозяина. Он развалился на диване в компании двух прекрасных подвыпивших особ. – Веталь, мать твою, – я, буквально, подлетела к нему, – ты продаешь школьникам?! Какого хрена, а? Ты, чью жопу решил подставить свою или мою?! – Детка, остынь! Всё в порядке, они проверенные ребята, – спокойно ответил он. – Они школьники! – Ой, прекрати, ты сама-то долбить во сколько начала? В пятнадцать? Это был удар ниже пояса. Да, за свои неполные девятнадцать я испробовала много дерьма, но у меня были причины. Или нет? Могу я оправдывать свою зависимость хоть чем-то? Конечно, я давненько не употребляла ничего, но бывших наркоманов не бывает, так ведь? – Значит так, друг мой, подчищай свою клиентуру или лишишься моей поддержки, сечешь, о чем я? – Ладно-ладно, твоя взяла. – с горечью ответил Веталь.

[Два дня спустя]

Первые два урока нового учебного года я благополучно проспала. В попытках успеть хотя бы на третий, я быстро умылась, привела в порядок волосы и выбежала из квартиры, взяв с собой заранее приготовленный рюкзак. Благодаря своему железному другу, минуя все столичные пробки, я добралась до здания школы за семь минут и как раз успела к началу урока. Им была история – мой любимый предмет. Историю стоит любить хотя бы за опыт, который она дает людям. В кабинет я вошла эффектно, прямо со звонком. – Явилась, красавица! – с упреком проговорила пожилая учительница, – я не потерплю опозданий на свой урок! – Так я вроде не опоздала, – ответила я, подходя к своей парте у окна. – Юная леди, после звонка вы должны уже сидеть на своем месте, а не только подходить к нему. Вы новенькая? Представьтесь. – Юсупова Регина. – Что ж, Регина, прошу к доске. Наивная бабуля думает, что сможет опозорить меня перед классом. Знаю я такой тип учителей, им главное свое эго потешить, а не знания до учеников донести. Вальяжной походкой я направилась к доске и стала ждать дальнейших указаний. – Итак, госпожа Юсупова, давайте освежим некоторые наши знания за десятый класс. Расскажите нам, допустим, – она поправила очки на переносице и с вызовом глянула на меня, – о Земском соборе 1613 года. Мой пятиминутный монолог и ответы на десяток дополнительных вопросов ещё больше разозлили учительницу. С большим усилием она разрешила мне вернуться на место. – Это было круто, – сообщила мне черноволосая девушка, которая сидела передо мной. – Ага, – равнодушно ответила я. – Лера, – девушка протянула мне руку, – очень приятно познакомится! – Регина, взаимно, – я проигнорировала её вытянутую руку. Казалось бы, банальная вежливость, а меня уже тошнит от лицемерия. Весь оставшийся урок я изучала осенний пейзаж за окнами и периодически поглядывала на того парня, что пытался купить у меня травку накануне. Я не хочу, чтобы в школе кто-то знал о моём незаконном заработке. Даже, несмотря на то, что у меня есть полицейская поддержка, подставляться в новой школе не хотелось. Прозвеневший звонок, сообщал о конце урока, и все стали собираться. Я успела выйти из кабинета одна из первых и дождалась, пока выйдет он. Никита. Я успела прочитать его имя в тетради пока шла к выходу из кабинета. По большому счету, он ничем особым не отличался от своих сверстников: высокий, широкоплечий блондин со смазливым лицом. Таких нынче в старших школах навалом, но это не мешает им иметь огромное количество поклонниц. Никита в компании еще двоих парней вышли из кабинета последними, и пошли к лестнице, я следовала за ними. По расписанию у нас была физическая культура. Мы дошли до спортивного зала, и я решила попробовать застать Никиту в раздевалке. В женской раздевалке со мной пытались заговорить пару одноклассниц, но я их максимально вежливо отшивала. Мне не нужны подруги, я здесь чтобы доделать то, что не смогла сделать в прошлом году. Я быстро собрала волосы в пучок и переоделась в лосины и укороченный топ, благо моя фигура позволяет оголять животик. Выйдя из женской раздевалки, я направилась к раздевалке парней. Приложив ухо к двери, по голосам я поняла, что там немного людей. Я резко открыла дверь, и сразу посыпались недовольные возгласы, мол, кто-то был не одет. – Вышли все быстро, – я жестом указала на дверь, – кроме тебя, красавчик, – указала я на Никиту. Он легонько кивнул, и парни поспешили выйти из помещения. – Внимательно, – Никита коварно улыбнулся и подошел вплотную ко мне. – Если кто-то в этой школе узнает о моих «увлечениях», то – я сильно сжала его мужское достоинство в руке, – этого инструмента ты лишишься, понял? Никита улыбнулся сквозь ощутимую боль и кивнул. Я отпустила его, и пыталась было развернуться, но он поймал меня за локоть. – Не так быстро, детка, – я почти уперлась носом ему в грудь, но успела вздернуть голову и с вызовом посмотрела ему в глаза. – Почему мы тебя раньше не видели? Мы давно закупаемся у Веталя. Я встала на носочки и проговорила ему почти в губы: – Не твоё дело, Никита, но о Ветале можешь забыть. Он вам больше ни грамма не продаст. – Так нечестно, не считаешь? Ты же нашего возраста, – молодой человек улыбнулся, заглядывая мне в глаза, – и плюс мы должны тебя прикрывать в школе, но при этом сами лишаемся постоянного дилера. Я нахмурила брови, примерно понимая, к чему он ведет. – И чего же ты хочешь? – Все предельно просто: мы остаемся клиентами Веталя и молчим о тебе. – Если уж на то пошло, то технически вы – мои клиенты, потому что все, что есть у Веталя, покупается у меня по сходной цене, а вам продается втридорога. И мне, кстати, почти девятнадцать. – Даже так, – задумался парень, – ну, тогда мы будем твоими постоянными клиентами! – уже широко улыбаясь, ответил Никита. – Нет, друг мой, так дела не делаются. У меня очень узкий круг клиентов, которым я могу доверять, да и продавать школьникам в мои правила не входит. – И как же заслужить твое доверие, детка? «Детка» – ублюдское название для девушки, по-моему. Но из его уст звучит как-то даже приятно. – Поживем – увидим, красавчик. Я развернулась и вышла из раздевалки. Странное ощущение не покидало меня. С одной стороны – я никогда не продавала наркотики малолеткам, а с другой стороны – подставляться в новой школе совсем нет желания. Оставшиеся уроки прошли достаточно быстро или мне так показалось, потому что я на них, в основном, спала. После окончания последнего урока, я быстро собралась и поспешила на парковку, но у выхода из здания меня ждал Никита. Он стоял, облокотившись о колонну, и явно высматривал меня в толпе, а когда нашел – широко улыбнулся. Его улыбка в тот момент показалась мне безумно сексуальной, да и в принципе, Никита был сексуальным: высокий, хорошо сложен, с правильными чертами лица, голубыми, как лазурная гладь, глазами и этой чертовой улыбкой. Типичный парень с обложки дешевого глянцевого журнала, коих сейчас очень и очень много. – Торопишься? – Никита подошел ко мне. – Вообще-то да, – я устало глянула на него. Он снова заразительно улыбнулся. Бесит, чего лыбится вечно? – Даже не уделишь мне тридцать минут? – И зачем же? – Пообщаться с тобой хочу, – опять эта улыбка. – Ладно, – я взглянула на наручные стальные часы, – тридцать минут. Только перестань улыбаться. – Чем же тебя моя улыбка не устраивает? – Бесит. – М-м, так ты значит из «этих»? – мой озадаченный (злой) взгляд заставил его объясниться. – Ну, их тех, кто ненавидит все живое. Или недотраханная просто. – Интересные выводы. Поверь, мне есть, за что ненавидеть все живое, как ты сказал. Мы вышли из школы, и Никита повел меня в ближайшую кофейню. В ней оказалось очень уютно и мило. Стены были молочно-белого цвета с разными рисунками и граффити, видимо их оставляли посетители. Я заказала себе арахисовый раф, а Никита взял просто капучино. – Так, ты еще и из любителей извращенных напитков, – сказал парень, когда мы сели за отдаленный столик у окна. – Простой кофе я и дома могу выпить. – Справедливо. Никита все время смотрел мне в глаза. Не отрываясь. И улыбался, как придурок. – Ты хотел о чем-то поговорить? Я слушаю. – высказалась я, делая глоток прекрасного напитка, который мне принес официант. – Да, хотел спросить, ты пошла в школу в восемь лет? Или второгодница? – Последнее, – коротко отозвалась я. Никита заметно напрягся. – Что такой сложный был год, что не было времени закончить школу? Он мысли мои сейчас прочитал или что? Это единственный человек, из всех, кто подумал о том, что у меня действительно были проблемы, и я не успела окончить школу, а не о том, что я просто тупая. – Типа того. – А ты немногословная, я посмотрю. – Не люблю трепаться ни о чем. Да и, в принципе, трепаться не люблю. И мне уже пора. Под пристальным взором голубых глаз, я отодвинула почти нетронутый кофе, достала из кармана рюкзака двести рублей, бросила их на стол и почти выбежала из кофейни. После этого я еще долго каталась по городу на байке, чтобы проветрить голову. В дороге хорошо думается. И думала я, в основном, о Никите. Что ему надо от меня? Чего хочет? Наркотики, это понятно, но, мне кажется, ему надо что-то еще. Зачем он пытается узнать меня? Никому не позволю лезть в мой мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.