ID работы: 7683049

Что-то пошло не так.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Dylan Стояла ужасная жара. В Батон-Руж было ужасно жаркое лето. Гримеры трудились не переставая, поправляя наши псевдо-грязные лица, костюмерам, простите за подробности, приходилось чуть ли не дуть нам подмышки, хотя, на мой взгляд, можно было обойтись и без этого. Большую часть съемок мы проводили здесь, на юго-востоке США, и практически отсняли все сцены. Оставались еще штуки две-три, и и Уэс Болл, наш режиссер, обещал нет-нет да в скором времени перебраться в прохладный съемочный павильон. Там, правда, локации были не особо интересными, опять же, сугубо на мой взгляд, но по горящим глазам съемочной команды мы видели, что они жаждут смены локации. Итак, ближе к вечеру снималась сцена пирушки, где я, Томас, Уилл, Ли и ребята, скажем так, из массовки могли просто отдохнуть. Мы, к слову, в трейлере с Ли очень даже подготовились. Вспоминая сценарий, где мой персонаж должен будет пробовать какую-то бодягу, я решил войти в роль заранее и просто выпил. Не так уж и много, если подумать, но Ки Хон, стоит отдать ему должное, выглядел трезвее. Буквально в последние секунды перед съемкой сцены с Сангстером я замечаю на себе пристальный взгляд. Оглядываюсь на улыбающегося "Минхо", который показывает мне большой палец и гогочет. Да, это будет, возможно, немного труднее.

***

POV Thomas Сценарий выучен назубок, команда готова, и только Дилан, как всегда, витает где-то в облаках. Обычно такой несерьезный в жизни, О'Брайен моментально перевоплощается со звуком хлопушки. В какой-то момент я увидел их переглядки с Ли и сразу заподозрил неладное: эти двое любили розыгрыши и я, как, впрочем, и все на площадке, не хотели попадать в их цепкие лапы. — Хэй, Томми, будешь? — четко по сценарию подхожу к персонажу Дилана с банкой в руках и сажусь на голую землю, спиной облокачиваясь на бревно. — Никто не знает, что это точно, Галли отказывается раскрывать свой секрет. Внезапно мой чуткий нюх улавливает нотки виски в теплом летнем воздухе. Как вы думаете, откуда они? Конечно же от моего партнера. Мысленно успокаиваю себя, надеясь, что сцена снимется быстро и мне не придется долго дышать этим омбре. По сценарию персонаж Дилана берет в руки банку и мнет ее в руках. Честно, не знаю, что там в банке, но она точно не пустая. По взгляду О'Брайена мало что можно сказать, но одно я знаю точно — он выпил, и немало. Взгляд его карих глаз расфокусирован, сам он весьма расслаблен, как и полагается по сцене. Внезапно он смотрит на меня, и мое сердце начинает отплясывать какой-то дикий танец. Какой? Да хер его знает, но такого взгляда от всегда несобранного партнера я не ожидал. Резко взлохмачиваю свои волосы пятерней, про себя отмечая, что даже для Ньюта они длинноваты и стоит их укоротить. А взгляд... взгляд прикован к медленно облизывающему губы брюнету. Я честно потерял счет времени и не знаю, насколько длинной была пауза, как вдруг Дилан подвигается ко мне ближе и чуть ли не касается своими губами моих. Признаюсь, я был в шоке, но то ли от запаха алкоголя, то ли от жары я был настолько непрофессионально расслаблен, что чуть не ответил на недопоцелуй. — Стоп камеры! О'Брайен, какого черта ты творишь?! — злой как черт Болл быстрыми шагами приблизился к нам и выхватил банку у ошарашенного Дилана из рук. — Блять, парень, не время для ваших с Ли шуточек, не сейчас. Краем глаза я вижу непонимающего Ки Хона, не ожидавшего, походу, такого поворота событий и ухмыляющегося. Я же, встряхнув головой, зло уставился на виновника торжества. — Тебе последние мозги отбило, Дил? Мы немного подзаебались снимать на жаре, не представляешь. — я тяжело вздохнул, и все наваждение мигом испарилось. — Какого черта ты сделал? — Мы, кх, х-хотели немного под-подшутить, только и всего. — брюнет, осознав всю хреновость ситуации, мгновенно протрезвел. — Черт, Уэс, прости. Я только хотел войти в роль. Я не буду описывать вам то, как наш режиссер орал на неудачливого шутника. Я даже этого не помню. Взглянув потом на этот отрывок, я понял, что всю сцену улыбался. Мне чертовски нравилось то, что происходило. Именно поэтому я раз за разом прокручивал все в голове, а Болл орал на Дилана. Ну идиллия же, правда.

***

После того случая прошло уже полгода. Фильм пользовался успехом, мы всем актерским составом постоянно ездили на разные конференции и автограф-сессии. Я не помню, как проходили эти полгода, честно. Но вот та сессия заставила меня вспомнить все. POV Dylan — Хэй, дружище, ноги с кровати! — я недовольно уставился на Ли, бесцеремонно лежащего на моей кровати в грязных ботинках. Друг лишь усмехнулся и подпрыгнул на кровати, увеличивая шансы на возмещение ущерба отелю и, очевидно, представляя себя на самом охеренном батуте в мире. — Я дико извиняюсь, но в твоем номере тоже есть кровать. Вот и пиздуй туда. — да, агрессивно, но сегодня важное мероприятие, к которому нужна подготовка. Буквально вытолкнув сопротивляющегося Ки Хона, я закрыл дверь изнутри и направился в ванную.

***

Мероприятие длилось, казалось, вечность, хотя крутые часы на запястье показывали, что прошло не более получаса. Не понимаю, как Скоделарио может так часто улыбаться — даже я, будучи занозой в заднице у всей съемочной группы, уже порядком устал и надеялся свалить в номер к ждущему меня виски. Подмигнув Ли, что означало "прикрой и приходи через 15 минут", я незаметно вышел из зала и поднялся на свой этаж. Подходя к комнате, я обратил внимание на соседнюю дверь, где жил Томас — она была открыта. Рассудив, что Сангстер, тихоня, не спалит, я шмыгнул в номер и вытащил бутылку. Гребаный ты сука мать. О да, я забыл штопор дома. Не заморачиваясь, я вышел из номера с бутылкой в руках и зашел в соседнюю комнату, припоминая, как Томми пил во время туров и, следовательно, являлся обладателем так желанного для меня штопора. — Эй, ты тут? — я шагнул внутрь. Сангстер сидел в кресле с бокалом в руках и читал очередную книгу. — Штопор есть? POV Thomas Я не ожидал, что кто-то зайдет в номер, хоть и оставил дверь приоткрытой. Мой мозг уже был затуманен от качественного коньяка, глаза видели мир как будто через дымку. Наверное поэтому я заметил Дилана только через пару минут. Оторвавшись от книги, я сфокусировал на нем свой взгляд и невольно отметил, как охеренно он выглядит в черном костюме. — Ты что-то хотел? — я отложил книгу и встал с удобного кресла. — Мероприятие уже закончилось? — я невольно задержал взгляд на его губах. Воспоминание о том, что когда-то эти губы чуть не слились с моими, невольно заставило задержать дыхание. — Штопор, говорю, ищу. — Дилан внимательно оглядел меня и присвистнул. — Ого, да ты уже пьян. Что хлещешь? — бесцеремонно попытался выхватить бокал из правой руки, когда моя левая легла на его плечо. — Томми? Ты чего? Я сам не знаю, что на меня нашло. И вообще дальнейшее помню как в тумане: звук катящихся на пол пуговиц от моей и его рубашки, носки под кроватью и его охеренный черный костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.