ID работы: 7683064

я тебя люблю

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в свои 14 лет Алина никогда даже не задумывалась об отношениях. /да и зачем?они ей не нужны/ она любила времяпровождение со своими друзьями,не зависимо от их возраста,главное что бы интересно. собственно,они до сих пор жила в питере,куда периодически приезжали друзья из москвы. их всего двое,но они лучшие. да вот только проблемы,одна домоседка и на улицу не выходит почти,а вот в другого она была когда то влюблена. /несомненно,сейчас этого всего нет,нет влюбленности,абсолютно ничего./ они встретились. да,они не виделись более двух лет и они наконец таки встретились. ей 14,ему 19. это,возможно лучшее общение,если не считать одного. опять. опять началась влюбленность,только уже со страданием и болью,будучи ты знала что у него есть девушка. у него есть девушка. и ты уже с первой секунды встречи понимаешь,что все это началось заново,как бы ты не хотела.да и возраст,5 лет разница. возраст это не просто цифра,на самом то деле. и вот,тебе приходится с ним из за привязанности у нему общатся целыми днями и ночами,ты напрочь позабыла о подруге. тем временем он понимает,что мало ему кто нужен.для него это нельзя было назвать симпатией,любовью. /привязанность,не больше./ но нет,он думал,встречался с тобой,гулял. он понял. это не просто привязанность,как он думал. это любовь. не смотря на возраст,на то,что вы лучшие друзья. /это все неважно./ я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.