ID работы: 7683245

жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

еще одна сторона жизни

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, дорогие читатели) В моей жизни эмоции играют большую роль, поэтому я всегда нахожусь в каком-то непонятном состоянии. То я сильная и независимая, то одинокая и беззащитная. Я безумно хочу любви. Хочу, чтобы рядом со мной был человек, с которым я чувствовала себя сильной, нужной. Год назад в моей жизни появился такой человек. Он был моим одноклассником. Как-то выйдя на прогулку весной, он наконец-то осознал, что любит меня. А я все еще не могу понять истинные мои чувства. Если все проанализировать, то симпатия моя появилась еще летом, перед 11 классом. Тогда я подумала, что все пройдет, переболею. Оказалось, что нет. Мне очень хотелось его внимания, поймать его взгляд, улыбку. Он человек со сложным характером и подобные чувства для него в новинку. Я неопытная в отношениях с парнями и он, никогда не испытывающий такого притяжения. Мне хотелось наполнить его жизнь счастьем, любовью, радостью. Хотела показать каким же прекрасным является мир. Мне удалось это. Он очнулся ото сна. Стал более энергичным, веселым. У него появился интерес к жизни. И источником его вдохновения стала я. Сама того не ожидая, я привязала его к себе очень сильно. У меня тоже появились чувства к нему более сильные, чем в начале. Но мне было непривычно впускать кого-то в свою жизнь. Ведь все было хорошо. Я была одна, ни от кого не зависела. Четко установленный график. И тут нужно было все разрушить. Мне нужно было научиться доверять ему, найти время для нас. Всегда была только Я, а тут теперь МЫ. это сложно. Спустя какое-то время я начала привыкать к нему. Уже спокойно осознала, что у меня есть парень, что он встречает и проводит меня до школы. Каждый день он дарил мне шоколадки. Всегда готов был сделать все, чего я захочу. Он был готов на все, только бы я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.