ID работы: 7683284

Homemade coffee

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Было бы намного проще для Элли, если бы Лиа праздновала свою свадьбу в родном городе, но сторона жениха просила о другом. В типичной корейской семье, чтят мнение обеих сторон превыше своего. Вот только, родители Лиа переехали в Сеул два года назад, поэтому проблем с выбором города не оказалось. Рыжеволосая уговаривала подругу поехать в столицу с ней, чтобы помочь с подготовкой к этому знатному дню, но Элли не могла согласиться. Ее держало в Пусане не только безопасность от чувств к Чону, но и кое-что поважнее. Она не могла уехать раньше времени, так как собиралась провести в Сеуле не только день, выбранный для торжества, но и еще дня два сверху. Элли взяла несколько выходных и попросила маму присмотреть за домом. Она уже собирала мини чемодан, складывая лишь самое нужное. Ей до жути хотелось снова увидеть его, посмотреть в его красивые, теплые глаза и вспомнить его запах, но она до дрожи в теле боялась утонуть в пучине этих самых глаз и отдаться воспоминаниям и чувствам, как только в нос ударит любимый запах. Шатенка выбрала самое красивое платье из своего гардероба. Наверное, в этом и заключается суть всех девушек. Как бы нам не было больно, мы хотим показать себя в самом лучшем свете, чтобы он пожалел о прошлом в ту же секунду, как только увидит. Так как венчание уже завтра, Элли планировала выехать сегодня ближе к вечеру и переночевать в уже заказанном номере. На помощь Хан вызвался Исин, чем ни капли ее не удивил. На часах пробило 7 вечера, а он уже сидел на кухне, ожидая сигнала от шатенки. Парня немного обидело то, что Элли не позвала его с собой как кавалера, но он все же понимал ее и не показывал характера. Ко всему прочему он уже вырос из этого возраста, Исин был старше Чонгука на года два, если не больше. — Я все. — На кухню вошла Элли вся запыханная. Можно было увидеть капельки пота на ее блестящем лбу. — Прости, тебе пришлось ждать. — Девушка неловко закусила губу и опустила глаза. Несмотря на то, что Исин никогда не жаловался, Элли не могла вести себя с ним иначе. Она была благодарна ему за все то, что он для нее делает, но, увы, ничего большего она не чувствовала. — Элли, ты снова за старое? — покачал головой Чжан и поднялся на ноги, чтобы взять чемоданы в руки. — Я всегда рад тебе помочь. — Он всегда улыбается яркой улыбкой, которая заставляет Элли улыбнуться в ответ, даже при самой страшной буре, как за окном, так и в душе. Шатенка не согласилась бы ни за что на предложение Исина, если бы ему самому не нужно было ехать в Сеул. На даты свадьбы у парня выпала конференция, которую брюнет не намеревался пропускать. Для врача окончить университет — пол дела, нужно совершенствоваться на протяжении всей жизни, чтобы не отставать от инноваций, введенных в медицинскую сферу и новых методов диагностики, а также лечения. Поэтому Элли уже сидела на пассажирском сидении машины Чжана и в голос смеялась от смешных историй парня. НаМи была очень рада, что после всего, что пришлось перенести дочке, в ее жизни появился этот высокий, добрый и очень даже привлекательный парень. Женщина тепло приняла Исина и всегда была рада его визитам. Вот только, миссис Хан была очень чуткой женщиной, она видела Элли насквозь, от нее не удалось утаить настоящие чувства. Она видела, что ее дочь не чувствует к парню того же, что он, она прекрасно понимала, что Элли не забыла Чонгука. — ДжиУн будет в порядке? — переведя взгляд от дороги на Элли, тихо спросил Исин. — Да, я позаботилась об этом. — Мило улыбнулась шатенка и посмотрела на парня, который совершенно забыл о дороге. — Дорога нуждается в твоем внимании сильнее меня. — Кивнув головой в сторону лобового стекла, засмеялась Хан. Вот только, Чжан знал, когда Элли смеется искренне, а когда насильно заставляет себя, играя на публику. — А ты? — томно выдохнув, брюнет собрал брови в кучу и внимательно смотрел вперед. — Ты будешь в порядке? — задав вопрос, он машинально поджал губы, чем показал, что действительно волнуется за девушку. — А у меня есть выбор?! — на выдохе отвечает Элли и отводит взгляд на мелькающий за окном пейзаж. Исин понимает, что сейчас лучше оставить Элли наедине с самой собой и не продолжает разговора. Он волнуется за шатенку и всеми силами хочет защитить ее, но он не может настаивать на отказе идти на свадьбу. Все это кажется ему не настолько опасным для Элли, насколько для себя. Он боится, что в сердце Элли снова расцветут цветы любви к Чонгуку. Он практически на все сто процентов уверен, что Чон не дурак и все еще таит надежды на будущее с шатенкой. Выбор будет стоять за ней. Брюнет включил музыку, чтобы хоть как-то развеять обстановку. В сопровождении с тихими песнями, дорога казалась не такой уж бесконечной. Спустя три часа по длинной трассе машина заехала на территорию столицы Кореи. Элли пыталась отбросить все мысли о Чонгуке, о том, как произойдет их встреча и о том, как она будет справляться со своим сердцем в этот момент. Чжан помог ей с чемоданом, и шатенка уже сидела в своем номере. Она достала свое белое платье и, повесив его на плечики, аккуратно провела по нему рукой. И почему это так навевает воспоминания, которые заставляют шатенку улыбнуться и тихо хихикнуть себе под нос. Она помнит каждый момент, проведенный с ним, и это белое платье свободного кроя было практически одного фасона с тем, что она надевала на его день рождения. Это, можно сказать, был их первый вечер, когда между ними загорелся огонек, который все еще живет внутри обоих, как бы они не старались его погасить. Кто-то любовью к чему-то поважнее, а кто-то другими девушками. «Интересно, а он волнуется?!» — спрашивает сама у себя Элли и грустно улыбается. Все происходит как по прописанному кем-то сюжету. Она скучает так сильно, что начинает смотреть совместные фотографии, удалить которые, руки так и не поднимаются. Она улыбается, вспоминая те дни и чувствует, как тоска отпускает. Смотря на счастливые моменты, запечатленные в фотографиях, ей становится тепло на душе, будто бы он снова рядом и это всего лишь страшный сон. Но в какой-то момент, она снова трогает маленькими пальчиками его лицо, а точнее экран монитора и сдерживает дикий крик, рвущийся изнутри. Тоска опять заполняет ее, и все тепло испаряется подобно сказочному миражу. «Интересно, а он скучает по мне так же?», «Интересно, а он смотрит наши фотографии?», «Интересно, а он любит меня так же, как и я его?!». Так много «Интересно». Так мало ответов на вопросы, которые мучают Элли каждый вечер. Но если учитывать то, как он легко ее отпустил, как не появлялся на протяжении трех лет, есть ли смысл надеяться на взаимность?! Каждый раз, как Элли пытается найти оправдания Чонгуку, здравый смысл дает ей сильный подзатыльник. Если бы любил — нашел бы, если бы скучал — приехал, если бы хотел вернуть — хотя бы попытался что-то изменить. Дальше идет следующая стадия. Защита. Мозг встает на защиту сердцу и пытается сделать логические выводы. Элли начинает злиться. Она начинает порождать в себе злость, чтобы она перекрыла другие чувства. Из-за кого она отказалась от мечты и работает в ресторанчике мамы?! Из-за кого она никак не может найти свою любовь и выйти замуж, подобно той же самой Лиа?! Из-за кого ей пришлось врать самому дорогому человеку в мире?! И ответ: во всем виноват Чон Чонгук. Но может ли это длиться вечно? Ну, позлится час, два, может и весь день, что дальше? А дальше — все по новой. И кто в этом виноват? Правильно, сама Элли. Она сама не может забыть его, нет, она не не может, а попросту не хочет. Чем отличается от нее Чонгук? Ничем.

***

Элли знала, что сегодня вряд ли удастся лечь спать рано, поэтому решила проснуться максимально поздно. Времени толком не хватало, и все было расписано по минутам. Вечерний макияж и прическу она решила сделать в ближайшем салоне красоты. — Можно это тоже скрыть? — шатенка показала на внутреннюю сторону руки. — Конечно! — вежливо ответила девушка и попросила Элли поднять руку. — Похудели быстро? — хихикнула она. — Можно и так сказать. — Мило улыбнулась Хан и послушно следовала просьбам визажиста. Макияж прибавил Элли года три сверху, учитывая то, что выглядела она на лет 25. Визажист профессионально подобрала оттенки и подчеркнула сильные стороны внешности шатенки. Нос стал тоньше, глазки больше и скулы отчетливее. Как только светловолосая девушка закончила со своей работой, она передала эстафету хейр-мейкеру. Парень лет тридцати мило поприветствовал Элли и постоянно о чем-то ее спрашивал. Либо он сам по себе общительный и коммуникабельный, либо шатенка определенно была в его вкусе. Посмотрев на фотографию платья и высоту каблука туфель, он принялся за работу. Девушка решила полностью довериться парикмахеру, и даже время от времени прикрывала глаза. Парень решил поднять темные волосы вверх, открывая спину и светлые плечи. Он также подчеркнул, что, надев платье, она будет выглядеть не только мило и невинно, но и недоступно-сексуально. Он не стал по классике зализывать волосы, а наоборот, придал вид легкого бардака, что очень шло Элли. Три часа на сборы и вот, она уже готова ехать к Лиа. Мин названивала шатенке каждые полчаса. Элли лишь смеялась, она понимала чувства подруги, каждая девушка волнуется перед собственной свадьбой, ведь это такой знаменательный день, а особенно, если мужчина напротив — любимый. Пока шатенка, не торопясь, натягивала на себя носочки-следки, на ее телефон пришло уведомление о том, что такси уже ожидает. Конец весны давал о себе знать и на улице пекло, словно в разгар лета. Элли надела солнцезащитные очки; длинные, спускающиеся почти до плеч сережки; подходящий к остальным аксессуарам браслет и пару колец. Закончив свой образ черными замшевыми туфлями и однотипным клатчем, она уже спускалась на лифте. Чем ближе она подъезжала к назначенному месту, тем тяжелее ей давался акт дыхания. Она ни на секунду за сегодняшний день не выпустила из головы Чонгука. Глубоко в душе, она надеялась не просто посмотреть друг на друга, а обменяться парой фраз, чтобы вспомнить его бархатный голос и эту чертову привычку откидывать голову в бок. — О господи! Ты прекрасна! — прикрыв рот ладошками, глаза Элли заблестели от накопившихся слез радости. — Элли-и-и, — проныла Лиа и протянула руки. Хан тут же ринулась к рыжеволосой и обняла ее. Белоснежной платье, которое так выгодно подчеркивало фигуру Лиа сверху и, так сказочно, распускалось, начиная от талии в пол. Рыжие волосы были аккуратно собраны в мальвинку и нежно спускались по спине девушки. — Почему ты так долго? — надув губы, спросила Мин. — Прости… — закусила губу Элли. — Я прихорашивалась сама. — Пожала плечами девушка и сморщив нос засмеялась. — Через пятнадцать минут мы должны уже идти по тому залу, — прерывисто дыша от волнения, Лиа с трудом сглатывала слюну. — По тому залу, который забит людьми!!! — Хэй! — шатенка взяла подругу за плечи и слегка потрясла. — Неважно сколько будет людей, важно то, к кому ты идешь. — Она посмотрела в глаза рыжеволосой и мягко улыбнулась, пытаясь успокоить. — Да… — глубоко вдохнула и также выдохнула Лиа. — Ты права! Я выхожу замуж за моего ДонМина, и никакое волнение мне свадьбу не испортит! — сжав руки в кулачки, твердо решила Мин. — Умница! — шатенка отошла в сторону и пропустила невесту вперед, совершенно забыв, что сначала в зал выходят свидетели. Опомнившись, Элли догнала подругу, и они вместе тихо засмеялись. Все же, это праздник Лиа и Элли не собирается его портить, по крайней мере, она думала, что все будет так легко. Как только девушки дошли до дверей, за которыми был слышен гул гостей, Элли охватил ступор. Она должна пройти со свидетелем жениха по всему залу и что в этом такого? Вот только, ее никто не предупредил, что это будет он. Шатенка тяжело сглатывает и не в силах отвести взгляда от парня, который смотрит на свои часы, ожидая кого-то, медленно шагает вперед, стараясь вести себя как прежде. Но кто же знал, что в этот момент сердце девушки замерло и отказывалось качать кровь, в которой сейчас нуждался ее мозг, как никогда. Чонгук, услышал стук каблуков, машинально обернулся в сторону идущего человека и оцепенел. — Элли? — только губами прошептал гендиректор. Его дыхание в тот же момент сбилось, перед ним стоит та самая Элли, которую он не видел уже больше года. Она такая красивая, такая взрослая, такая до скрипа в зубах желанная, но уже не его. Чем ближе она подходит, тем медленнее начинает работать мозг Чонгука, и он не знает как себя вести. Его руки в тот же момент сжимаются в кулаки, и он облизывает губы, пытаясь образумиться. Элли сама не понимает, как ее ноги продолжают идти к нему и не отказывают. Ее охватывает дикое желание наброситься на него и обнять что есть сил, но она сдерживает себя и мягко улыбается. — Привет… — Привет, Элли. — Отвечает ей Чонгук, не прерывая зрительного контакта. — Ты… — он делает глубокий вдох. — Ты очень красивая. — И вот, он делает этот жест, от которого светлая кожа Элли в то же мгновение покрывается тысячами мурашек. — Спасибо. — Коротко отвечает шатенка. — Ты тоже. — Тихо говорит она, смущаясь. Чонгук правда выглядит на десять из десяти. Такое ощущение, что он стал выше, накаченнее, взрослее и сексуальнее. Темные волосы, которые он уложил назад, открывали его идеальный лоб, а костюм… Костюм, который сидел на нем по размеру настолько, что можно было сказать с уверенностью, что он его сшил на заказ. И почему на нем даже часы смотрятся по-особенному?! — Спасибо, — тихо благодарит ее Чонгук и нервно прочищает горло. Его весь день мучал вопрос, любит ли он все еще Элли или это просто самовнушение. В итоге он решил, что встреча сама ответит на этот вопрос. Ему хватило трех секунд, чтобы убедиться в том, что он все еще любит эту девушку. И ровно три секунды ему понадобилось, чтобы решить, что он больше не собирается стоять в стороне. — Не позволишь? — спросил Чонгук, подставляя шатенке свой локоть. — Конечно. — Кивает Хан и берет парня под руку, после чего светлые двери открываются, и свидетелей встречает добрая сотня людей внутри зала. Элли старается держать себя в руках и улыбаться каждому гостю, но он идет рядом, она чувствует его, она держит его под руку и это не может оставаться без внимания. На нервной почве шатенка машинально прижимает руку Чонгука к себе, что сказывается на поведении парня. Он счастлив, гендиректор улыбается в коем-то веке искренней улыбкой. — Это разве не та, что исчезла? — тихо спрашивает у подруги одна из стоящих в первых рядах девушек, что прекрасно слышит Элли. — Кажется, она. — Кивает другая. — Говорят, что она единственная, кто состояла с ним в официальных отношениях. — Элли слышит лишь отголоски диалога, но она признает, что ей это льстит. — Пап, это она. — Дженни улыбается во все 32 зуба, обращаясь к мистеру Чону. — Это из-за нее он ведет себя как идиот? — удивляется мужчина и оценивающе осматривает Элли с головы до ног. — Хороший вкус, малец. — Смеется он, держа за руку шестилетнюю ЁнСу. После того, как пара дошла до ступеней, Чонгук помог Элли подняться, и они разошлись по разные стороны. Чон повернулся лицом больше не к гостям, а к ней. Ему было плевать на то, что о ней сейчас говорят присутствующие в зале, ведь все это время он не отрывает взгляда от ее лица. Элли медленно поворачивается к Чону и ловит его взгляд. Она нервно сжимает зубы, напрягая и шею, но, тем не менее, не решается первой отвести глаза. Они не могу поверить в то, что снова видят друг друга после долгой разлуки. Чонгук уже тысячу раз пожалел о том, что так и не решился приехать к ней и молить о прощении, прося второй шанс. Он готов был унижаться перед ней, посылая к черту всю свою гордость. Первым в зале появляется ДонМин и оказывается между ними слишком быстро. Парень ухмыляется, чувствуя эту неловкость, которая витает в воздухе, и, сдерживая себя, качает головой. Но все его внимание привлекает Лиа, которая неописуемо красива. Он смотрит прямо в глаза своей невесте и не может сдержать своих эмоций. Чонгук подходит ближе и кладет свою руку на плечо друга. — Поздравляю, твоя невеста — идеальна! — ДонМин качает головой в знак согласия и по его щеке скатывается слезинка радости. Он счастлив. Элли наблюдает за происходящим и подобно жениху, не сдерживает порывов эмоций. Слезы катятся одна за другой, и сопровождение музыки лишь усугубляет ситуацию. Лиа уверенно идет навстречу своему жениху и счастливо улыбается, прикрывая рот руками. ДонМин протягивает руку своей девочке, и она протягивает свою. Ли помогает ей подняться по лестнице и встать напротив него. — Дорогие молодожены, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные — это Любовь! — начинает свою речь регистр. — Сегодня — День Рождения вашей семьи. Семейная жизнь — ответственная пора, когда вы будете поровну делить радости и печали, удачи и невзгоды, но рядом будет человек, который всегда правильно поймет, сердце, которое правильно рассудит. И потому брак не может заключаться по принуждению, по недомыслию или безрассудству, но с благоговением, обдуманно и сознательно. В браке людей должны объединять взаимная любовь, привязанность, уважение, стремление оберегать друг друга и желание прожить вместе всю жизнь. — После этих слов регистр обращается к молодоженам. — В присутствии ваших свидетелей, родных и близких, прошу ответить Вас, Ли ДонМин, согласны ли Вы взять в жены, любить, уважать и заботиться о Мин Лиа до конца своих дней? — Согласен! — без раздумий отвечает брюнет, смотря на свою невесту. — Согласны ли Вы, Ми Лиа, взять в мужья, любить, уважать и заботиться о Ли ДонМине до конца своих дней? — Господи… — Лиа смахивает с щеки скатившуюся слезу. — Согласна! — С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой. А теперь жених может поцеловать невесту. И под громкие овации, ДонМин приближается ближе к лицу Лиа, которая, кстати, уже не Мин, и целует ее. Элли радостно хлопает и ярко улыбается, смотря на свою подругу, которая вышла замуж за того человека, которого искренне любит. После регистрации брака, все гости спустились на первый этаж, где их уже ожидали официанты с накрытыми столами. Жених с невестой и со своими свидетелями, заняли почетное место во «главе» огромного зала, остальные же, расселись по своим столам. Веселая музыка заставляет танцевать и мертвого, вся молодежь, не сидя на месте, выходит в центр зала и начинает танцевать. Лиа с ДонМином так же спускаются вниз и присоединяются к толпе разогретых друзей. В воздухе снова нависает неловкость. Элли поворачивается, чтобы проверить свой смартфон, как ловит на себе взгляд Чонгука. Как по заказу в этот момент музыка сменяется на медленную, и объявляют медленный танец. Глаза Элли тут же начинают бегать по столу и останавливаются на телефоне, который она держит в руках. — Элли? — привлекает ее внимание Чонгук, своим грубым, но в то же время мягким голосом. — Потанцуем? — Он протягивает ей руку, надеясь на положительный ответ. — Мхм, — неуверенно кивает Элли и берет его за руку. Чонгук поддерживает Элли, чтобы ей было легче спускаться по ступенькам. Шатенка чувствует тепло, исходящее от его рук, и слегка сжимает ее. В который раз за вечер, ее сердце сбивается с ритма и дыхание учащается в разы, наверное, легче посчитать моменты, когда сердце и дыхание были в норме. Элли так сильно скучала по нему, что напрочь забыла все обиды, ей хотелось лишь видеть его, чувствовать, слышать и ощущаться всем своим телом. Гендиректор вывел девушку почти в центр и аккуратно, словно боясь ее спугнуть, обнял одной рукой за талию, а другой провел по плечу. Элли, не стесняясь, смотрела на Чонгука в упор. Она слишком давно не видела его лица в живую, чтобы прятать глаза от смущения и терять, возможно, единственную возможность налюбоваться им. Он все такой же, его черты лица не симметричны, что не делает его эталоном красоты, как того же самого ДонМина, но как же он идеален для Элли. Шатенка готова на этом же паркете отдаться чувствам и примкнуть к его мягким губам, которые казались такими желанными, прижать его ближе к себе и кричать что есть сил. Кричать о том, как она скучала, как любит его и как не хочет больше отпускать, но также как злится, как обижена и как убита им. Чонгук не говорит ни слова, он готов остановить время, чтобы этот момент не кончался никогда. Он снова обнимает ее талию, он чувствует ее тепло, ее руки на своих плечах, и он чувствует, как она дышит. Все будто бы началось сначала. Гендиректор чувствует себя двадцати семилетним, он опять желает ее всем своим сердцем, душой, сознанием и телом, но опять же, по каким-то причинам не может получить желаемое. Как и тогда, причиной является страх. Он боится, что если поддастся своим чувствам и обнимет ее, она сбежит, если поцелует — она никогда не простит его. Чон Чонгук никогда не был дураком, он прекрасно понимает, что виноват перед этой девушкой, что не заслуживает ее прощения, но разве он не может просто попытаться?! На свой страх и риск, гендиректор поддается вперед и обнимает Элли. Он охватывает ее маленькое тело руками и прижимает к себе. Чонгук упирается носом в волосы девушки и вдыхает ее запах. Как же он скучал по ней. Элли машинально отстраняется, упираясь ладонями в ребра парня, но он не дает ей сделать задуманного. Чонгук сильнее обнимает шатенку и тихо шепчет: — Еще чуть-чуть… Пожалуйста, Элли. Нежный голос заставляет Хан задержать дыхание и на мгновение замереть, но она сразу же немного расслабляется и убирает руки. Медленно, но уверенно, девушка кладет ладони на спину Чона и обнимает в ответ. Как бы сильно она не старалась его ненавидеть и держаться от него подальше, любит и скучает Элли гораздо сильнее. Она позволяет ему обнимать ее сильной хваткой и, не скрывая чувств, улыбается. Чонгук немного отводит голову назад и аккуратно прислоняется носом к щеке девушки. Шатенка рефлекторно прикрывает глаза и тем самым, дает ему зеленый свет. Брюнет заставляет ее тяжело дышать при каждом прикосновении, но он желает большего. Чон перемещает руку с талии на шею и оставляет легкий поцелуй на светлой коже щеки Элли. — Как же я скучал, Элли. — Чонгук прислоняет свое лицо к лицу девушки и тихо признается. — Верится с трудом. — Проглатывая ком, собравшийся в горле, от осознавания происходящего, прерывисто отвечает шатенка. — Прости, я думал, что сделаю только хуже, если приеду. — Он снова вдыхает ее запах, пытаясь запомнить. — Как же я люблю тебя, Элли. — Чонгук не может больше сдерживаться. Он столько скрывал свои чувства, что это вошло у него в привычку, но увидев Элли, обняв ее, он понял, что вел себя как ребенок. — Не надо… — Сдерживать слезы становилось все тяжелее. Девушка снова начала чувствовать боль в груди, как и тогда, в доме Чонгука. Это знакомое чувство она хотела бы забыть, но почему оно связано с тем человеком, которого она любит так сильно?! Услышав дрожащий голос, Чонгук резко отстранился от девушки и посмотрел в ее глаза, которые она так усиленно прятала. Даже сейчас, когда прошло больше трех лет, он снова заставляет ее плакать. Чувство вины пожирает его изнутри, и он хватает руками руки шатенки. — Элли… — Не найдя других слов, Чонгук просто шепчет ее имя. Девушка выдергивает руки из его хватки и, развернувшись, уходит прочь. Чонгук смотрит ей вслед и в его памяти всплывает похожая картина. Только не сейчас, только не снова, он не собирается отпускать ее так просто, он не может снова потерять ее, как тогда. Гендиректор срывается с места и быстрым шагом идет за шатенкой. Эта сцена не осталась без зрителей. Лиа и ее муж, так же как и Чимин с Дженни, наблюдали со стороны и тихо надеялись на разрешение их ситуации. По пути к выходу, Элли успевает набрать знакомый номер. Чонгук догоняет ее только на улице и кричит, моля остановиться. Девушка успокаивается, вытирает глаза от соленых слез и поворачивается. Он стоит слишком близко, но не осмеливается обнять. — Элли, дай мне шанс, пожалуйста. Прошу, Элли, ты просто не представляешь, насколько сильно я люблю тебя. — Снова признает в чувствах, но только теперь он просит его. Он просит шанс, который шатенка охотно бы дала ему, но не сейчас. Ее эмоции перевесили здравый смысл, и теперь, она злится. — Прекрати. — Коротко отвечает Хан. — Чон Чонгук, ты думаешь, я поверю тебе? — злость в душе перемешивается с болью, образуя адскую смесь. Элли задает вопрос и улыбается, но, не дожидаясь ответа, продолжает. — Любишь меня так же, как и всех их? Думаешь, я не читаю новости? Думаешь, я видела фотографий желтой прессы, где ты, Чон Чонгук, любящий меня, выходишь из бара с очередной белокурой шлюхой? — снова к горлу поступает ком и глаза наполняются слезами. Она практически не видит его лица и начинает задыхаться от всхлипов. — П-прости. — Все, что может сказать Чон. — Даже если я и вел себя как последняя мразь, я люблю только тебя. — Чонгук пытается найти себе оправдание, но видя, как шатенка на выдохе смеется, быстро моргая ресницами, смотрит по сторонам, пытаясь успокоить себя, замолкает. — Мне было сложно, Элли. — Тебе было сложно? — это была последняя капля. — Ты хоть знаешь… О, господи… — Сжимая руки в кулаках. Элли уже не в состоянии говорить, начинает жадно хватать воздух. Ее грудная клетка сжимается в тисках, оглушительная боль заполняет все ее сознание и ноги становятся ватными. Шатенка уже не может трезво стоять и, расслабляя колени, падает вниз. — Элли! — сзади ее подхватывает темноволосый парень, который взяв девушку на руки, переводит озлобленный взгляд на Чонгука. Исин сжимает зубы от злости и с трудом сдерживается, чтобы не набить морду тому, кто заставил ее так плакать. Чонгук делает шаг вперед, он не сразу признает в Чжане того, кого видел полтора года назад. — Хватит. — Выдавливает из-за Элли, обращаясь к Чонгуку. — Исин, отвези меня в отель. — Поднимая взгляд на друга, тихо просит шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.