ID работы: 7683417

От звонка до звонка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фу, какая скука! Ваша гадкая наука - Учеников святая мука. А учителя такие злюки! Оторвали бы нам руки, Тем, кто делает уроки, Да не поспевает в сроки И высасывают соки. Будто мало нам мороки! Знают все наши пороки, Тоже мне, нашлись пророки! Ещё забирают дневники! И не спасут уже звонки, Когда расписаны долги. Ругаться будут старики. Для них мы все, как дураки, Здравой мысли вопреки, Годимся только в моряки, Ведь распускаем кулаки, (Причём оскаливши клыки!) Воспринимая всё в штыки, Спешим перекрестить клинки, Не завязавши и шнурки. А ещё выпускники. Горе, а не мужики! Не парни - слизняки. Пусть руки их уже крепки, Но в узел вяжутся кишки, Заслышав только лишь смешки, Пусть даже те и коротки. А девушки-то все сурки! Глядят в родные потолки, Не отвечают на звонки, Мол, ..."запускайте маяки, Или слушайте гудки. Мы хотим быть далеки, Под горою, близ реки. Посмотрите на пески, Поиски ведь нелегки... Выдираем волоски Из печали и тоски, Ведь танцуют огоньки, Как большие хомяки. Ах, какие пустяки..." А теперь то, к чему я клоню: Я науку ни за что не виню И даже высоко её оценю, Коли министра лично сменю. Поменяю всё на корню, И буду учить ребятню. Пусть получат все пятерню! А за болтовню, беготню Обязательно их извиню. Домашнее задание упраздню, Пусть лучше устроят лыжню, Чем нервы тратят на эту фигню. Науку светлую я обелю, Если перед выпускным не помру...

С бесконечной любовью и уважением, П. Б. Призрак.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.