ID работы: 7683457

Ничто не вечно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно всё заканчивается: дружба, отношения и т.д. Сначала всё начинается хорошо... Нет! Очень даже идеально и отлично, но потом происходит обстоятельство, которое всё портит и отношениям приходит конец.

***

Был у меня один товарищ, который всячески поддерживал меня и порой подкалывал меня. С ним было очень весело, пока он не встретил свою "единственную любовь всей жизни". Друг стал постепенно забывать обо мне: перестал писать, скидывать приколы, также в разговоре упоминал свою пассию. Слушать постоянное времяпровождение с этой возлюбленной ужасно раздражало: постоянные злость и грусть сопровождали меня, а также чувство ненужности. Затем у товарища пришла идея: поехать к своей любимой, купив подарок. Мы должны были скинуться на билет и подарок заодно, но практика показала обратное - друг попросту сдирал с меня деньги. Это было неприятно и больно.

***

Поездка была отвратительной, я чувствовал себя лишним и забытым. Друг всячески развлекался со своей пассией, показывая всякие милости и приятности. Они многократно обнимались и даже... целовались. Это было настолько притворно, что хотелось вырвать, но я притворялся, что был рад их отношениям, которых нет.

***

В итоге я рассказал другу, о чём думаю на самом деле. И, конечно же, он рассердился и попросту послал меня на три буквы. На этом дружба и закончилась. Вроде бы, потерял друга, теперь не сможешь смеяться и переживать неудачи с ним. Но потом ты ощущаешь свободу и покой. С такими мыслями я пошёл жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.