ID работы: 7683483

Бэмби

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин освободился с работы пораньше, удачно проскочил пробки, опередив час пик, открыл дверь своим ключом. С порога его оглушил рёв музыки, тягучей и мощной «Out of the Black» — Дин ухмыльнулся уголком рта — выбор саунда в духе его партнера. Эмброус сбросил ботинки, прошел по коридору и свернул на кухню, откуда вслед за тяжелым роком услышал упоительный запах готовящегося ужина. Сет творил свою магию на кухне. Дин на секунду прислонился спиной к опорам декоративной арки, отделявшей кухню от холла, и стал наблюдать за своим персональным шеф-поваром. Сета явно охватило вдохновение; он то помешивал что-то на плите, то тут же рядом строгал ингредиенты ножом и добавлял в своё варево, при этом был так увлечен, что плавно пританцовывал, раскачиваясь в такт музыке, и чуть слышно напевал. Одна песня сменила другую. Дин отошёл от стены, намеренно с шумом роняя на пол свою сумку, и, когда Сет обернулся, подпел новой мелодии: — I only lie when I love you! Сет расплылся в счастливой улыбке, подхватывая: «I only cry when I hit the ground», и, поводя плечами на манер танца, копируя любимый жест Эмброуза, в пару шагов подплыл к Дину, поймал его руку на джайв-шейк, притянул к себе, стукнув плечом о плечо, и коротко приобнял, отпустил и заглянул в смешливые глаза. Уголки губ Дина сами собой поползли вверх и лицо его приобрело почти по-детски счастливое выражение. — Ты рано, — Сет хлопнул его по плечу. Дин не ответил; протянул ладонь к щеке Сета, провёл большим пальцем от уголка губ к скуле, очертил её и замер. Сет же перестал дышать, только смотрел тем самым доверчивым, оленьим взглядом. — Закончил старый заказ. Новый пока не начал, решил взять перерыв. Сет кивнул и высвободился из-под руки Дина. Бэмби все ещё жутко терялся в те моменты, когда Дин проявлял к нему ласку, но Эмбороуз продолжал методично прививать ему мысль, что за заботу и нежность Роллинс ничего ему не должен. Профдеформация, с его-то, Сета, работой. Мысль об этом окатила Эмброуза волной злости. Комплекс «собственника» заглушал в диновой голове голос здравого смысла, из-за чего он начинал сходить с ума от жгучей ревности каждый раз, когда Сет отправлялся на очередной вызов. И хотя Сет, по честному, не давал повода для ревности, поначалу Дин не мог перестать устраивать ему сцены. Было трудно, но постепенно ему удалось кое-как смириться с профессией своего партнера, в основном потому, что Сет умудрился найти способ приглашать его с собой на разные мероприятия. Дин был уверен, что Сет до сих пор частенько давал себе воображаемый пинок за то, что имел неосторожность рассказать Дину историю своих первых отношений, и Дин ненавидел себя за это. Ему не хотелось мучить Сета, но всё повторялось снова и снова. От жалости к Роллинсу и к самому себе и от совершенно нелепой сентиментальности стало невыносимо смотреть в лицо Сета, и он опустил взгляд, а за ним и руку на сетов живот, подцепляя пальцем ткань. — Передник нацепил, — хмыкнул он, возвращая взгляд к лицу собеседника; тот ещё мгновение смотрел на самого Дина, потом на его руку, а потом снова на него, но значительно потемневшими глазами. Дин легко хлопнул Сета по щеке, а тот смутился, поджал губы в подобии улыбки и развел руками: — Добро пожаловать домой. Умильный Бэмби; волосы собраны в небрежный пучок, одна выбившаяся темная прядь очертила лицо, другая, Дин видел, вилась по шее на спину. Сет мгновение тоже изучал его лицо, а потом, очевидно, разглядев в нём то, что искал, подался вперёд и коротко чмокнул партнера в губы. — Ммм, — протянул блаженно Дин. — Жрать хочу, умираю. Сет рассмеялся. — Умеешь разбавить момент. Дин отсалютовал ему и отправился разбирать вещи. Неловкость вроде прошла, но послевкусие встречи осталось с горчинкой. На выходе из кухни он обернулся. Сет вернулся к готовке; чертов фартук был надет поверх домашней майки и легких штанов и стрекозой повязан сзади. Сет снова начал танцевать, шлепая босыми ногами по холодном полу под более оживленную мелодию. — Носки где? — спросил Дин громко, стараясь перекричать музыку. — Скользко, — пожал плечами Роллинс, кивком указывая под ноги на плитку. Дин покачал головой, но когда Сет вернулся к плите, огладил его взглядом, подобрал сумку и ушёл в свою спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.