ID работы: 7683594

Как приручить дочь Старка

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адаманта

Настройки текста

Адаманта

      Я услышала чей-то голос и стук в дверь, когда Пятница оповестила меня о прибывшем госте. Я постаралась разомкнуть глаза, когда испепеляющие солнечные лучи падали на мое лицо. Это было не так-то просто, особенно после недели бессонных ночей и полностью убитого и высушенного режима сна. Засыпать раньше трёх ночи для меня стало царской привилегией, хотя она была недоступна даже самому богатому человеку на этой планете, Тони Старку. Я знаю это лучше всех в этом штабе, будучи живущей здесь всю жизнь. Порой это бывает очень трудным занятием и доставляет немало стресса и проблем, зато моя жизнь полна разных ядовито-ярких красок. Честно говоря, я совершенно не жалею о том, что родилась в такой «семье». По сути, я обрела полноценную семью только сейчас, когда у Тони есть заботливая Пеппер, которая заменяет мне родную мать, наверное, это повлияло на меня. В детстве мне не особо уделяли внимания, но я всё равно любила своих маму и папу. Сейчас всё поменялось, я не считаю Скарлетт достойной матерью и женой, она ей никогда не была и даже не старалась быть. Иногда она пыталась поиграть в примерную заботливую мать, но вся эта пьеса рушилась на глазах пятилетнего ребёнка. Когда мама ушла, мне вешали лапшу на уши, говоря то, что она уехала в путешествие и не скоро, но вернётся. С каждым годом эта детская постановка теряла смысл и логику. Будучи десятилетним ребёнком, я полностью перестала верить в этот бред, как дети разочаровываются в отсутствии Санта Клауса или зубной феи. Только есть одно отличие: отсутствие сказочных существ ничего тебя не лишает, а это событие лишило меня материнской заботы, так нужной в этот ранний период моей жизни. Этот провал в пропасть, пустота, на месте которой должны быть счастливые воспоминания оставляет след в вашей никчемной жизни, и его нельзя стереть никакими антидепрессантами или алкоголем. Я видела это собственными глазами, я видела как папа глотает таблетки и запивает виски, разбивая пустые бутылки об кафельный пол. А я сидела со стеклянными глазами в своей детской совершенно одна, я не помню о чем я тогда думала, а может мой разум просто отключался, чтобы не заставлять слезам опять катиться из маленьких девчачьих глазок, которые были полны боли и страданий. Ещё тогда я поняла, что в этой жизни светлая дорога никому не светит и то, что я буду самой сильной и равнодушной в этом мире. Никто и ничто больше не сможет меня сломать или причинить мне боль. Тони я стараюсь особо не тревожить по этому поводу, всё равно у него осталась психологическая травма и честно говоря, у меня тоже. Его можно понять, ведь он подумать не мог, что женщина, которой он доверял больше всех уйдёт из его жизни так глупо. Старк никогда не ревновал ее к другим мужчинам, может быть отуманенный настоящей любовью, а может отвлеченный своим успешным бизнесом и гулянками. Хоть «старый» Тони уже повзрослел и не ходил налево и направо, все равно он не был готов к таким серьезным отношениям, требующим внимания и заботы, проявлений любви. А когда миллиардер узнал, что у него будет ребёнок, у Старка буквально отвисла челюсть, сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. Но все же он был рад тому, что скоро на свет родится его сын, ведь это так прекрасно - иметь наследника, которому ты можешь передать весь свой опыт и достижения. Это чудесно, когда ты можешь сделать из своего ребёнка неоправданную мечту своих родителей. Ты можешь создать идеального человека без каких-либо изъянов и плохих качеств, которые долгие годы пытаются утянуть тебя вниз и затормозить твой успех и развитие. Поэтому то он и хотел назвать своего будущего сына Адамантом, что переводится как алмаз с латыни. Можно же сделать из неровного алмаза идеальный бриллиант с гладкими гранями. Но... Во-первых, всё вышеперечисленное - это просто неоправданные ожидания Старка, не имеющего никакого отцовского опыта за плечами. И даже из алмаза непросто сделать идеальный бриллиант, а человека тем более. Тони думал, что дети устроены так же, как и роботы. Как и все его игрушки и костюмы, но практика показала, что это далеко не так, а Старк - ничего не смыслящий в этом отец-одиночка. Во-вторых, родилась я, просто я, копия Старка, как говорят многие, женская версия этого гения. Я так же переняла все его минусы и нюансы, поэтому я ленивая задница, которая откладывает всё на потом, не стремится к лучшим отметкам в школе и общению со сверстниками из-за своей гордости. Встречайте! Адаманта Старк, самая бездушная стерва на районе и могучий трепатель чужих нервов, а также огромная заноза в вашей пятой точке! Крайне больно будет, если ваши органы развиты на 120 процентов. В общем, членистоногим общение со мной, а тем более привязанность противопоказаны. Эти слова я говорила Тони, когда тот сообщил мне о радостной паучьей новости, которая свалится на мою голову и будет висеть на моей шее все оставшееся лето. Это паучье чудо зовут Пидор Паркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.