ID работы: 7683639

Повод быть счастливым

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились ровно через восемь месяцев после последнего разговора. 271 день, 13 008 минут и 93 957 600 секунд прошло с того момента, как они клятвенно пообещали друг другу обручиться с другими людьми и обрести счастье. Сделать это, конечно же, не смог ни он, ни она. Они встретились в самый светлый и счастливый день для их близких. В этот день родилась малышка Азиме - дочь её близкой подруги и его брата. Они столкнулись в больничном коридоре. Она - с новой прической, блеском в глазах и той же теплой улыбкой несла кофе будущему отцу, в то время как он - помятый, побитый и немного пьяный, только сошел с самолета и, по правде говоря, боялся встретить её. Она всегда была лучше него. Он знал это и по началу даже гордился. Впервые в жизни его девушка была лучше и спокойнее него, такую точно нельзя было отпускать, но от отпустил. На протяжении многих месяцев Дорук узнавал новости о любимой у её подруг. Позвонить самому не хватало то ли смелости, то ли мозгов. Что касается Аслы,ей было достаточно просто зайти в интернет. Он был повсюду. Его выходки были на слуху у всех. Её это ужасно бесило. Они молча смотрели друг другу в глаза, словно ничего и не было. Будто они никогда друг друга не любили, будто не учились жить с болью в сердце. Словно он не бежал несколько кварталов за девушкой с рыжими волосами, мечтая увидеть знакомое лицо. Словно она не приезжала в Сарте, чтобы в очередной раз услышать от ассистенки: "Дорук-бей бессрочно улетел в Рим и мы не знаем когда вернется". Словно ничего не было.       — Слышала, ты развелся. Прервав неловкое молчание наконец сказала Аслы. Мысленно девушка миллиард раз пожалела, что подняла эту тему, но отступать уже было поздно. Дорук лишь усмехнулся, вспомнив свой эпичный побег от стервозной жены, о котором трубили все СМИ. Относительно счастливый брак по расчету господина Дорука продлился ровно тридцать дней, после он сбежал. Не выдержал давления и не Аслынелюбимой девушки рядом с собой.        — А ты так и не вышла замуж. В ответ на это Аслы отвела глаза. Она действительно так и не вышла замуж. Просто не смогла. Не врала, не сбегала, но и женой Джемиля стать не смогла. Госпожа Эмине все поняла и даже не стала осуждать несостоявшуются невестку. Она с самого начала знала, что этому браку состояться не суждено. - Джемиль женился на Туваль, а я посвятила себя работе. - Все прото и понятно. Он свободен, она свободна, они все ещё влюблены, но вместе быть им уже не было суждено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.