ID работы: 7683702

разный шакулин

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
злой шакулин - наливает; добрый - лезет обниматься. калинкин даже не знает, что хуже. он понял, что вася далеко не добрый, когда начал подливать жене каждые десять минут, а тот даже не успевал пить. как-то остопиздело наблюдать за тем, как его несостоявшийся парень медленно уходит в запой. - калинкин! жень! сходи за пивком, чувак, а? женя закатывает глаза, проходит в гостиную и берет кошелёк - понимает, что одной бутылки васе явно не хватит. шакулина он застаёт в слезах, когда возвращается обратно домой, признающимся ему в своей любви. пьяный шакулин - любящий шакулин. калинкин открывает форточку, дабы проветрить однокомнатную коммуналку насквозь пропахшую дешевым табаком. - люблю я тебя, еблан тупой, - будто бы с драмкружка сошёл. васиным аргументом на следующее утро будет «гришечкина заебала, ты же понимаешь» нет, не понимает. ещё не понимает почему шакулин вдалбливает его в матрас по вторникам и четвергам. - к матери уехала, овца такая, - шмыгает носом, потягивает светлый хеинз. калинкин подпирает щеку, наблюдая за стрелкой на настенных часах. три часа, семнадцать минут. - пойдём, полежишь со мной, - приказным тоном говорит шакулин, опустошая бутылку. калинкин совсем не против ютиться в его объятиях, но было бы гораздо лучше, если вася был трезвым. он накрывает их с головой, сгребая калинкина в медвежьи объятия. любящий шакулин - лезет целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.