ID работы: 7683709

Soulmate au taejin week 2018

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Тэхен берет в руки кисть и краски, что бы вновь встретиться со своим соулмейтом. Он никогда не видел его в жизни, но знает по миллиметру каждую часть, каждый изгиб его лица и тела. Его соулмейт безупречен: густые смольные волосы, которые мягко проходят сквозь пальцы, переливаясь лоснящимся блеском, когда их перебираешь, думает Тэхен; у него темные бездонные глаза, но такие добрые и теплые, что глядя в них, хочется раствориться и прошептать ему, как сильно доверяешь; у этого парня невозможно сексуальные, сочные губы, терпко-сладкие на вкус, уверен Тэ; превосходные массивные плечи и идеальная талия, которые хочется обхватывать руками, сжимать и наслаждаться прикосновениями до умопомрачения... У Тэхена вся квартира завалена картинами прекрасного парня, однако он не может назвать себя художником или что ему нравится этим заниматься, ведь Тэхен вовсе не умеет рисовать. Он может рисовать только своего соулмейта, и ничего другое - это его особенность. Тэхен не может дождаться встречи с ним и одновременно боится, потому что его соулмейт нереально красив, в отличае от него самого, считает Тэ; из-за чего почти не выходит на улицу, выбираясь только на учебу, изредко за продуктами, красками и другими принадлежностями. С самого утра Сокджина преследует волнительное чувство, он думает о том, как завтра ему предстоит встретиться с новыми одногруппниками, как постарается произвести хорошее впечатление на преподавателей, но это все не имеет такого большого значения, как возможность наконец-то встретить своего соулмейта. Джина охватывала некая зависть, когда его близкий друг, который остался в другом городе, рассказывал, как каждую ночь видит во сне своего соулмейта, какая та удивительная, как он может воплощать все свои потаенные желания в реальность, пока спит, как может просто общаться со своей любимой, и пусть эта реальность пока что была иллюзией морфея, они знали, что встретив своего соумейта в жизни, все будет намного лучше фантазий. К слову, тот бывший одногруппник был его единственным другом, потому что Сокджину не нравилось попусту привязываться и растрачивать свои эмоции на множество людей, он ждал своего человека, для того, что бы отдать ему всю свою любовь и энергию. У Джина не было такого интересного дара, как у его друга, благодаря которому он мог бы знать внешность, голос своего соулмейта, частично характер и даже чувствовать подобие тепла от прикосновений. Сокджин с восьми лет, как только он понял, что каждому в этом мире принадлежит определенный человек, и что в подростковом возрасте у каждого проявляется свой дар, для того, что бы помочь соулмейтам встретиться, очень ожидал своего момента. Он ждал чего-то особенного, так трепетно представлял, какой же необычный дар ему достанется, что когда лет с двенадцати его стало преследовать странное ощущение, которое с одной стороны было каким-то притягательным, а с другой навязчиво-раздражающим, он не сразу понял, что это ощущение и есть его дар. Сокджин интуитивно знал как должен пахнуть его соулмейт; сначала ему было не привычно, но вскоре резкий и немного приторный запах стал его постоянным спутником. Однако чувство, что он так и не ощутил по настоящему этот, уже ставшим родным, запах - угнетало. Его соулмейт пахнет свежей бумагой, деревом, разведенными красками, свежестью и чем-то сладким, вроде бы фруктовым или ягодным. Сокджина дурманил этот запах, он мечтал наконец-то, закрыв глаза, вдохнуть его, улыбаясь от удовлетворения. Он понятия не имел, кто его спутник, девушка ли это или парень, какие у того волосы, глаза и прочее, и это немного расстраивало. Джин предвкушал и волновался, вдруг он встретит своего соулмейта уже завтра... На следующий день, Тэхен не чувствует рук и ног, у него мурашки проходятся по всему телу и не спешат исчезать, продолжая будоражить его, когда он видит, как в аудиторию входит черноволосый высокий юноша, ярко улыбающийся шикарной улыбкой пухлых губ, смотрящий на него жадными, горящими глазами, такими же бездонными, какими Тэхен себе и представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.