ID работы: 7683729

Страдание вековых андроидов

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты найден

Настройки текста
На кухне, Жаннет увидела стул. И придумала как туда залесть. Гэвин как обычно своим настроением все испортил Г:слышь ,чмо , куда полезла? Жаннет взяла его за шкирку,сказав: Вас это не должно интересовать, детектив. Г: воу воу, полегче, а то на свалке окажешься. Отпустив его, Гэвин допивал свое кофе, Жаннет продолжила дальше перетаскивать стул. Залезла на него, со всей силой открыла дверь кладовки. И вдруг грохот, не просто грохот а как будто со всей силы бросили большой камень. Промелькнула белая тень неизвестного существа. Жаннет поняла что он прячется тут уже почти 4 недели. Пройдя дальше она его увидела,он(она) сказал(а) S:не выдавай меня,пожалуйста Жаннет должна была делать работу,но при этом так поступить нельзя. Ж:ладно,хорошо я тебе помогу, меня зовут Жаннет, я андроид. S:меня зовут Socks, мой хозяин много раз издевался надо мной,я не смог терпеть и убил его. Я выполнял все его приказы, но ему что-то не нравилось, и вдруг он взял топор,и начал, б-бить меня. И я понял,что не хочу умирать,я взял нож, и начал... убивать его потому что хотел что бы я был свободным. Пожалуйста, не выдавай меня. Ведь тебя спасет "Иерихон".... Выслушав его, она не стала его выдавать, и ушла из кладовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.