ID работы: 7683742

Неловкая ситуация.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      День не предвещал никаких подстав, ты шла по обычному маршруту на прогулку, как вдруг случилась неприятная ситуация.

***

      Идешь по улице и понимаешь, что дела плохи. Впереди бывший со своей новой пассией, а ты, как на зло, самостоятельная дама в поисках кошки. И даже кошка, и та, зараза, не ищется!       А ведь именно ты, в ярости разбивая посуду, кричала, что первая найдешь ему замену, что он на коленях ползать перед тобой будет, вымаливая прощения, да и вообще много чего интересного. Докричалась, приехали. В общем, вполне оправданно ты наблюдаешь за ними из-за стены, удачно подвернувшегося переулка, и материшься себе под нос. Обидно, конечно, что тебя уже забыли, но все уже давно к этому шло, так что сильно расстраиваться нечего, выплакано уже все. - Твою же ж мать, а! Вот это влипла. - кусаешь аккуратные ноготки в напряжении, периодически выглядывая из своего убежища, чтобы проведать обстановку.       А парочка и уходить не спешит, они как будто знают, что ты здесь и просто ищут тебя, чтобы посмеяться.       Фыркаешь на их телячьи нежности, но уйти не можешь. - ..мочь? - Ты переводишь взгляд от тошнотворного кормления голубков с ложечки на красивого молодого человека, который случайно увидел твои манипуляции и счел их странными. Что ж, его нельзя винить, ты и сама уже сомневаешься в трезвости своего ума. - Что? Простите, я отвлеклась. - Я говорю: Может, вам нужна помощь? - терпеливо повторяет рыжий. Хотя какой он рыжий, видно же, что крашенный.       Смеешься на его вопрос, но натыкаясь на серьезный взгляд, все же показываешь на пару. - Ну, если ты готов стать моим парнем, - ухмыляешься, хитро обводя взглядом его удивленное лицо, - то давай. Помогай.       Затянувшаяся пауза заставила тебя поежиться и ты уже хотела перевести свои слова в шутку, как тебя перебили. - Это.. - Я согласен. - Что? - настала очередь незнакомца смеяться над тобой. Однако ты быстро пришла в себя. - Слушай.. Ты бы мне сильно помог этим. Можешь перейти со мной на ту сторону улицы, держа за руку? - Ты указала на интересующее тебя место и парень кивнул. - Конечно, пойдем, только сначала.. - тот достает бумажку и протягивает тебе. - Тут моё имя, телефон и место встречи. Считай, что свидание - это оплата за помощь. - Корыстный ты человек, парень. - Все не без греха живем, девушка. - передразнивает он тебя с искренне счастливой улыбкой. - Т/И. - с улыбкой называешь свое имя и берешь его за руку для выполнения вашей общей миссии. - Хосок. - незнакомец приобнимает тебя за талию для большей правдоподобности(а совсем не потому что хочется) и идет. Тогда ты ещё не знала каких нервов стоило парню подойти к тебе, какой он застенчивый обычно. Хоби позже узнает о том, что ты услышала его вопрос с первого раза, но тебе пришлось замаскировать своё смущение от встречи с таким красивым парнем. Вы многое пройдете вместе и всё-таки найдете себе кошку, как ты и хотела. (конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.