ID работы: 7683746

Глобальный переворот

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 глава

PoV Люси —Люськ, слушай, а не хотелось бы тебе сегодня расслабиться и прогуляться со мной?- заявил розово-волосый дракоша(так называли его в школе) —Я...я не знаю. А как на это Грей отреагирует?! Вдруг ему не понравится эта идея? — Да ладно тебе, он даже не узнает? —Ну ладно, давай...-сказала я, не зная чем это закончится. *После задания* —Я так устала, но я обещала Нацу. Текс, чтоб надеть?- я распахнула шкаф и на меня, вывалилась гора одежды. Я перебрала одежду и выбрала красивый топ со стразами и юбку-карандаш. Как мы и договорились, Нацу ждал меня на улице около дома в 8 часов. —Эй, Нацу я выхожу! —Ну наконец-то, я уже заждался. Мы прогуливались по улице и болтали о разном, о школе, о заданиях, но вдруг он остановился... —Люсь, знаешь, кажется я воюбился!..- вдруг сказал Нацу. —Ох, ну и кто же эта счастливица?! —Это.... Это ты... Я стояла как вкопаная, на моём лице появился румянец и я думала, что если так и буду стоять, стану как помидор... Тем не мение я не знала, как ему ответить. Воспользовавшись моментом он поцеловал меня в щёку. Я сразу опомнилась и побежала домой.. Конец PoV Люси. Как мы узнаем позже, Нацу влюбился по настоящему, хотя и сам не зразу это понял. *Тем временем* PoV Грей —Грей, что с вами не так? — Со мной всё в порядке. Просто... Джувия я... Я влюбился в тебя-я приветливо улыбнулся и понадеялся, что никто меня не слышал. Вроде так и было. Но Джувия не робела и тоже улыбнулась мне. Сказав: — Милый Грей, я тоже вас люблю- кинулась мне в объятья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.