ID работы: 7683746

Глобальный переворот

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё раз?!

Настройки текста

6 глава

*Тем временем* Эльза и Лексус выполняли очередное задание спиной к спине. Там они познакомились с Шерри, она обладала редкой магией и она пригласили её в Хвост феи. К удивлению она согласилась, но не кто кроме неё не знал "почему?" PoV Люси Я прибежала в школу выслушала лекцию и пошла выбирать задание. Ах да вы же ещё не знаете как устроена наша школа... Сначала каждый идёт на лекцию по своей магии, а потом выбирает задание или просто проводит время как ему хочется. — Ну вот мне нужно поговорить, а его нету... — Не меня ищешь?- ко мне подошёл парень и закрыл мне глаза, я узнала по голосу Грея. — Нет, мне нужен Нацу, я должна с ним поговорить... — Аа, ясно, хх... он... в туалете...-Грей начах смеяться, а я кивнула и направилась в сторону мужского туалета. Мимо прошёл Эльфмен, сказав: ты же не мужик?! Но я проигнорила. Мне нужен был только Нацу. —О, Люсечка ты меня ждёшь или туалеты перепутала, женских там- он показал в сторону и улыбнулся во все 32 зуба. — Нет, я к тебе.-я начала смущаться, что со мной?! Неужели я опять покроюсь краской. Так нужно быстрее поговорить и идти на задание. — Так слушай, что... Короче.... Спасибо, что разбудил. У меня будильник не сработал, я бы так опаздала- я улыбнулась но понимала, что краснею всё больше и больше. Только начала разворачиваться, как Нацу схватил меня за руки и прижал к стене. — Что ты творишь Дракоша- возмущалась я.. Но он склонился к моему уху и сказал: — Тихо тебя услышат! — Отпусти я и перестану кричать!!! Вдруг он поцеловал меня в губы, это был страстный поцелуй. Я перестала сопротивляться, но вдруг опомнилась. Я дала ему пощёчину и убежала на задание. Чёрт он уже второй раз меня целует, что со мной не так? Как мне предотвратить это? Или же я влюбляюсь в него? Нет, не может быть!!! Хотя он довольно симпатичный! Блин, почему, почему я думаю об этом, у меня же есть парень.. Я прохожу через ворота и вижу Грея, я уже хотела подойти, но.... Конец PoV Люси PoV Грей — Джувия, давай только не здесь, тут же так много народу. —Хорошо, милый, давайте выйдем на улицу.- она явно уже хотела поцеловать меня. —Окей, но я первый выйду. Я вышел и встал около стенки, ждал Джувию, но вдруг увидел Люси. Она помахала мне рукой и собиралась идти ко мне, но в этот момент подходит Джувия и целует меня в щёку. Люси была в шоке, ярости и огорчении. Она развернулась и позвала кого-то. К ней подошёл Нацу и она поцеловала его прямо в губы... Он был в шоке, я тоже. Но я был рад за друга. Увидев меня, он понял, что происходит и осмелел. Я уверен - это был незабываемый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.