ID работы: 7683746

Глобальный переворот

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста

8 глава

PoV Люси Мне казалось,что за нами следят, но я не придавала этому особого значения до момента, когда к Нацу в рюкзак подложили какой-то странный браслет, вроде как оберег... И я решила насторожиться...... И я была в шоке от увиденного, эта девка, которая шла с Эльзой и Лексусом, видимо новенькая, следила за Нацу. Когда она злобно посмотрела на меня, я не поняла, почему? Но сейчас мне всё стало ясно, она ревнует. А вот я уже конкретно втюрилась в Нацу и отдавать его некому не собираюсь. И вот что я сделала: мы сидели около костра, и я шепнула на ухо Нацу "поцелуй меня", таким жалобным голосом, будто я опечалена чем-то. Как я и думала, он прижал меня к себе и поцеловал так страстно, как только мог. Мне понравилось... После этого мы легли спать, правда в разные палатки, и утром направились в школу. PoV Шерри Они уже так долго сидят у палатки и о чём-то болтают... Что происходит?!! Они целуются, что?!! О, я безнадёжна, у меня нет и шанса на него... *На следующее утро* Нацу и Люси вернулись в школу и за ними пришла Шерри.... Ну что ж Люси, пришёл твой звёздный шанс. Пора наказывать!.. PoV Люси Я не собираюсь её жалеть, она следила за нами и мне это не нравилось у меня с ней свои счёты... Я отхлестал её прутьями у всех на виду, такая уж я злая, когда дело касается любимого человека. После этого она сама подала на уход из школы... Но на этом наши приключения не заканчиваются!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.