ID работы: 7683767

Моя Асия

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не прекрасна. Я не модель с обложки, я не могу приготовить изысканный завтрак, я не могу удивить акробатическими элементами в постели. Но разве это значит, что я не достойна твоей любви?       Я чувствую себя гадким утенком, выросшим на заброшенном болоте, рядом с такими же гадкими и никому ненужными утятами. Детский дом - не приговор на всю жизнь. Детский дом - приговор на всю голову.       Чувствую себя мелким блядчонком, который пристал к твоей ноге и не хочет отцепляться. Ведь ты такой брутальный, уверенный в себе и, в отличие от меня, состоявшийся человек. Человек. А я - блядчонок.       Я как мелкий воришка, который все время жаждет что-то украсть, и даже ворует, но лишь по мелочи. Таким не удается сорвать большой куш. Мой большой куш - твоя любовь.       Слишком много тоски и грусти в этих словах. Но других я подобрать не могу, к сожалению. Я хочу, чтобы ты мной восхищался. Как Есенин березой в своих стихотворениях. Но пока я для тебя - бедная крестьянка, к которой кроме жалости чувств нет.       К моему удивлению, ты доверяешь мне. Если бы наши патрульные машины были двухрульными, то выезжая на серьезное дело ты бы без капли сомнения посадил за второй руль меня. Жаль, что доверяешь ты мне пока только в работе, но я сделаю все, чтобы ты доверял мне и в жизни.       Я безумно люблю твои «гримасничанья». По другому я это назвать не могу. Каждая твоя глупая улыбка, каждая скорченная морда как огонь для льда в моем сердце. Особенно, когда очередная твоя морда скорчена для меня. Господи, как же глупо это звучит.       Если я выставлю из своего сердца все переживания на улицу, поближе к мусорному баку, жить мне будет намного проще. Проще, легче, свободней. Но не лучше.       В моей жизни нет ничего, лучше тебя.       И если однажды я услышу эту фразу из твоих уст, я буду самой счастливой.       Тогда я пойму, что попала в место мечты. В мою Асию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.