ID работы: 7683853

Faded

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Всю жизнь Тэхёну пугающе не везёт в отношениях. Расставания, ссоры и измены - лишь верхушка айсберга. Постоянно случаются какие-то недомолвки, и, как бы Тэхён не старался, ни одни отношения до этого не удавалось спасти. Что-то не так. В нём ли, в партнёрах ли? Он не имел ни малейшего понятия. Может, он сломан? Несмотря на то, что Тэхён - романтичная натура, стремящаяся к духовной любви, а не лишь к плотской, в какой-то момент он просто сдаётся. Перестаёт искать на свою голову новых отношений, отказываясь от предложений узнать друг друга получше, и перебиваясь лишь редким сексом со случайными партнёрами. *** Но в одну из ночей в баре кое-что случается. Уже прилично выпив, Тэхён отпускает себя под играющий трек, волнами разливающийся по телу. «Where are you now?» - вопрошает девушка в песне. Музыка уносит, расслабляет. Даже кажется идеальной в затуманенном алкоголем сознании под мерцающий свет танцпола. Он прикрывает глаза, чуть запрокидывая голову. И тогда слышит обращающийся к нему глубокий, завораживающий голос незнакомца. «Пойдём отсюда, ты ведь совсем не этого хочешь». «А откуда тебе знать, чего я хочу?» - с сомнением отвечает он. «Ты выглядишь как человек, чего-то отчаянно ищущий». «Может и так», - глупо отрицать. – «Но, не могу понять, тебе-то какое дело?» «Всего лишь простой интерес, не более. Может, прогуляемся? Тебе бы не мешало выйти на свежий воздух», - не слишком тактично намекает на его опьянение собеседник. «Впрочем, почему нет», - легко соглашается Тэхён, улыбнувшись. Это даже интересно, ведь он всё равно собирался найти себе кого-нибудь на ночь. Странно, но они просто гуляют и разговаривают обо всём на свете, смотря на темнеющую вдали гладь паркового озера, и уже через час Тэхёну кажется, что незнакомец – его родственная душа. Это даже слегка пугает, но, почему-то, приходят мысли, что хотелось бы остаться с ним навечно. Конечно, нельзя отрицать вероятность, что виноват алкоголь в крови и завтра всё рассеется. Но в этот раз он решает ловить момент и действовать, опираясь на ощущения. «Знаешь, я думаю, что мог бы попробовать любить тебя», - почти шёпотом признаётся он, застывая на месте и с замиранием сердца ожидая ответа. Некоторое время стоит вязкая тишина. Неужели это очередной провал и всё закончится, даже не начавшись? Сейчас, когда ему, наконец, захотелось попробовать снова, отбросив сомнения? Но спустя мгновение он чувствует. Тёплая рука проходится по плечу Тэхёна, чуть лаская кожу, в то время как вторая ложится на его нижнюю губу, поглаживая. «Люби меня так, как не любил никого другого», - шепчут ему, заглядывая в душу и словно открытую книгу читая все его желания. – «И тогда я навсегда останусь с тобой». «Да», - рвано выдыхает он, чуть прогибаясь в спине, бессильно стараясь почувствовать всем телом обладателя завораживающего голоса. Но не может. И никогда бы не смог. Он обнимает себя, стоя посередине тёмного парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.