ID работы: 768395

Подростковая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это истории про не обычную жизнь одного класса. Героинями этого рассказа будут две лучшие подруги , Лера и Оля. POV Лера Я обыкновенная девочка , мне 12 лет. В классе у меня 24 человека из них 10 девочек и 14 мальчиков. В классе у меня много друзей. Сейчас я и все мои друзья в 5 - ом. классе. И так начнем. Я и мои две подруги , Настя и Лиза собрались пойти погулять. мы пошли на нашу обычную площадку. Мы с девочками катались на качелях , и вдруг выстрел . . . От куда он был так никто и не понял. Все были в шоке. На том же месте запахло горелым и у Насти с Лизой заболела голова.Я приняла решение уйти с того места! Мы прошли метров десять , и тут с левой стороны стояла заведенная машина без водителя. Я подумала ,что нам показалось , но это было в реале. Конечно можно допустить , что водитель просто отошел и скоро придет , но все же...Мы решили идти дальше. Мы вышли через не знакомую тропинку и попали к лесу. Вы не поверите , но в тот же момент с дерева упала птица , замертво... Мы испугались и побежали к дороге. Через десять минут мы были на шоссе. В далекие нам показалось , что на дороге что - то лежит. Мы все вместе пошли смотреть... -Это же записная книжка! - испуганным голосом произнесла Лиза. -Давайте посмотрим , что в ней!? - сказала Настя и потянулась за книжкой. -Ну что? - с интересом спросила я. -Цифры какие - то.Ничего не понятно...- пробормотала Настя. У Насти книжка выпала из рук, так - как мы услышали за своими спинами рычание и лай. тут я осторожно повернула голову и увидела стаю разъяренных толи волков , толи собак. -Бежим!- заорала я , и мы кинулись бежать прочь. В последний момент Лиза схватила книжку и кинула в сумку. Мы бежали так где - то 10 минут и окончательно устав сели на землю. Мы молчали.Тишину прервал мой мобильник. -Алло!Да... -... -Как?Как произошло,как? -... -Он жив? -... Я повесила трубку. -Что случилось?!-начала трясти меня Настя увидев мое лицо. -Не молчи!Что ты плачешь?! -Ле..Ле..Ша...ЛЁША!-я разрыдалась. -Что с ним? -Он..Он..Попал в аварию..Он в боль..Больнице... Когда мы выбрались из леса я побежала домой.Родителей я попросила отвезти меня в больницу,они меня спрашивали где я была.Но я конечно не сказала им про книжку и собак .Сказало только то , что мы заблудились и все... А к стати , книжка так и осталась у Лизы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.