ID работы: 7683960

День сурка

Слэш
PG-13
Завершён
62
ms.mongolz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик Сергея заставил Круглова вздрогнуть. Он в один момент оказался возле кровати и поспешил разбудить коллегу. Подобное случается нечасто, но уже много лет. В этот период Майский практически не спит. Первое время, будучи ещё молодым, он принимал снотворное, но вскоре отказался от этого. Все дело в том, что он просто не мог проснуться и приходилось снова и снова возвращаться в события происходящие во время его службы в Чечне. — Серёга! — Круглов встряхнул его и Майский, вздрогнув, проснулся. — Опять? Майский кивнул и закрыл лицо руками. — Со мной тоже случается, — Николай взял Сергея за руку и поднёс к губам. — Всё хорошо. Любили друг друга они много лет, а вот признать это боялись. Сейчас, когда наступило более толерантное время, они, наконец, смогли быть вместе, даже съехались и вот уже год как Сергей переехал к Коле в небольшой загородный коттедж. О том, что их отношения зашли слишком далеко знала только Рогозина и отнеслась к этому вполне спокойно. А вот сплетен со стороны своих коллег они опасались, поэтому как могли держали в тайне свое совместное проживание. — Петрович, скажи, а ты уверен, что мы правильно поступаем? — спросил Сергей, когда слегка успокоился после очередного кошмара. — Сейчас да, а раньше — не уверен. Слушай, раз мы сегодня уже не уснем, пошли по маленькой выпьем? *** Спустя пять минут майоры уже сидели на кухне и пили коньяк, закусывая найденным в недрах холодильника, лимоном. Пили молча и тишину нарушал только звон фужеров. Сейчас казалось, что ничто не может нарушить их идиллию, но буквально через несколько часов им придётся поехать на работу и снова и снова шифроваться, прятаться, а потом, когда кончится рабочий день снова и снова вместе ехать домой, где они снова могут быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.