ID работы: 7684002

Happy New Year

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пришла зима... Выпал первый снег... Вся округа стала переливаться холодно-серебристым светом... таким манящим... Таким ярким, когда маленький лучик солнца, пробившийся через громаду снеговых туч и облаков, дотронулся до бескрайнего снежного покрова и скрылся вновь...       Темнеть стало раньше... Улицы освещались городскими фонарями и мерцающим светом из окон ещё не спавших горожан...       Казалось, что это было совсем недавно... С некоторых пор Магнолию было не узнать... Все дома украшены яркими огоньками, мешурой. Абсолютно все ели были украшены яркими шарами, конфетами и другими сладостями. На ярмарках стала появляться праздничная атрибутика... Всё это обозначало одно: совсем скоро наступит Новый Год!

***

      —Люси, вставай!— Нежно сказал розоволосый парень и в тот же миг получил сильных пинок.       —Нацу, ты что здесь делаешь!? Это моя квартира!— Завопила блондинка, кидая в Нацу и его синего кота, Хэппи, различные предметы, которые попадались ей под руку.       —Люси, не злись...— Пытался успокоить Заклинательницу Хэппик.—Нацу, я же говорил, что прийти к ней с утра- плохая идея!       Блондинка на время успокоилась и сказала тихим голосом:       —Ладно, идите на кухню и ждите меня там. Я скоро подойду.— Немного подождав, но не дождавшись реакции от Драконоборца и Иксида, Люси добавила— ЖИВО!!!       Нехотя Нацу и Хэппи всё-таки вышли из комнаты Хартивиллии.       Вскоре к ним присоединилась Люси и не поверила глазам... На столе стояли несколько разных видов салата, поджаренная до золотистой корочки, ещё горячая, утка в яблоках, её любимые пирожные и бутылочка шампанского. Сам Нацу приоделся и стал похож на знатного, богатого человека. Чёрный пиджак смотрелся с шарфом, подарком Игнила, очень даже хорошо. У Люси невольно выступил румянец. В смущении она чуть не села мимо стула, но Нацу вовремя её придержал.       —Не ожидала?— Первым прервал неловкое молчание Хэппи.       —Честно говоря, да...— Немного замялась Хартивиллия— К чему весь этот банкет?       —Ты чего, Люсь?— Произнёс Нацу.— Ведь сегодня Новый Год. А этот праздник празднуется в кругу семьи, любимых и родных. —Радостно сказал Драгнил и улыбнулся.       —Айя, сэр! Нацу предложил эту идею.       Люси слегка покраснела, а потом засмеялась.       —Эх, мои мужчины...—Тихо произнесла девушка и села за стол.— Чего же вы ждёте? Или мне всё это одной придётся съесть?       Люсин намёк был понят правильно. Нацу и его верный Иксид тут же сели за стол. Через полчаса все были сыты, но, как это всегда бывает, еды ещё осталось на несколько приемов пищи.       —Спасибо за завтрак, Нацу, Хэппи.— Радостно сказала Заклинательница.— А чем мы дальше займёмся? Есть идеи?       —Так точно, Люси! Сегодня вечером уже прийдёт праздник, а у тебя ни украшений в доме, ни ёлки...       —Да, Люська, это нужно срочно исправить! Операция "Спасём Новый Год для Люси" начинается!!!—Сказав это, парень взял блондинку за руку и направился к двери.

***

      —Бррр... Прохладно...— Произнесла Хартивиллия, стоя возле магазина новогодних украшений и переминаясь с ноги на ногу.— Нацу, ты скоро? И как в тебя ещё что-то лезет?— Сказала она, глядя на Драгнила, едящего большой кусок мяса.       —Это же Нацу, Люси— Сказал Хэппи.— А пока он не доест, нас не впустят в магазин из-за того, что "его жирные руки могут испортить хрупкие украшения"...       —Фсо, я шъел.— Сказал Драгнил и проглотил последний кусок.— Пошли!       Через некоторое время наша сладкая парочка закупила всё, что им было нужно. Не хватало только одного: ёлки.       —Нацу, а где мы возьмём ель? И как нам со всеми этими украшениями её донести домой?— Озадаченно спросила блондинка.       —Хмм...—Нацу не на шутку задумался.— Придумал! Люси, Хэппи, несите украшения домой, а я скоро подойду.       —Хорошо! — В два голоса сказали Иксид и Заклинательница.

***

      Вскоре комната была украшена. На окнах красовались узоры, похожие на морозные; на стенах висели многочисленные лампочки; на шкафах и тумбочках осторожно лежала мешура; на полу было что-то похожее на снег; на столе располагались белоснежные кружевные салфетки, праздничный сервиз и немного мандаринов.       —Всё готово, правда... где Нацу? Я уже начинаю волноваться...— Взволнованным голосом сказала Хартивиллия.       —Не переживай, он скоро придёт. Наверное с кем-то смахнулся.— Пытался успокоить Заклинательницу Хэппи.       Вдруг раздался стук в дверь и в комнату зашёл Нацу. С пустыми руками?! Он позвал Иксида и свою любимую на улицу.       —Огооооо, какая большая ёлка!— Ошарашенно сказала Люси.       Перед друзьями лежала ель, размером где-то метров 500. Нацу явно снова разошёлся.       —Выбирал самую лучшую (ель) для самой лучшей (девушки)!— Радостно сказал Драгнил.— Теперь давайте затащим её в дом!       —Ты с ума сошел?! Она туда не влезет!— Сказал Хэппи на что Нацу закатил глаза и состроил обиженную мордашку, а Люси засмеялась.       Все жители Магнолии удивлённо смотрели на новогоднюю красавицу. В итоге кто-то предложил её сделать главной елью города и поставить её возле Собора Сердца. Нацу же успел отломать у новогоднего символа "маленькую" веточку (размером 1.5 метра) и спрятал её за домом.       —Нацу, ну ты конечно как всегда.— Весело сказала Хартивиллия.— Ничего, если мы купим маленькую ёлочку-сувенир, и она будет нашим символом.       —Люси, у меня есть маленький сюрприз. Иди в дом и жди меня там.— Светясь от радости произнёс Нацу.       Заклинательница только кивнула и сделала всё так, как сказал её возлюбленный. Совсем скоро он вошёл в дом с полутораметровой новогодней ёлочкой.       —Нацу... Откуда?— Озадаченно спросила Хартивиллия.       —Это частичка от той огромной ели. Но давай отложим этот разговор и продолжим начатое. Давай наряжать эту ёлочку вместе, Люси?       Девушка одобрительно кивнула и широко улыбнулась. На что парень ответил ей своей искромётной улыбкой. Прервал их улыбчивое молчание Хэппи, который перевернул ель, пытаясь повесить на неё рыбку.       Вскоре символ Нового Года был полностью украшен. На ветках красовались золотые, алые, небесно-голубые шары, белоснежная мешура, похожая на снежный покров на улице, свечи, которые Нацу зажёг сам. Верхушку ели украшала сияющая звезда, а по всей площади дерева мерцали красочные огоньки.       Этот Новый Год стал самым счастливым в жизни Люси, ведь она провела его со своим любимым человеком... Ну и с Хэппи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.